|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 01/10/2009, 12:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю вот и думаю...у нас в глубинке тоже начинается такая война! Один раз какието чудики даже разборки с оружием устроили, а из за чего(?), из за парковки... . Жесть, хорошо что у нас очень много охраняемых стоянок. Злые очень люди становятся, на дороге хаус твориться, скоро будем в багажнике отряд ОМОН возить.
сори за оф. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер |
|
|
45 ШамАн |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 01/10/2009, 12:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
плохо то, что какой-нибудь возмущенный тем что ты занял "его" место неандерталец пробьет тебе ночью тихонько все 4 колеса и попробуй найди и докажи - сам стараюсь в такие конфликты не ввязываться - спать спокойней. У нас щас народ весь крутой стал - куда ни глянь - Чак Норис, все со стволами и битами, никто никого не пропускает и любит чуть что кулаками помахать, а то и пострелять (пару раз такую штуку наблюдал - один другого не пропустил и понеслось) _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра") |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleole |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 15.10.2007
|
|
Добавлено: 01/10/2009, 13:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Читаю вот и думаю...у нас в глубинке тоже начинается такая война! Один раз какието чудики даже разборки с оружием устроили, а из за чего(?), из за парковки... . Жесть, хорошо что у нас очень много охраняемых стоянок. Злые очень люди становятся, на дороге хаус твориться, скоро будем в багажнике отряд ОМОН возить.
сори за оф. |
Во куда привело повышение уровня жизни.... Не было машин- не было проблем с парковками, пробками на дорогах, с самими дорогами.... И что с людми творится? Терпения нет, мысль только одна - "ВСЕХ ПОРВУ ВДРЕБЕЗГИ НАПОПОЛАМ, НО СВОЕГО НЕ ОТДАМ!!!!
В головах разруха... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury АР
(чернобурый еНотовидный кот) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 01/10/2009, 13:45:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уфф.. У нас народ культурней.. Но это потому, что места хватает на парковке.. Кто куда успел - тот туда и встал, места все общие. Если вечером приезжаем и мест нет - всегда можно на дороге поставить (но там с дороги грязь летит) или у соседнего дома, там полно мест (но идти чуть подальше).. НИкогда конфликтов не бывает.. Запирают очень редко, и все знают эти 2-3 места, где возможны запирания..
Чтобы вот так воевать из-за мест... Бррр... Но это, повторюсь, потому что у нас мест хватает.. Я у Тани Сингл помню эту маленькую стояночку возле дома - реальная проблема, негде ставить... _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2009, 00:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы знаете о парковках...
Оно приехало вечером, налево ходу нет, там деревья, справа дорожка по которой машины еле-еле бочком едут. Телепортировался не иначе... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 02/10/2009, 07:51:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно было. Уходил по кольцу вправо, в это время с крайнего правого перестраивался Рено Лохань, пришлось придавить газ чтобы избежать ночёвки на кольце в ожидании гайцов. Выезжаю на дорогу меня начинает подрезать справа товарищь на Кунго вроде, потом выезжает на встречку! (по одной полосе в каждое направление) и начинает подрезать слева я не пускаю. Потом думаю разобьётца же пускаю. В итоге он включает поворотник в тот же двор что и я. Пока моё семейство выгружается товарищь идёт качать, первые слова "за такое права забирают" типа он наверное забирает (если он думает что номера ххх дают право забирать права, то у моего друга такие номера и кроме того что он работает в определённых структурах у него нет полномочий в регулировке прав граждан). Мораль даже если я и помещал движению товарища, стоило ли мешать движению других участников ездой по встречке, и рассказом о лишении прав? (притом за его езду, его быстрее лишат прав). Ну и к слову мирно разошлись без инцидентов (может он осознал, что выгружались мы в генеральский дом), а может перекипело уже х.з. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terry |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.12.2008
|
|
Добавлено: 02/10/2009, 22:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
почитала про парковку во дворах........поняла, что почти все дворы одинаковы, в Москве так точно
я вот до зимы тоже имела "свое" местечко во дворе с барьерчиком (места эти делали лет 8 назад, все за свои деньги)..........в итоге с зимы у нас "все колхозное"
некоторые правда не понимают этого, платят консьержкам, чтобы те им какие-то ящики ставили на "типа их места"........у меня позиция такая - "мое" место свободно-я дальше не поеду (хотя идти до подъезда прилично).......но если занято - сорри, встану где хочу...... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena-pw |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 05.07.2009
|
|
Добавлено: 03/10/2009, 01:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня недавно повеселила и немного удивила реакция автовладельцев нашего двора на появлению новых машин. Ездила на родительском опеле - новую машинку во дворе сразу приметили. За 4года жизни в этом доме на месте, которое выбрала, ооочень редко стояли машины, оно как раз напротив моего подъезда. Но на второй день приехала - стоит на этом месте мазда MPV чела из соседнего подезда, причем заняв 2 парковочных места. Но самое смешное - что его обычное место (как раз напротив его же подъезда) было свободно! Так и парковались месяц - он напротив моего подъезда, заняв 2 места, а я напротив его подъезда...А еще соседи сверху по непонятным причинам выгоняли свою рено из гаража во двор и подпирали меня сзади. Прошел месяц - машинка была отдана на растерзание брату. Ну а мазда - снова на "своем" месте, рено - больше на ночь из гаража не выгоняют ! Что же будет, когда енотика получу... _________________
Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/10/2009, 03:11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот никто не прижимает, мало того всегда нахожу место для парковки.
