|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 20/09/2009, 20:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в "Бирюсинке" его смотрел... Классе в 3-м или 4-м, кажется... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 20/09/2009, 20:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Я в "Бирюсинке" его смотрел... Классе в 3-м или 4-м, кажется... |
Классный был кинотеатр. Жаль сейчас от него ничего не осталось. Шахтер подтвердит. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/09/2009, 21:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
marinessa писала: |
Смотрела давноооо! В ДК "Химик".... Было страшшно! |
А я в "Звездном". Билет за 25 копеек |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 21/09/2009, 06:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
marinessa писала: |
Смотрела давноооо! В ДК "Химик".... Было страшшно! |
А я в "Звездном". Билет за 25 копеек |
Про "Химик" не скажу ничё, а в "Звездном" по сию пору фильмы крутят! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/09/2009, 19:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, Динозавры лежат здесь. Ностальгируйте на здоровье |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 25/09/2009, 13:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис-кризис, кричали они.
В Москве точно никакого кризиса нет. Цены растут на все, на дорогах полный коллапс.
После Мск - Питер кажется тихой и культурной европой. И водят там на много лучше, как мне показалось.
А счас у мужиков явно какое-то осеннее обострение по части вождения. Такая же хрень весной была, когда снег сошел - хамство, дурость и быдлячество в больших количествах. В следствие чего - куча мелких, дурацких аварий. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 25/09/2009, 15:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не обострение, это толпы дачников вернулись домой и как обычно до НГ будут считать себя крутыми драйверами Это пройдет, надо только ждать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/09/2009, 23:06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых считаю необходимым убрать из поста Любахи слово "мужиков". Ну неправда твоя. Я например вообще не косячу, несмотря на половую принадлежность.
Во-вторых, Жень, что за дачники и где они раньше были? "На даче" за ответ считаться не будет.
Вообще, господа, спокойней надо быть и отвечать только за себя и тогда сразу жить легче станет. (совет бесплатный, то есть безвоздмездный ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 10:03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Во-вторых, Жень, что за дачники и где они раньше были? "На даче" за ответ считаться не будет. |
Саш, естественно я не знаю где они все были летом. Но то, что с приходом сентября весь двор внезапно стал завален автохламом всех производителей факт. Если подсчитать, то в период с июня по август порядка 10-15 машин просто во дворе не было. И это только в одном дворе. Уверен, что это во многих дворах так. И на сегодняшний день, большинство из этих машин ездит в будни по городу. Да и никого я не в чем не упрекаю, просто знаю по себе, что отвыкаешь от москвоских дорог очень легко, если сидишь где-нибудь в глубинке. И ездить начинаешь по-другому. Так же и по зиме, как только снег сошел, все кто боялся ездить, сразу вылез на дорогу. Ну не верю я в обострения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 10:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
прошлым сентябрем сосед купил себе форд белый, старый-старый, как поставил на самое коронное место во дворе - в уголок, под фонарь, так он и стоит там. ГОД стоит!!!
Покупают из соображений - опа, шанс! дешево! время до дачного сезона есть, починю, сделаю конфетку и пр. ну, на этом и все. Или денег нет, или оказывается, что все не так уж ездабельно.
Умельцы такие вот, ...цать лет за рулем _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 10:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас во дворе тоже на хорошем месте стояла щестерка. Гнилая, но стекла целы. За полгода колеса спустили, мусор вокруг стал постепенно подбираться к днищу.
А место хорошее.
Недели две назад выхожу в очередной раз с сОбаком: опа, а ее взяли, и оттолкали вперед на газон (пятачек парковки смотрит прямо на детскую площадку)! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 12:41:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто ждут когда программу стимулирования отечественного автопрома запустят. Ждать осталось не долго!
тыц или тыц |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 13:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря мне тоже не хочется верить в "обострение" но учитывая все что что творилось на дорогах в эти выходные и сегодня утром.... наводит на очень нехорошие выводы. т.к. такого огромного количества дурацких, необдуманных и просто быдлячих действий в течении одного дня я уже давно не встречал. Причем действия эти выполнялись как женщинами так и мужчинами. Вот как это назвать? Ечто похожее было в прошлом году когда жара в Москве стояла, такое впечатление было что у людей от жары голова выключалась напрочь.
И как все это называть?? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 22:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
crimecat писал: |
Честно говоря мне тоже не хочется верить в "обострение" но учитывая ... |
Полнолуние было... _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FF2009 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.10.2009