Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 20:43:44 Заголовок сообщения: Инфа по действиям модеров на Юге |
|
|
Народ - зашёл - почикал манеько тему про мысли Нотавода - все что было по разным проблемкам, снес в "Местечковые проблемы", часть в поздравлялки (наши). Вот -думаю - может про новый Енот - отдельную нашу темку завести? Что скажете?
ЗЫ. Кто что не нашел - сильно не пинайте-)))... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 24/11/2009, 09:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот развели самодеятельность... Я думаю мона новую тему о новом Ноте (надо заехать кстати в Орбиту)... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
michman |
|
|
Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 20.09.2009
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 02:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
SerSi писал: |
(надо заехать кстати в Орбиту)... |
стоят в орбите new еноты , но что то они меня не вдохновили своей ценой за почти пустую комплектацию 612т.р. и это соскидкой!! а в плане изменений от рестайла, заметил :фары(ни чё так +), козырёк приборов (тоже ни чё +), табло приборов (тоже ни чё +), обивка сидений (никчёмная - ), кнопка открытия бордочка блястящая ( +- ) и наверное всё !!! _________________ Kia Pro Ceed |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 08:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пустая я так понимаю Комфорт? дык я на такой каждый день езжу... А ещё там полка в багажнике перпендикулярно ставится теперь разделяя нишу насколько я знаю... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|