Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Омывайка плохая и хорошая
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 09:50:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заливаю вот эту .... и всё устраивает .... пахнет приятно .. разводов не оставляет .... Very Happy

Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 10:10:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet писал:
заливаю вот эту .... и всё устраивает .... пахнет приятно .. разводов не оставляет ....
А где покупаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 10:59:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем тест подтвердил и проведенные в прошлом.
Когда дешево и много, да упаковка напоминает бутыль для воды из тонюсенького прозрачного пластика - то это ядовитое дерьмо.

З.Ы. Сам пользуюсь только черноголовкой и наливать удобно и не так вредно.
При чем Кедр нравиться больше, чем тот же Автобанщик.
Автобанщик просто вдыхать невозможно (хотя он дороже кажется), а Кедр нормально, более-менее.
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 21:27:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):

Автобанщик просто вдыхать невозможно (хотя он дороже кажется)

Вот-вот. Купила этот Автобанщик ("без запаха" блин) недавно в Мосмарте на Дмитровке. Езжу щас и думаю, господи, когда же он кончится уже. Ну невозможно просто дышать в машине...такой сильный и мерзкий, а главное очень стойкий запах. Хотя я не привереда - на девятке в ту зиму лила все подряд, и за 50 рублей из прозрачных бутылок тоже. Но так мне еще никогда не пахло!

Вот странно, почему то в тесте омываек упомянули все, что угодно, кроме запаха в салоне. А для меня это самый важный критерий оценки.
67 Рыбы  Обитатель
С нами с: 24.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2006, 12:03:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в "Главной дороге" прошел материал о незамерзайке "нонэйм" с метанолом. За корреспондентом ехала "скорая" и периодически проверяла его самочувствие. За время сюжета водила "чуть не умер"...
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 12.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2006, 20:39:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как-то утром купил на заправке Neste омывалку Expert. Дык когда вечером домой ехал включил рециркуляцию и непереставая мыл все стекла и фары пока она, блин, не кончилась. Жуткая вонь!
46 Овен  Новичок
С нами с: 04.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/12/2006, 15:36:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут решил побаловать свою, купил жидкость SHELL аж за 240 р. (4л). в Максидоме. Моет хорошо, пахнет средне. Вывод - за данную суму могла бы быть и получше. В следующий раз буду искать что-нибудь с ароматизатором.
Newman Неактивен
57 Овен  Гость
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 00:32:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил тут как-то "Автобанщик" - полный финиш, запах в салоне жуткий Shocked , и при этом моет - очень плохо, щетки трут стекло оставляя на нем туманные разводы. Не выдержал, на стоянке включил омыватель, пока все не вылил. Так что купил эти самые 5л за 60 руб. - не знаю как там насчет метанола и температуры замерзания, но пока до -6 град. моет отменно! А вообще-то надо попробовать Кедр (Черноголовка все-таки Very Happy )
Mulder Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 11:30:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь автобанщиком, купленном в ашане.
Когда открыл бутыль чуть не помер от запаха из канистры.
залил сразу всю жидкость в машину, не разбавляя водой. Итог моет нормально и почти не пахнет, один раз только почуствовал запах. Как будто вода залита. езжу уже 3 неделю. Жена сказала чтобы лил только ее. Меня полностью устроила. пока переходить не собираюсь.
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 13:15:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще говорят, что с запахом омывайку лучше не использовать...
т.к. вредно этим дышать...
я как то не задумывалась, что хуже лучше...
одно могу сказать..купила 1 омывайку ( до - 25 градусов) 140 р - замерзла на -8
и принесли мне по дешевке Embarassed за 10 р за канистру...та же хрень..
Вообщем разницы никакой Laughing Laughing Laughing
Shooter Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.06.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 14:15:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newman писал(а):
Залил тут как-то "Автобанщик" - полный финиш, запах в салоне жуткий , и при этом моет - очень плохо, щетки трут стекло оставляя на нем туманные разводы. Не выдержал, на стоянке включил омыватель, пока все не вылил. Так что купил эти самые 5л за 60 руб. - не знаю как там насчет метанола и температуры замерзания, но пока до -6 град. моет отменно! А вообще-то надо попробовать Кедр (Черноголовка все-таки )

Вот, вот - такая же фигня. Еле с женой дождались, когда закончится. Воняло так, как-будто в кошачем лотке едешь Evil or Very Mad При покупке новой, в магазине подтвердили "вонючую" репутацию "баньщика". Потом ездил с "Кедром" - запах нормальный, а вот как моет не очень доволен. Последняя, которую юзаю - Spectrol Lemon. Вроде ничо, посмотрим: как себя покажет (залил только вчера). А вообще мне кажется, у меня щетки хреновые, но это другая тема.
51 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 17:09:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниже привожу ссылочку на тест незамерзайки в последнем номере "За рулём", может кому поможет. Сразу скажу что лидер теста - Черноголовский омыватель «Кедр», АО «Центрспиртпромпереработка»
Ориентировочная цена – 130 руб (это не пиар и не рекламма).

Сам пользуюсь всем подряд (70-240 руб), т.к. искать что-то определённое или делать оптовые закупки - просто нет времени.

Хотя однажды нарвался на супер вонючюю незамерзайку - ругался всю дорогу, потом прочитал на упаковке что это концентрат до -30, и ег8о нужно было разбавлять водой 1/3, вот и думай теперь кто виноват Embarassed .

ССЫЛОЧКА http://www.zr.ru/arch49825.html
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 14:16:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал на БП две омывалки:
Синтек за 250р - более менее ничего запах
ВИП-авто за 300р - понравилась меньше
Обе оставляю немного разводы после себя (но это вопрос и к щёткам)

Взял на Лукойле на Сущёвке омывалку - по 210р стоит.
Я говорю "у вас только одна?", они - "угу, мы её два года продаём, хорошая".

Залили, понравилась очень, запаха почти нет, разводов тоже. Рекомендую.
Сегодня при -20 спокойно использовал её.

Последний раз редактировалось: Tonio (08/02/2007, 14:19:28), всего редактировалось 1 раз
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 14:19:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в каком-то тесте журнальном его не хвалят. Типа замерзает при минус 12. Sad Мож брешут !

44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 14:29:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АвтоРЕВЮ:
WereCoon писал:

3. Название/производитель: «Авто лидер Супер фокус», ООО «Софкомбытхим»

Ориентировочная цена - 210 руб.
Также недобрал два градуса до заявленных цифр, что не повлияло на общий показатель. Третье место - только из-за высокой цены. Моющая способность - 98%. Отдельное спасибо за удобную канистру.
Наше мнение: понравилось.

Вот это на BP по 300р. Не очень понравилось с омывкой и запахом.

WereCoon писал:
8. LONG WAY SCREEN WASH, 000 «НПФ ЮНОНА-АВТО»

Ориентировочная цена -150 руб.
Рекордно высокая температура начала кристаллизации - минус 12°С: и это при обещанных минус 25! Моющая способность -93%.
Наше мнение: не понравилось.

Как отметил выше, сегодня при -20 прыснул. Вечером ещё побрызгаю. Возможно Авторевю не повезло - суррогат попался. Место где я брал, и где её рекомедуют я указал - Лукойл, Сущёвский вал, внешняя сторона ТТК, между 2-й Ямской и Двинцев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22

Перейти: