Вчерашний привет синенькому с синей наклейкой вроде 734, с которым вчера паралельными рядами ехали по Лесному и Новолитовской после 18-00))) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади
Вот же бывает. Очень редко встречаю клубных, а тут сразу 2-х. Вчерашние приветы красному с новой красной наклейкой в 18-30 в пробке на пр. Большевиков при подъезде к Народной (успели поприведствоваться ), обласному черному с наклейкой сторого образца, уже в 19-00 в Кировске. В обоих случаях номера не успел разглядеть. _________________
привет клубному кофейному 348 в 17.30 перед левым поворотом на Полюстровский с э... наверное, это все же Новолитовской кусочек, а может, Менделеевской гудеть не стала, отвлекать от изучения карты, направо ушла _________________ Встречи в Питере
Объехал, блин, пробку на Арсенальной набережной. Кто ж знал что Кондратьевский стоит из-за ДТП. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Привет серому енотику с белой мордочкой на заднем стекле, проезжавшему сегодня по пр.Шаумяна днем (это я из окна на работе наблюдала). Номер кажется на Р начинается.
Даша/Дашкерия, это ты была? _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник!
Привет рыжему Енотику 47 региона в субботу 25 июля около АДР - наклеечка белая старого образца. Шла и издалека перепутала ваш енот со своим - это ж надо же! _________________ С любовью, Ланка
Привет супруге Эдуарда/Biggy (к сожалению не знаю имени) вчера под вантовым мостом в сторону Рыбацкого и утренний привет:
_________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."