Привет 086 сегодня догнавшему меня на Дубнинской, даже помохали друг другу. а то сегодня весь день по городу моталась и никого не видела, а под вечер такой позитивчик Классные кошки на заднем стекле, мне понравились. _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки.
Привет рыжему клубню с черной наклейкой сегодня в 08:20 на внутреннем МКАД у съезда на Каширку, который ехал в правом ряду. Так захотелось поприветствовать, аж перелетел из пятого ряда во второй и поморгал ему аварийкой
Номер рассмотреть не успел. Хотел вообще-то перед ним перестроиться. А он взял и срульнул с МКАДа
А я в последний момент заметила, уже на повороте, попыталась дальним мигнуть, но наверное только распугала впереди идущих))))
Привет, очень приятно
Вчерашний привет Еноту Spirit'a, стоявшему возле офиса Дружбы в 16.40. Зачетно сделал эмблемму на зеркале! Я тебя по номеру увидел, а потом и эмблемму. _________________
Ага, но сначала-то не заметили до тоннеля под Кутузовским.
Вот ведь как бывает))) Я все время, особенно когда в качестве пассажира, высматриваю енотов......а их нет. Но стоит на секундочку отвлечься, так сразу и не заметили. _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном.
еНот еНоту друг, товарищ и брат
Вчерашний вечерний привет кофейному клубню номер которого начинается на 9....(177 рег) с которым повстречались на заправке Лукойл во Внуково и потом некоторое время ехали вместе.
Очень приятно было получить заряд позитива в конце дня. _________________
Ну и кто это на темно-красном еНоте с желтой нашлепкой и порядковым номером 575 катается по нашему с Семеркиным району и смущает аборигенов?
Замечен сей агрегат в районе 16 Парковой примерно в без двадцати пять.
Привет тебе!
Черному 403 150 с белой наклейкой на попе сегодня в 12 дня напротив Елоховского собора - пламенный пеший привет! _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик