Сегодня прошел ТО-1 с перепробегом 1,1 тыс.
Сервис-центр "У Сервис+" на Коломенской (выбрал их из-за хороших отзывов и скидки 15% (в определенныве дни, акция до августа).
Впечатления только положительные. Вежливый персонал, посетителей - всего 3 человека, по времени без машины был чуть больше часа (теперь буду посещать сервисы в утро воскресенья и дождь
Вещи никакие не вытаскивал, только порядок навел в машине
С учетом скидки ТО обошлось чуть меньше 5 тысяч (включая наценку за защиту картера). Менеджер все объяснил, дал рекомендации и пр. В общем, персонал не как в супермаркетах
Заодно посидел во всех машинках. Разочаровался Все последующие машины (Тиида, Кашкай и Кашкай+2) по внутренней отделке - как корейцы, пластик грубых форм и жесткий на ощупь, торпеда как-то примитивнее внешне . После енотика будто садишься в машину классом ниже. Приятно сидеть только в Еноте, Теане и Мурано, но последние две на лимон дороже
Только что прошёл ТО1 в Дженсере на Лобачевского. Пробег был 7 тыс. Работа+расходники+чистка направляющих (сам попросил)+3% скидка= ~8300. Снять/поставить защиту картера стоило 800р. Я от этой суммы охренел совершенно, поэтому потратил 3 минуты на самостоятельное снятие и 4 на установку. Времени, включая оформление и мойку заняло 2,5 часа.
P.S. зхх, написал я это сообщение, нажал на "Отправить" и в эту же секунду услышал под окном удар и теперь из-за пьяного подростка на Кие, Еноту предстоит замена двери, крыла, бампера и диска
Сегодня звонил в Автомир на Ярославке, сказали стоимость ТО-1 составит 7500 р c их расходниками. В воскресенье пройду - отпишусь о результатах. _________________ Стрекозы - это души погибших вертолетов.
прошел ТО-1 в Пеликане. запчасти (все оригинальные - масло, фильтр и прокладка - 1164 рубля), так как занимаюсь запчастями, привез с собой. попросили написать заявление, что ставлю свои запчасти. больше по ним вопросов не было. записей в гарантийной книжке об этом так же не обнаружено. отдал машинку приемщику и направился в кафе на втором этаже. достал ноут, поймал билайновский вай-фай. оплатил 100 рублей (дневной анлим) через вебмани и... за чтением новостей и игрой в онлайновый преферанс 2.5 часа промчались незаметно. позвонили, спустился, забрал машину, оплатил еще 4800 за произведенные работы и уехал.
вот так коротко, быстро, вменяемо по цене и вежливо-прозаично по общению.
Прошел ТО-1 в Автомире на Ярославке, 7. Масло и фильтра брал у Димы (Djdi) за что ему еще раз спасибо! Стоимость 2,3 часа - 4605 руб. + 500 руб. за снятие/установку защиты двигателя + их расходники 350 руб. Все было сделано быстро, без лишних вопросов и проблем. Порекомендовали менять масло в двигателе через 7,5тыс.км, обоснование - московские "пробки". _________________ Стрекозы - это души погибших вертолетов.
Кстати, в каждой шутке.... производители дизельных двигателей, например, официально рекомендуют в России обслуживаться через уменьшенный в 2 раза интервал - по графику эксплуатации в экстремальных условиях .. хотя, конечно, там немалую роль играет ужасное качество нашей солярки.
Кстати, в каждой шутке.... производители дизельных двигателей, например, официально рекомендуют в России обслуживаться через уменьшенный в 2 раза интервал - по графику эксплуатации в экстремальных условиях .. хотя, конечно, там немалую роль играет ужасное качество нашей солярки.
Все верно, поэтому на все закидоны сервисменов по сокращению сервисного интервала менее 15 тыс. тыкаем их в сервисный мануал Енота:
_________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52
Согласен полностью. Проходили эту тему в Норильске с легковыми дизелями - замена всех фильтров "по кругу" максимум через 7000км, учитывая приличное качество зимнего дизтоплива. _________________ Стрекозы - это души погибших вертолетов.
С нами с: 26.04.2008
Добавлено: 21/07/2009, 15:22:38 Заголовок сообщения: Длтный статус вконтакте
что же Вы Екатерина Максимова перестали радовать нас новостями об Эндрю? Жив ли он вообще?? хммммммм Стейпл я думала вы возмущены тем что я пишу про личую жизнь Энди и Марины. Однако ж и в А я вчера наконец-таки целиком посмотрела фильм Уайльд со Стивеном Фраем и Джудом Ло. Никак мне раньше не удавалось его посмотреть нормально и в тихой обстановке. Фильм не понравился. Ст
Последний раз редактировалось: vicip (10/01/2010, 00:15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня такой вопрос. Мне нужно проходить ТО-1, но денег временно нет. Отъездил уже 16000. Вопрос, не снимут ли с гарантии автомобиль?? Покупал в СПб, Автопродикс. _________________