|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 12:17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
...
Получив оптимум, с недостатками можно и смириться (или самому исправить) или найти для себя другой "оптимум" Но поверьте - производитель знает обо всех нюансах и недостатках всех своих автомобилей... Все дело в деньгах и в том, что в этом мире нет ничего идеального, т.к. мы все люди - РАЗНЫЕ |
Вот. Здравые слова! _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 12:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
arakun писал: |
интересно-о чем это они?:
Цитата: |
вместо перчаточного ящика — полочка для бумаг без крышки,
|
|
Большинство, тех кто ищет у меня бордачёк, находят его далеко не с первой попытки... Просто ищут за что подцепить, а не кнопку. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polli |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.07.2008
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 12:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела нового в Авроре. На мой вкус понравились только задние фонари. Внутри особенных изменений не зафиксировала. А вид спереди немного разочаровал - на маленького, но сердитого суслика похож стал. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 12:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что от бардачка не отказались, просто автор статьи не потрудился его поискать получше. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 13:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
alexzit писал: |
Проблема в том что Nissan не поддерживает связи с клиентами, сколько было сказано в форумах про недостатки во внутреннем дизайне, а нет, проигнорировали.. Все упирается в то, как бы сорвать денюшку, а что там думает клиент, не важно.. Сколько было написано, обсужденно, ждали и дождались..
Внешне Note хороша, а вот внутри желает много много лучшего. Простой пример, разве то что оставили эти глупые подголовники не показатель отношения к покупателю? |
Ниссан очень даже поддерживает обратную связь с покупателем, иначе подвеска осталась-бы той, какой она есть в текущих машинах. Как-то сама собой умерла тема про воду, текущую из козырьков. Что-то можно поменять в рамках текущих процессов, что-то - нет.
Подголовники - уж сколько раз говорилось: это не деталь интерьера, а элемент пассивной безопасности. Он предназначен только для того, чтобы шейные позвонки не сломались при аварии, а то, что он мешает сидеть - свидетельствует о неправильной его (подголовника) регулировке.
И еще - вы уверены, что если внести все желаемые изменения в машину - вы ее купите? Ведь "ничто на Земле не проходит бесследно" - цена изменится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena-pw |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 05.07.2009
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 16:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
liu писала: |
Я и говорю, Note не доведенная до ума заготовка, по принципу сделай сам, а если что мы тебе поможем.. и не нужно было изначально закладывать эти ошибки в машинку.. С душой делать нужно, как для себя.. Они все прекрасно понимают и делают все на грани.. Но машина это не лего, и за нее платят большие деньги. |
Вы знаете хоть одну машину без недостатков, вот чтоб на 100% все устраивало комфорт-качество-начинка?
И если таковая есть, то зачем вам енот?
(даю подсказку) С финансами на покупку мечты наверное проблемки? |
Вернуться к началу |
|
|
alexzit |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.12.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 00:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Неудобнаый подголовник, просто отвратительный, хороший подголовник не просто элемент пассивной безопасности, но и опора для шейных позвонков при длительных поездках .
100% процентого совершенства я не ищу, я перечислил всего несколько пунков которые не устраивают многих, и которые были заложены изначально и не исправлены.. регелировка сидений, подголовники, панель управления..
мне все равно что думают другие, пусть и большинство, что мне не нравится, то не нравится, я не закрываю глаза на недостатки, лишь потому что владелец Note.. Это мое мнение.
я сделал свой выбор не по финансовым соображениям. если вас все устраивает, я рад за вас! Наслаждайтесь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 07:14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Где вы видите замалчивание недостатков? Речь о том, что на данный момент это одно из лучших соотношений цена/качество в классе. Существенные изменения приведут к увеличению цены и ухудшению соотношения -> падение продаж.
А недостатков у машины более чем хватает: слабая передняя подвеска (пробивается очень легко), слабоватые передные тормоза для машины этой массы, неоптимальная развесовка и крайне жесткая задняя подвеска, что приводит к достаточно опасным переставкам жопы на стыках, короткая подушка переднего сиденья.
А если вы так заботитесь о своих шейных позвонках - купите специльную надувную подушку.
ЗЫ: Блин ... Как люди умудряются до подголовника доставать?! Мне чтобы его головой достать, надо откинуть голову и это при том, что спинка у меня стоит вертикально. Как?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGB |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.05.2008
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 07:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю даже, по поводу подголовника, всегда считал, что его функция это обеспечение безопасности, а не комфорта. Да и есть правило, что голова в движении не должна, с чем либо, соприкасаться жестко (например, лежать на подголовнике, принимать от него все вибрации и двигаться в унисон с корпусом машины), а должна покоиться только на шее. В противном случае существенно притупляется работа вестибулярного аппарата, водитель хуже воспринимает им изменение окружающей обстановки. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexzit |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.12.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 07:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Подголовники удобны, если мы можем откинуть назад голову, расслабить мышцы шеи. На Ноте передние подголовники, у которых вместо ложбинки для головы торчит жесткий бугор |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская кошка |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 27.01.2009
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 08:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко глазики
Мне старые больше нравятся _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 13:55:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подголовники удобны, если мы можем откинуть назад голову, расслабить мышцы шеи. На Ноте передние подголовники, у которых вместо ложбинки для головы торчит жесткий бугор |
Поставьте правильно подголовник и отрегулируйте его! В мануале есть подробные картинки ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 15:26:04 Заголовок сообщения: |
|
|
AGB писал: |
Ну не знаю даже, по поводу подголовника, всегда считал, что его функция это обеспечение безопасности, а не комфорта. Да и есть правило, что голова в движении не должна, с чем либо, соприкасаться жестко (например, лежать на подголовнике, принимать от него все вибрации и двигаться в унисон с корпусом машины), а должна покоиться только на шее. В противном случае существенно притупляется работа вестибулярного аппарата, водитель хуже воспринимает им изменение окружающей обстановки. |
Согласен,так и заснуть не долго за рулём!Вообще у меня голова никогда не касается подголовника(видно из за сколеоза ),на мой взгляд он не хуже чем в других авто! _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 17:58:40 Заголовок сообщения: |
|
|
от блин, я наверное на какой-то очень старой версии ежжу...очинно люблю при езде уложить голову на подголовник...как это получаецца? А может сзади на башке углубление?
Ладно - всем участником осмотра и отчетов большое человеческое спасибо! Думал менять ближе к зиме - посмотрю чо будет и чо почём... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALX II |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 14:26:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прокатился на обновлённом еноту на тест-драйве.
- подвеска действительно стала получше, не сказал бы что намного, но всё таки как-то собраннее, и самое хорошее что крены в повороте намного меньше.
- шумка совсем немногим лучше, но только колёсные арки, двигатель так же слышно, но не напрягает.
- самое интересное что теперь при нажатии на переднюю панель около дефлекторов пропали скрипы. _________________ 1.6 AT Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|