|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На каких заправках вы заправляетесь? |
Лукойл |
|
21% |
[ 61 ] |
BP |
|
36% |
[ 104 ] |
ТНК |
|
17% |
[ 48 ] |
МТК |
|
5% |
[ 16 ] |
Юкос |
|
3% |
[ 9 ] |
Слафнефть |
|
0% |
[ 1 ] |
Роснефть |
|
4% |
[ 13 ] |
Татнефть |
|
0% |
[ 2 ] |
Другие компании |
|
6% |
[ 19 ] |
А разве надо заправляться? |
|
3% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 282 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 13:16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE писал: |
kirnus писал(а): |
Мне всё-таки кто-нибудь расскажет про BP в Мытищах? |
Нормально, только дороже чем у меня в Гольяново |
Не правда. Если внимательно прочтёшь мой пост, то я "протошнился"вчера через полкольца. И галимово (или как там его? ) тоже проползал. Тогда уже лампочка горела давно и почти сбросилось в --||--. Вот тогда я и подумал, что заправлюсь в Мытищах. И, дай, думаю, цену сравню. Так вот она ОДИНАКОВАЯ. 21,3, если не ошибаюсь. |
Значит стала такой недавно. Раньше и в Мытищах и на Ярике была выше чем в Гольяново. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 13:42:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит стала такой недавно. Раньше и в Мытищах и на Ярике была выше чем в Гольяново. |
Ну, на ярославке-то понятно почему выше - это же город. А в "колхозе" с какой стати цена выше быть должна?
P.S. Вроде бывший фидошник, а от оверквотинга не отучили. _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 15:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы даете, блин. Вам её подарили, хотите пользуйтесь, хотите нет и все. Я лично Вас не понимаю. Ну выкиньте её в конце концов. |
Сорри, что продолжаю. но не могу молчать. Выкидывать мне нечего - ее нет у меня. Это во-первых.
Во-вторых, Вы абсолютно правы про бесплатный сыр - карту Малины никто НЕ ДАРИТ - ее дают в обмен на подробную информацию о Вас и о Ваших привычках как потребителя, так и покупателя. Дарят как раз "семерки", М-видео и прочие дисконтные карты, которые получаешь опять же честно, безо всяких подводных камней в виде вытягивания из тебя всей твоей сущности, привычек и образа жизни в виде огромной анкеты-опросника, без заполнения которого тебе ничего не дадут.
А про Семерку я не зря Вам напомнил. Там Вы получаете скидку и даже с учетом этой скидки покупаете товары гораздо дороже, чем во многих других местах. И что? Не пользоваться этой картой тоже? |
Ну, не знаю... Вообще-то уже давно прошли времена, когда Семерка был одним из самых дорогих магазинов.
Всё, проехали эту тему.
P.S. Всем сорри за оффтоп, просто наступили на больную мозоль. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 18:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на ярославке-то понятно почему выше - это же город. А в "колхозе" с какой стати цена выше быть должна? |
Я про ту что между МКАДом и Королевым.
P.S. Вроде бывший фидошник, а от оверквотинга не отучили. |
Ну, так, это, и все такое
Wallace & Gromit писал(а): |
Всё, проехали эту тему.
P.S. Всем сорри за оффтоп, просто наступили на больную мозоль. |
Вы меня не убедили, но продолжать спор я не буду. Тема ни о чем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 10:45:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про ту что между МКАДом и Королевым.
|
Опаньки. А это где такая? На ярославке есть BP перед Северянинским путепроводом, рядом с говножральником (где весело и вкусно), справа, если следовать в центр. Сразу после автодермира.
P.S. Вообще хорошая клоака собралась в одном месте.
P.P.S. Видимо жители Мытищ - владельцы енотов отрезаны от интернета или их просто нет, ибо на мой вопрос так никто и не ответил. _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 12:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки. А это где такая? На ярославке есть BP перед Северянинским путепроводом, рядом с говножральником (где весело и вкусно), справа, если следовать в центр. Сразу после автодермира. |
Не, я про другую. Выезжаешь из Москвы и через километр-полтора (а может и больше) справа ВР. Дорогая.
