Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mark |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 12:12:12 Заголовок сообщения: Выбор бытовой техники |
|
|
Здравствуйте!
Может и существует аналогичная тема, но я решил создать свою. Дело в том, что встал вопрос покупки нового пылесоса в дом. И как всегда, выбор чего-то нового я люблю делать на основании рекомендаций и опыта других людей. Каким пылесосом пользуетесь вы? Что можете посоветовать? Мои пожелания к пылесосу: легкий вес (его нужно переносить через кровати), качественная уборка (сухая, т.к. влажной как-то не приходилось пользоваться на протяжении всего срока службы нынешнего моющего Керхера) и меньше проблем в обслуживании.
Предлагаю оставить эту тему для подобных вопросов, конечно, если таковой еще не существует.
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 12:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас работает популярный в своё время Филипс Триатлон,(с влажной уборкой)большая мощность всасывания.
Один минус,габариты,сейчас появились более компактные модели.
Что бы посоветовал..зайди сюда,набей желаемые параметры-получишь на выходе желаемый продукт.
Чем смог _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 12:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
У нас работает популярный в своё время Филипс Триатлон,(с влажной уборкой)большая мощность всасывания.
Один минус,габариты,сейчас появились более компактные модели.
Что бы посоветовал..зайди сюда,набей желаемые параметры-получишь на выходе желаемый продукт.
Чем смог |
+1.Филипс Триатлон.Работает лет 10 если не ошибаюсь.Минус только один габариты.Хотя влажных пылесосов маленьких и не бывает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 13:52:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, что щас начнется ....
Посоветую пылесос Миле. Шума не очень много, работает хорошо, небольшой, стоит не дорого. Дарил такой тестю с тещей - они довольны. Модель не помню, но если интересно - могу поискать накладную - должна дома валяться.
У самого дома Электролюкс, но повторного Электролюкса не будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 14:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Был Electrolux. Стал Philips. Шумит, сосет. Использует мешки s-bag. По заявлению менеджеров-консультантов компании "Техно...к", этот пылесос имеет самую высокую силу всасывания. Сами используют типа. Сосет по полной уже второй год. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 17:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте-ка, а если пылесос не для влажной а для сухой уборки, тогда чего посоветуете?
Я склонялся к Electolux. Правильно склонялся или лучшие варианты есть? Хочется оптимальности по "цена-качество", ну или хотя бы около того |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 19:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Dyson. Дорогой, но конечно не сравнимо с Кирби, но очень и очень им довольна... Не могу сказать что очень легкий и малюсенький. Зато есть телескопическая труба и все насадки, сам шланг все очень удобно защелкивается и обматывается вокруг пылесоса. По обслуживанию - единственное что надо делать это выкидывать мусор из контейнера и 1 раз в 6 мес под водой промыть фильтр. И все, что меня тоже несказанно порадовало при покупке. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
Последний раз редактировалось: kittenRGMU (16/09/2009, 06:29:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 19:55:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, а как Вы относитесь вот к такой поделке.
Качество уборки не на самом высоком уровне.
Зато "сосет" сам без посторонней помощи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 20:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
У моего знакомого такой..этакое ноу хау..он доволен..
У него вообще таких примочек полно,швабры ходилки,пылеглоталки..(не Китай )..и где он их только находит..?! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 22:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
maestro_ писал: |
У моего знакомого такой..этакое ноу хау..он доволен..
У него вообще таких примочек полно,швабры ходилки,пылеглоталки..(не Китай )..и где он их только находит..?! |
+1 и у меня такой знакомый есть Хороший человек, я ему верю.
Так вот он говорит что эта штука вполне себе нормально прибирается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 23:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... сейчас уже научились определять лестницу и т.д. А то первые версии приносили разбитыми обратно в магазин . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 16/09/2009, 07:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал, что робо-пылесосы любят висеть на занавесках, если те до пола свисают... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 16/09/2009, 07:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
У меня Dyson. Дорогой, но конечно не сравнимо с Кирби, но очень и очень им довольна... Не могу сказать что очень легкий и малюсенький. Зато есть телескопическая труба и все насадки, сам шланг все очень удобно защелкивается и обматывается вокруг пылесоса. По обслуживанию - единственное что надо делать это выкидывать мусор из контейнера и 1 раз в 6 мес под водой промыть фильтр. И все, что меня тоже несказанно порадовало при покупке. |
Подписываюсь под каждым словом! Два года в пользовании - одни плюсы! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 16/09/2009, 10:02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
по опыту.
нужно определиться с требованиями. существенные факторы: вес, наличие вода в пылесосе, наличие аллергиков.
если с пылесосом чаще будут пользоваться женщины, то стоит обратить внимание на вес пылесоса. даже если он будет кататься по полу, его нужно вытащить из шкафа, собрать-разобрать и проч.
моющий пылесос заведомо тяжелый. монстры типа филипса триатлон моют ковры хорошо, но процесс вымывания внутренностей пылесоса после использования довольно неприятен. обычно он заканчивается мытьем ванной. это касатеся даже сухих пылесосов с водяным фильтром.
дальше про аллергиков. только если в семье есть аллергии на пыль следует смотреть на пылесосы с магическим словом HEPA и считать число фильтров. Если проблем нет, то все эти заморочки не нужны.
про роботов. пробовали. не понравилось. чистит он прикольно, можно запускать перед уходом на работу. хорошо чистит напольные ковры. очевидный минус - отношение домашних животных к пылесосу. и второй БОЛЬШОЙ минус - общая ненадежность. поскольку пылесос постоянно катается по пыли, а ходовая часть у него защищена слабо, к тому же могут быть неприятные препятствия под которые можно заехать и не выехать, то механика пылесоса постепенно разбалтывается. где-то год ежедневных запусков приводит к разрыву пассиков, троссиков, необходимости лезть куда-то внутрь и счищать волосы со шкива. вообще прикольная игрушка, но денег своих не стоит. и главное - это не пылесос, это веник. то есть никакой робот не сравнится по качеству уборки с нормальным пылесосом.
вообщем наш выбор - средний по цене пылесос. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 16/09/2009, 10:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
У меня Dyson. Дорогой, но конечно не сравнимо с Кирби, но очень и очень им довольна... Не могу сказать что очень легкий и малюсенький. Зато есть телескопическая труба и все насадки, сам шланг все очень удобно защелкивается и обматывается вокруг пылесоса. По обслуживанию - единственное что надо делать это выкидывать мусор из контейнера и 1 раз в 6 мес под водой промыть фильтр. И все, что меня тоже несказанно порадовало при покупке. |
Тоже буду брать его себе... Качество прекрасное, пыли на выходе никакой, минимум обслуживания... Из серийных, продающихся в магазинах, считаю это одним из лучших предложений! Стоит потратиться - здоровье дороже обходится! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|