Просто никогда не заморачиваюсь проблемой парковки. Приезжаю и ставлю и не только во дворе, а вообще. А мест обычно не хватает тем, кто думает об этих самых местах.
Это как в классическом примере - кого кусает собака. Тех кто думает что его может укусить собака.
И в остальном так же отношусь к житейским событиям.
Рекомендую и вам воспринимать окружающее и окружающих именно так.
Совет абсолюто бесплатный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 03/10/2009, 09:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus, человек не заморачивается проблемой парковки, пока этой проблемы нет. у меня вот рядом с домом тоже места, как правило, есть - не туда, так сюда приткнусь, даже поздно вечером.
а вот в кварталах хрущевок неподалеку (и во всем городе) зачастую мест под машины просто не предусмотрено: на 2 дома, выходящие в 1 проезд, есть одно-два расширения этого проезда (видно, в 60-х годах подразумевалось, что из всех жильцов пара "Запорожцев" будет у каких-нибудь ветеранов труда, и все).
потом в эти хрущевские кварталы втыкают пару точечных девятиэтажек - и поехали - парковочные войны. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/10/2009, 11:21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тебе сказал что у меня тут раздолье для парковки? У нас обычный маленький двор и совершенно разные в эмоциональном плане соседи. Всё как и везде.
Голову свою надо чистить и тогда проблем меньше станет. Надо только попробовать.
А тему эту снести к чертовой матери! (предлагаю уже не впервые).
Взрослые вроде люди, а сплошное нытьё. Даже противно, господа енотоводы! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 03/10/2009, 11:27:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня как всегда : суров , но справедлив _________________ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НАУЧИСЬ МОЛЧАТЬ.
Черная , японская , но не Ниссан... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 09/10/2009, 18:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
А еще яйцо на машину разбить могут. Мне вот разбили - как раз тогда, когда на "чужое" место встала в полупустом дворе. И птички яйцо это поклевать успели |
Это ещё что! Я-то свою машину ставлю на охраняемую стоянку со шлагбаумом, сосед тоже. Но в тот вечер решил оставить у подъезда, у соседнего, больше было негде. Поставил прямо напротив дверей, вплотную к крыльцу, с коляской было не пройти. Утром приходит - а на крыше (у него Санта Фэ) огромный кусок стены, кто-то в этом подъезде делал перепланировку. Шум был страшный. Я думаю, быстро нашли мстителя. Долго он ездил с помятой крышй. На днях видела его машину, уже выправил.
У другого соседа за то, что не хотел платить за "охрану", сначала номера поснимали, потом лобовое разбили. Увел свою "семерку" куда-то в другое место. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 22:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
http://www.zaks.ru/new/archive/view/61610/ |
Чиновники свиньи из правительства и есть свиньи. Чего с них взять, умом тронутых.
Понравился коммент:
"А на самом деле, ездят всякие на дешевых ВАЗах, Логанах там разных. Прут по дороге и не уступают дорогу серьезным и дорогим машинам. В них же едут важные люди, которые торопятся позаботиться о ВАЗоводах и Логановодах, о России думают - золотые люди. Валентина Ивановна ночами не спит, не ест и о Питере думает. Заместителям не дает отдохнуть, бабла нарубить - все о Питере заставляет думать. И сама не бабла не рубит - на голую зарплату живет. На сдачу Ауди покупает для подчиненных. А тут вы со своими машинами под руку подворачиваетесь. Лучше бы вас всех не было. А то почти 5 млн. жителей всякими проблемами своими от важных мыслей отвлекают." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|