P.P.S. Видимо жители Мытищ - владельцы енотов отрезаны от интернета или их просто нет, ибо на мой вопрос так никто и не ответил. |
Вот так взял и отбрил меня Я тебе уже про неё писал, заправлялся продолжительное время (около года), практически только там. По работе так было удобно. Косяков выявлено не было.
Ну, а что я не житель Мытищ, так извини |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 13:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так взял и отбрил меня Я тебе уже про неё писал, заправлялся продолжительное время (около года), практически только там. По работе так было удобно. Косяков выявлено не было. |
О! Вот это ответ. А то "нормально" это почти про каждую заправку первпестольной сказать можно.
Ну, а что я не житель Мытищ, так извини |
Да не за что. Даже наоборот рад за тебя.
P.S. Просто ты про заправку ответил через полгода после вопроса, что мне даже ответа искать пришлось - так малиной вы с Wallace & Gromit увлеклись... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюндель |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 14:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а я всегда на лукойловской заправке на олимпийском проспекте заливаюсь...эктовским бензинчиком-довольна ! _________________ Если на душе скребут кошки - это не просто так, это они насранное закапывают... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strella |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Тиида |
|
С нами с: 15.11.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 20:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
P.P.S. Видимо жители Мытищ - владельцы енотов отрезаны от интернета или их просто нет, ибо на мой вопрос так никто и не ответил. |
Не отрезаны мы от Интернета. Я на той заправке заправлялась последний раз года три назад. Ну неудобно для меня она расположена. А чаще заправляюсь как раз на BP возле Северянинского моста. Вот и последний раз там. А вообще-то чаще всего возле дома на ТНК в Перловке. _________________ Тиидоводка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 21:49:03 Заголовок сообщения: Где на севере? |
|
|
А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы? Между Войковской-Речником-Петровско-Разумовской-Дмитровкой.
Может у меня такой расходище немеренный, что я не там и не тот заливаю бензинчик?
Поделитесь опытом и знаниями, плиз. _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 21:54:11 Заголовок сообщения: Re: Где на севере? |
|
|
Yula писал(а): |
А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы? Между Войковской-Речником-Петровско-Разумовской-Дмитровкой.
Может у меня такой расходище немеренный, что я не там и не тот заливаю бензинчик?
Поделитесь опытом и знаниями, плиз. |
Agip в районе Речнике - минимум пара знакомых с севера там заправляется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 23:32:01 Заголовок сообщения: Re: Где на севере? |
|
|
А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы? |
заправляюсь исключительно на Лукойлах вкусным бензином ЭКТО в округе их три штуки - первые две у Меги-Химки с разных сторон ленинградки, а третья на внешнем кольце МКАДа перед поворотом на Долгопрудный, Ховрино, Бусиново (там где встреча назначалась) а Agip тоже как вариант но не хочу - пару лет назад он "отличился" в тестах по присадкам и не в лучшую сторону. Хотя это у меня скорее предубеждение _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 21:37:38 Заголовок сообщения: Re: Где на севере? |
|
|
paper писал: |
А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы? |
заправляюсь исключительно на Лукойлах вкусным бензином ЭКТО... |
Ясненько, возьму на заметку.
Хотя все три совсем не по пути... вот летом удобно будет, когда дача начтется, как раз по Ленинградке езжу. _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 22:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть информация что менеджеры холдинга BP-ТНК (или как он у них там называется) заправляются исключительно на Лукойле :!: :!: :!:
Сам также стараюсь заправляться на Лукойле, если не получается (нету их на маршрутах моего следования), то Юкос...
Ни с теми ни с другими поблем не было вообще.
Езжу на Еноте > 6 месяцев. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2006, 16:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже с год заправляюсь исключительно на МТК. Просто так склалось, что они рядом с постоянными местами дислакации удобно расположены. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|