Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Первое сообщение темы |
ninsatiable |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 20.07.2008
|
|
Добавлено: 20/07/2008, 14:45:11 Заголовок сообщения: Код к штатной магнитоле |
|
|
День добрый
Такая проблема: штатная магнитола (1DIN) блокирует все кнопки и для разблокировки запрашивает код. Почитав инструкцию, стало понятно, что это произошло т.к. мы снимали и заряжали аккумулятор. Где же взять этот самый код? Когда начали использовать магнитолу никакого кода не вводили...а теперь новый диск остался в магнитоле - не проигрывается и не достать его оттуда, т.к. кнопки заблокированы
Подскажите, что делать. Может, кто сталкивался
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавлено модератором djDi
для дорестайлинговых магнитол(Блаупункт)
Чтобы помочь новому хозяину моей магнитолы, были найдены и проверены несколько генераторов кодов.
Результат--код подобран и оказался ВЕРЕН!!!
Если у кого-то схожая ситуация--можно попробовать следующее:
1) вытаскиваем магнитолу и смотрим ее код ( вот пример моей магнитолы, код обведен красным http://s45.radikal.ru/i109/0906/e7/d72ccfc2be87.jpg)
2) запускаем генератор кода ( взять можно здесь http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=19141 ),
или здесь .
3) вводим код в генератор ( Х в генераторе -- это число в разрыве кода магнитолы )
4) нажимаем calculate
5) набираем код на магнитоле и радуемся жизни ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
genbukin |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.06.2009
|
|
Добавлено: 19/07/2009, 21:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,подскажите,если кто сталкивался с такой проблемой:
заблокировалась магнитолаи поле неудачных 3 вводов кода пишет WAIT 1 HR уже неделю.... Как вернуть ее к жизни? Очень нужно!Заранее спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVGol81 |
|
|
43 Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2008
|
|
Добавлено: 19/07/2009, 22:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
WAIT 1 HR уже неделю.... |
Что бы надпись пропала, магнитола должна быть включена не менее часа. Так что совет:поверни замок зажигания в положение когда магнитола начинает работать,возьми подружку и смело полезайте на заднее сиденье. Время пройдёт с пользой. ...А через часик введи код и радуйся удачному дню. _________________ Каждый человек сам себе пи...ц! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
genbukin |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.06.2009
|
|
Добавлено: 19/07/2009, 22:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Магнитола работала больше часа и с выключенным зажиганием и с включенным. Она случайно не может совсем заблокироваться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVGol81 |
|
|
43 Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2008
|
|
Добавлено: 19/07/2009, 22:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй ещё разок как я писал! У меня она была включена примерно два с половиной часа (я вэто время в гараже велик перебирал), а вкакой точно момент надпись пропала не скажу. А до этого тоже две недели ездил с той же хе..нёй и недоумевал:"Когда же она очнётся!!!" _________________ Каждый человек сам себе пи...ц! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polli |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.07.2008
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 15:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже утром ни с того ни с сего магнитола стала запрашивать код. Визитку с кодом при покупке дилер мне не дал, сказал что-то типа "Если понадобится - обращайтесь, скажем код". Ну щас я им позвонила, а они грят "1800р. за снятие магнитолы - и мы вам скажем код".
Ну не уроды ли??? Бороться видимо бесполезно... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Osha |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 26.08.2009
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 16:31:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробу код 1243 я видел такой код не только у себя может совпадет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 18:29:49 Заголовок сообщения: Генератор кода штатной магнитолы |
|
|
lexx3102 писал: |
...были найдены и проверены несколько генераторов кодов.
Результат--код подобран и оказался ВЕРЕН!!!
P.S. моя машина дорестайлинговая , как будет получаться на рестайлинговых--х.з.
P.S.S. Если кто будет пробовать--просьба сообщить результаты здесь ))) |
AVGol81 писал: |
Аналогичная ситуация, магнитола после манипуляций с аккумом запросила код...
...Вышел на просторы интернета, и через 6 дней добрые люди скинули код. Он полностью сошёлся с расчётом по калькулятору от lexx3102. Короче, прога работает, а lexx3102 - респект и уважуха!!!! |
Опробовал на своей штатной 2 DIN'овой магнитоле BLAUPUNKT BP 5387 с еНота первого выпуска. Код, выданный этим генератором кода совпал с кодом, выданным на мой запрос фирмой-продавцом и, естественно, ПОДОШЁЛ для разблокирования магнитолы.
2 NoName: Может, стОит уже ссылку на генератор кодов магнитолы с инструкцией по его использованию от lexx3102 в FAQ занести? Или, может, лучше и сам генератор (153 kB) куда-нибудь на форум прибрать? А, Саша?
Само собой, рЕспЕктИщЕ lexx3102 за ссылку!!! |
Последний раз редактировалось: axelroses (08/09/2009, 08:41:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganstown |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 20:29:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я после того случая с кодом записал его в книжку руководства по эксплуатации, еще надо б где нить в машине без палева написать _________________ 1.6 АТ Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 21:24:21 Заголовок сообщения: Re: Генератор кода штатной магнитолы |
|
|
axelroses писал: |
2 NoName: Может, стОит уже ссылку на генератор кодов магнитолы с инструкцией по его использованию от lexx3102 в FAQ занести? Или, может, лучше и сам генератор (153 kB) куда-нибудь на форум прибрать? А, Саша?
|
Может и стоит .... только у меня эта ссылка в никуда ведет, т.е. браузер не может отбразить страницу.
Да и сайт тоже не того .... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sultan |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.01.2009
|
|
Добавлено: 07/09/2009, 14:54:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Polli писала: |
У меня тоже утром ни с того ни с сего магнитола стала запрашивать код. Визитку с кодом при покупке дилер мне не дал, сказал что-то типа "Если понадобится - обращайтесь, скажем код". Ну щас я им позвонила, а они грят "1800р. за снятие магнитолы - и мы вам скажем код".
Ну не уроды ли??? Бороться видимо бесполезно... |
Ужас! Уважаемая Полли, Вас просто развели при покупке. Если, конечно, Вы машину не на рынке покупали вместе с помидорами. Офф. дилер ОБЯЗАН вместе с машиной дать код к магнитоле, если она входит в комплектацию. Вы же за нее деньги заплатили! Судиться с этими уродами Вы вряд ли будете... на это они и расчитывают. Но страна должна знать своих "героев" в кавычках. Название вымогателей - в студию! Да и жалобу Ниссан-моторс накатайте обязательно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polli |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.07.2008
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 08:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну их, эту "Аврору" нафиг. Нервы из-за них портить не стали, сняли сами магнитолу и узнали код. А обсуждение ОД в другой ветке =) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 08:40:28 Заголовок сообщения: И снова про генератор кода штатной магнитолы |
|
|
NoName писал: |
2 NoName: Может,... лучше и сам генератор (153 kB) куда-нибудь на форум прибрать? А, Саша?
|
Может и стоит .... только у меня эта ссылка в никуда ведет, т.е. браузер не может отбразить страницу.
Да и сайт тоже не того .... |
Поправил ссылку на скачку генератора в моём предыдущем сообщении. Напутал с ней ранее чуть... Спасибо, Саша.
P.S.: Посмотрел, в FAQ добавлена только ссылка на пост lexx3102 в соответствующей теме. А если сам файл с того сайта удалят? Лучше прибрать файлик... Полезный он, особенно региональным клубням. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 20:24:39 Заголовок сообщения: Re: И снова про генератор кода штатной магнитолы |
|
|
Лучше прибрать файлик... Полезный он, особенно региональным клубням. |
Файлик уже прибрал, вскорости пропишем у себя. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ages21 |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.10.2009
|
|
Добавлено: 07/10/2009, 18:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо люди добрые! Купил Енота и помпа полетела. Ченился не у официалов. При починки скинули акум. Вот и заблокировалась магнитола. Разблокировал благодаря программке от Lexx3102 и вот этой ссылке:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6438
Все реально работает, магнитола, машина и программка! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
С нами с: 27.07.2008
|
|
Добавлено: 10/10/2009, 09:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возникла следующая проблемка:
после снятия минусовой клемы с аккумулятора, магнитола никак не воспринимает код, вводимый с карточки. Действовал согласно мануалу (после его введения нажимал на кнопку ТА), но никакого эффекта эта манипуляция не производит. Затем начал нажимать на другие кнопки после введения кода - результат тот же (никакой), просто дисплей отображает введенный код и всё!
Если можно, одноклубники, дайте полезный совет. Обращаться к дилеру, по моему, пока рано. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|