|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 18:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabella писала: |
я лично совсем не хочу заниматься написанием заявлений и прочее в Ниссан. мне кажется что это должен сделать Дженсер |
Для продления гарантии по вышесказаному случаю, звонок в НМР от вас обязателен и придется написать соответствующее заявление в дилерском сервисе, желательно в том, где был "долгий" гарантийный ремонт. К этому заявлению сервис прикладывает свои документы, в которых обозначены сроки ремонта и всё это отправляется в НМР. И только после ответа НМР сервису возможно продление гарантийного срока.
А так, я не думаю, что Дженсер чего-то должен... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabella |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 27.05.2008
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 18:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Для продления гарантии по вышесказаному случаю, звонок в НМР от вас обязателен и придется написать соответствующее заявление в дилерском сервисе, желательно в том, где был "долгий" гарантийный ремонт. К этому заявлению сервис прикладывает свои документы, в которых обозначены сроки ремонта и всё это отправляется в НМР. И только после ответа НМР сервису возможно продление гарантийного срока.
А так, я не думаю, что Дженсер чего-то должен... |
спасибо за порядок действий. по окончании ремонта так и сделаю. другого мне не остается
Дженсер конечно не должен ничего. просто мне так "повезло" купить машину с заводским браком и ждать уже 6 недель ее из ремонта, постоянно доказывая ребятам из Дженсера, что я не идиотка и езжу к ним так часто не потому, что по ним скучаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|