Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Выбираете еНота? Есть вопросы?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 10:11:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д&О&М писал(а):
Начинаем искать подходящий вариант.

А вариант только один: берете телефоны ОД с nissan.ru и обзваниваете, в т.ч. и соседние регионы(благо для Вас, что ОД не так много), может у кого-то и "завалялась" машинка, причем упираетесь не в уровень комплектации, а в цену. Обязательно говорите что-то типа "готов с тугриками приехать завтра, какие скидки для меня, что дадите в подарок". В течении дня можно нарыть, или убедиться - все продано.
успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог Забанен Забанен
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 10:31:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly Nikolaevich писал:
Только помните, что бесплатный сыр ... сами знаете где. Удачи в поиске.
Поэтому и покупаем через официалов.
Од все такие честные-честные ...
шансов нарваться существенно меньше, все-таки Nissan за ними присматривает.

Последний раз редактировалось: VOP (26/08/2009, 11:07:01), всего редактировалось 1 раз
48 Лев  Гость
С нами с: 03.07.2009
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 10:38:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly Nikolaevich,
VOP

Спасибо! Smile
да, мы готовы сразу приехать и купить, только вот переплачивать, сами понимаете, нет особого желания Wink Да и жена уже заездила Confused : быстрее хочу эту машину, биглюшке так удобно будет ездить в багажнике
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 10:48:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOP писал:
Только помните, что бесплатный сыр ... сами знаете где. Удачи в поиске.
Поэтому и покупаем через официалов.

Од все такие честные-честные ... Laughing
Козерог Забанен Забанен
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 11:04:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д&О&М писал(а):
да, мы готовы сразу приехать и купить, только вот переплачивать, сами понимаете, нет особого желания
По условиям гарантии машина должна быть куплена у официалов (указано гарантийной книжке). А так живых видел у неофициалов в Москве в Южном Порту.
Од все такие честные-честные ...
Шансов нарваться существенно меньше, все-таки Nissan за ними присматривает.
Водолей  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 23:41:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ув. Любители прекрасного! Smile Вот присматриваюсь к Вашему "зверьку" (старому/новому). Хотелось бы узнать о качестве лако-красочного покрытия, кузове (толщина метала, лужёный -нелужёный, наличие какой либо обработки днища и т.д.) у вашего любимца. Если есть среди Вас пользователи ростом 193 см и выше, отпишитесь , как Вы себя чувствуете в этой машине. Спа-си-бо! Smile

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 06:03:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staniv писал:
Здравствуйте ув. Любители прекрасного! Вот присматриваюсь к Вашему "зверьку" (старому/новому). Хотелось бы узнать о качестве лако-красочного покрытия, кузове (толщина метала, лужёный -нелужёный, наличие какой либо обработки днища и т.д.) у вашего любимца.
Краска вроде нормальная, но у меня серый цвет например, жуткий царапаунчик. Конечно металл на мой взгляд на ниссане явно лучше и толще чем на корейцах(2 корейца в семье). Обработка днища...вроде есть чтото, но ведь и гарантия от коррозии 12 лет против 6 лет у корейцев.

ИМХО владея енотом 1.5 года, сейчас я бы взял только Б\У, у меня за год вылезли все косяки и как правило купил бы машину уже полностью готовоую к повседневной эксплуатации.
shalam56 Неактивен
Дева  Гость
Ford Ford
С нами с: 01.02.2010
СообщениеДобавлено: 06/02/2010, 17:46:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Енотоводам привет! почитал всё выше сказаное, и пришёл к выводу , машинка очень нежная, да и на других ветках полно .... не знаю как сказать, касяки , слабые узлы , крыша течёт . Такое ощющение, что машина ещё сырая. И я вот в раздумье, брать, не брать.
janv1: перенесено мной в соответствующую тему
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/02/2010, 18:07:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shalam56, почитайте эту тему Wink Особенно первый её пост. Cool
Козерог  Гость
Nissan Nissan
С нами с: 13.03.2010
СообщениеДобавлено: 14/03/2010, 18:35:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, присматриваю себе енота 2007-2008 года выпуска комплектации Текна, возник вопрос по поводу встроенного навигатора (5-ти цветный экран) - в какой комплектации и с какого года выпуска он есть в еноте?
P.S. а то смотрю объявления с фотками и нигде его не вижу, на всех предлагаемых вариантах стоит обычная аудиосистема!
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 14/03/2010, 18:44:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор появился только в конце 2009 года во 2-м рестайлинге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 14/03/2010, 18:45:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С навигатором идут Еноты 2-го рестайлинга выпуск с осени 2009 года, но, дилеры говорят, что в машины с 2-хДИН магнитолой за 40-50 тыс. руб. можно установить Ниссан Коннект (та самая навигация).

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
tel_quel Неактивен
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 14.03.2010
СообщениеДобавлено: 16/03/2010, 13:37:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, счастливые обладатели! Smile
Собираюсь приобрести Енота, б/у 2007 года, пробег до 40000.
Расматривала комплектацию только Tekhna. Но поступило такое вот предложение: 2007 год, пробег 29000, комплектация Lux, 1.6. 420 000 тыс.
Я правильно понимаю, что компл. Lux c 1,6 две - с чип ключом и обычным? Мне предлагают ту, в котороый обычный. И на фото маленький мафончик.
Посоветуйте, опытные владельцы - стоит брать за 420 т. с компл Lux. Как по качеству музон и климат-контроль намного лучше, чем обычный кондиционер?
Знакомый мне сказал, что по таким параметрам надо искать в пределах 350-400 тыс. На сайтах auto.ru и подобных, я таких цен особо не нашла...плохо ищу?
Машина у меня будет первая, поэтому я в них не бум-бум Very Happy
Оч. надеюсь на ваш совет.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 16/03/2010, 20:09:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Lux с чипом. Но постарше - 2006.
Плюсов не особо-то и много. Потому что на выходе получается то же самое - кондей охлаждает, а из колонок идет звук. Звук кстати совсем не идеальный. По сути одно и то же.
И если нет разницы на что смотреть - на ручки кондиционера или же на кнопочки климата, а также на широкую магнитолу или узкую, то я бы на Вашем месте взял то, что подешевле.
То же самое касается и вопроса "Люкс или Текна" Smile
Это моё imho.
tel_quel Неактивен
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 14.03.2010
СообщениеДобавлено: 17/03/2010, 10:10:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus, спасибо за совет) Еще один вопросик - Вместо маленькой магнитолы можно другую вставить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Страница 4 из 21

Перейти: