Катались, как всем известно, в город Псков. Там, перед обратным путём, заправил 95ый на единственной Neste (ко всему, автоматической). Неделю машина стояла. Сегодня катался, выкатал остатки псковского, заправил нашего питерского, на той же Несте.
Из машины сразу "вышло два пассажира". Ну, один точно вышел, но если один, то большой, килограмм на сто минимум.
Катались, как всем известно, в город Псков. Там, перед обратным путём, заправил 95ый на единственной Neste (ко всему, автоматической). Неделю машина стояла. Сегодня катался, выкатал остатки псковского, заправил нашего питерского, на той же Несте.
Из машины сразу "вышло два пассажира". Ну, один точно вышел, но если один, то большой, килограмм на сто минимум.
Паша, извини, за этого робота из фильма "Кин-дза-Дза"(женщину вынули, автомат поставили)
Сам хотел там недавно заправиться, но плюнул и поехал дальше на "родную" ПТК.. _________________ Э-э-эХХХ!!!!
Сам хотел там недавно заправиться, но плюнул и поехал дальше на "родную" ПТК..
Ого.У вас в Пскове ПТК нормального качества?
Просто вспоминаю когда пару лет назад была возможность их талонами нахаляву разжиться заправлялся там 92.Машинка моя так коптила и ехать отказывалась,что пришлось на Кириши податься.
...Ого.У вас в Пскове ПТК нормального качества?
Просто вспоминаю когда пару лет назад была возможность их талонами нахаляву разжиться заправлялся там 92.Машинка моя так коптила и ехать отказывалась,что пришлось на Кириши податься.
Заправляюсь там постоянно. 95-ЕВРО4. Может и правда... Машинка ездит со стабильны расходом в пределах норм на нашу модельку.. _________________ Э-э-эХХХ!!!!
...Ого.У вас в Пскове ПТК нормального качества?
Заправляюсь там постоянно. 95-ЕВРО4. Может и правда... Машинка ездит со стабильны расходом в пределах норм на нашу модельку..
Даже так.ЕВРО-4
В Питере вроде бы только Лукойл проверочку по Евро-4 прошел.
Лью около 3-х месяцев 92. Все было супер. Пока диллер меня не заправил своим 95 бензином(без моего ведома). Машина вообще не едет, сейчас уже кончается бензин. Открыл бензобак...ребят да там чистый АЦЕТОН, я знаю как пахнет нормальный бензин,это не нормальный явно. Так что будте бдительны и не давайте машину диллеру с пустым баком . Кстати один менеджер посоветовал мне 92 бензин , сказал что 95 бензин заливать очень рискованно, особенно в глубинке. Говорят они даже в БМВ 7 серии 92 заливают.
А кто нибудь из "ездящих" на 92-м использует какие либо присадки? Думаю тоже перейти на 92-й и хотел узнать возможные нюансы. _________________ Если вас никто не преследует ещё не значит что у вас нет мании.
Опять.
Никаких присадок, с самого первого дня на 92-м, пару раз заправлял халявным 95-м _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской