|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Толян |
 |
|
60 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 30.09.2006
|
|
Добавлено: 29/07/2009, 12:57:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor78812 писал: |
Доброго времени суток!
Близится отпуск, который очень надеюсь будет .
Хотелось посетить Псков/Великий Новгород с целью семейного отдыха (дикого ).
Названия гостиниц ни чего не говорят.
Посоветуйте, плиз, гостиницы/мини-отели и etc. где семьей с ребенком 3 года можно было бы остановится, номера нормальные и кухня.
Спасибо. |
В Великом Новгороде останавливались 2 года назад в гостинице "Россия". Обычная совдеповская гостиница, цены приемлемые, очень удобное расположение: на другом берегу Волхова, прямо напротив Кремля. Только номера нужно брать не хуже полулюкса! По поводу кухни ничего не скажу - много времени прошло.
Координаты: Великий Новгород, наб. А.Невского, 19/1
тел.: (816 22) 63 41 85
Во Пскове были в июне. Останавливались в гостинице "Ольгинская", цены божеские. Гостиница очень удачно расположена: в самом центре Пскова, напротив Крома (через реку). Брали однокомнатный 2-х местный номер "Стандарт". В номере все удобства, кроме холодильника (он в коридоре). Ремонт в номере сделан очень приличный. Мебель и белье очень приличное. Из минусов: номер мог бы быть и попросторнее, сан.узел - ужас!!!
Стоимость - 1440 руб. с человека в сутки (с завтраком). С маленьким ребенком кушать в ресторане при гостинице не советую, кормят не очень. Если будете там останавливаться, не ставьте машину на платную стоянку у гостиницы: одна фикция, а не охрана, никто не спрашивает никаких документов, охранники даже не всегда есть на месте.
Координаты:Гостиница «Ольгинская» (Адрес: г. Псков, Пароменская ул., д. 4, тел. (8112)44-5151, 44-5150, 72-3257 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 03/08/2009, 10:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, посоветуйте где можно отремонтировать магнитолу Panasonic) C 1993 года осталась магнитола rx-ct990 (не автомобильная - обычная для дома), всем мне нравится, всем меня устраивает, да вот только одна кассетная дека стала барахлить и не крутит кассету Куда нести не знаю, я так понимаю возраст уже почтенный и не везде возьмутся, да и электроники там намешано-упаковано что без схемы не залезешь Может кто знает где возьмутся за ремонт моего старого друга?
http://www.recallsharp.ru/Images/Catalog/1c3pbj6rjtoyo2z0.jpg |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nwton |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2009, 14:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно что дешевле будет выкинуть - перед началом ремонта обязательно спросите, сколько примерно ремонт будет стоить
Из крупных сервисов что помню, таким ремонтом занимался "Прогресс-сервис" http://www.pgs.spb.ru/
Или возле дома поищите - может еще мелкие конторки остались  _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 03/08/2009, 17:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 там еще и не такое чинят. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 05/08/2009, 11:55:24 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ссылочку!! берутся починить, ориентировочная полная стоимость починки 1400-1700руб. Надо подумать стоит ли вообще нести в ремонт... - стоимость высоковата  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Д. |
 |
|
БлаГороДныЙ |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 06/08/2009, 03:07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего у этой магнитолы дохнут микрики в деках - стоят: 2а в левой и 3и в правой.
Помогает чистка или небольшой подгиб контактов.
Если не тянет перемотка - растянулся пасик - заменить.
Всё можно сделать в домашних условиях
ps. у меня такая же есть - контакты уже чистил, полёт нормальный |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 13/08/2009, 19:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, добрый вечер, есть ли у кого-нибудь в продаже или кто видел в продаже и где компенсаторы усадки сруба, которые ставятся на вертикальные колонны? Ищу с широкой пяткой.
150x150
Связь лучше по тел +79216423295. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
Флудить буду "строго"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 15/08/2009, 16:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike писал: |
спасибо за ссылочку!! берутся починить, ориентировочная полная стоимость починки 1400-1700руб. Надо подумать стоит ли вообще нести в ремонт... - стоимость высоковата |
Забрал в "Прогресс-Сервисе" из ремонта видеодвойку AIWA 1992 года. Другие просто отказывались браться, а эти починили механику видика!
Диагностика 800 + 700 ремонт. ИМХО недорого за 21" аппарат. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
Флудить буду "строго"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый |
 |
|
КоТ БегеМоТ |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2009, 11:16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, подскажите, где лучше приобрести ювелирное украшение???
Чтобы качественно и за разумные деньги, есть карта 585, но сумнуваюсь в качестве представленного там ассортимента... HELP!!! _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Ух |
 |
|
55 ГрАмАтей |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 17/08/2009, 12:35:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик Артём У меня есть хороший ювелир знакомый, делает супер по тваим искизам, цена вапроса 600-руб, за грам+ 2500 за работу, белое и жолтое золото в одну цену, ежели что скидывай в личку  _________________
МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2009, 19:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрели кольца тут, обручальные...
585, Алтын, Ювелирторг - выбора нет, смотреть не на что.
В Алтыне на Садовой ещё кое какой выбор есть, но два одинаковых наших размеров - нет.
Очень понравился магазин от Питерского завода "Прима", большой выбор и кольца интересные.
С учетом того что один магазин где мы и были специализируется на обручальных, а про прочие магазины такое не написано, можно сделать вывод что производят не только обручальные кольца.
Сайт. Фотографии, цены, адреса.
А в Алтыне сейчас, кстати, большие скидки. Ну и оба магазина не маленьких размеров, есть к чему прицениться, если речь не об обручальных кольцах.
Сайт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2009, 22:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Обручальные кольца выбирал в русских самоцветах на ладожской там оказался, на тот момент, самый лучший выбор _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый |
 |
|
КоТ БегеМоТ |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 18/08/2009, 07:24:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, обручальные точно не мой профиль  _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nwton |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 18/08/2009, 08:32:15 Заголовок сообщения: |
|
|
на ладожской кроме самоцветов есть еще альфа-чтототам, находятся через дорогу от самоцветов. _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alina |
 |
|
Maine Coon |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2009, 09:14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте, отвечают мальчики Очень приятно!
А по существу вопроса. Очень нравятся магазины сети "Адамас" московского завода, их много по городу, пользуюсь магазином на углу Благодатной и Московского проспекта, там можно скидочку до 10% получить, если изделие с бриллиантом или с натур. камнями. Действует там и карта от Рив Гош (5 % ).
Еще, конечно, наши "Русские самоцветы" на площади Фаберже и просто по городу и сеть "Ювелирторга" - в частности, "Бирюза" на Невском.
И совет практичный, что ли. Не покупать ничего во всяких скидочных магазанах - Алтын, 585, "Золотой ларец" и проч. И покупать только от хороших российских производителей. Дороже, но будет радовать и украшать всю жизнь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|