Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 15.06.2008
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 10:48:14 Заголовок сообщения: Как "дотянуть" стекло до ремонта |
|
|
Какой-то придурок скинул бутылку с балкона на стоящую внизу машину. Результат: лобовуха сбоку (впритык) к стойке - в крошку круг радиусом примерно в 8-10 см, от него милые трещины во все стороны.
По независящим от меня причинам в базу не был внесен мой полис КАСКО. Аварийный комиссар был, в общем мне надо теперь ждать пока страховая раздуплится.
Вопрос: как доездить до ремонта? Надо ли что-то делать со стеклом (заклеить? особый уход?) или просто надеяться, что не рассыпется? _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
http://www.otragenie.net |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 10:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тань, видел я твое стекло, если вода не протекает, то ничего не надо делать. так протянет до ремонта _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 10:53:56 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
Тань, видел я твое стекло, если вода не протекает, то ничего не надо делать. так протянет до ремонта |
Там собственно основная "дырка" совсем раскрошилась Как бы на заморозках его не разорвало... Вот этого боюсь. _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 11:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Chertenok писала: |
Как бы на заморозках его не разорвало... Вот этого боюсь. |
морозы как таковые не страшны, страшна вода замерзающая в расколотом месте. В любом случае затягивать с ремонтом не айс.
А то что твоего полиса нет в базе - это все ерунда. Главное бланк договора и квитанция - факт оплаты! Ты им звони каждый день, они тогда быстро "отдупляются" . Если будешь ждать звонка от них - можешь прождать пару месяцев, а потом выясниться что надо было подъехать поставить подпись где нить и опять жди все сначала. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 15:27:02 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Меняй сама и спокойно жди пока оплатят. Не так дорого махнуть стекло у неоффициалов. |
Не могу.
У меня не под выдачу денег, а под ремонт.
И машина еще на гарантии. _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 15:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
страшна вода замерзающая в расколотом месте. |
А как-нить снизить риск этого можно? _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 15:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И машина еще на гарантии. |
замена стекла у неофициала это как замена колеса на "неофициальном" шиномонтаже. Гарантия на авто остается, на стекло гарантию дает сервис который проводит работы.
ps если вы поменяете стекло у официала (например мэйджер на волоколамке) - то нигде вам по гарантии стекло не переделают, кроме как в мэйджере на волоколамке.
Я в прошлом году стекло менял автоцпеццентре МИДовском на киевке, быстро качественно и с гарантией (правда по направлению от страховой). Но это так, для справки.
В твоем случае - ждать направление. и еще узнай заранее к кому направляют (у страховой есть список) и позвони ради интереса на предмет записи на осмотр и замену стекла (якобы направление у тебя на руках). Можешь быть очень удевлене сроками ожидания.
Месяц ждать направления, потом 2 месяца ждать для осмотра машины (типа очередь у них) и еще потом ждать запчастей (стекло и прочее)
А как-нить снизить риск этого можно? |
главное наблюдать за стеклом во время переходов температуры через ноль. А как сейчас погода, то ничего и не надо делать. Стабильный морозец, без воды _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 16:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И машина еще на гарантии. |
позвони ради интереса на предмет записи на осмотр и замену стекла (якобы направление у тебя на руках). Можешь быть очень удевлене сроками ожидания.
А как сейчас погода, то ничего и не надо делать. |
Спасибо.
Узнала, позвонила и даже записалась уже
Пока будет на руках направление - как раз подойдет очередь _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|