будем надеяться, что движок не треснул, тада есть шанс...
а может кто-то на глаз прикинуть стоимость оставшегося, выгладит-то оно хорошо, а вот скока стОит?...
Нужен независимый эксперт, либо знакомый хорошо разбирающийся в ценах на б/у запчасти. Идеальный вариант продать тому у кого "попа" в хлам разбита, тогда заберут всё целиком. _________________ Если вас никто не преследует ещё не значит что у вас нет мании.
Опять.
''Кулибины'' восстановят конечно,но вот цена вопроса?Проще продать по запчастям.Рад, что никто не пострадал,удачи Вам! _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/
..
а может кто-то на глаз прикинуть стоимость оставшегося, выгладит-то оно хорошо, а вот скока стОит?...
Не уверен,что с двигателем всё в порядке..для себя такие машины редко кто собирает,обычно на продажу..
Стоимость???А что цело??На разборках расклад такой..
Салон-обшивка салона,дверей.руль+торпеда..всё
жестянка: двери боковые + 5-ая задняя дверь,задний бампер+ крыша..Всё..
Стёкла: те что уцелели..
Колёса..4 диска+шины..
По необходимости можно продать заднюю балку,АМО ..??дальше затрудняюсь..
По передку..самое ценное и дорогостоящее(двигатель,рейка,радиаторы ) в хлам..
Газета "Из рук в руки" ,обзваниваешь на предмет покупки аналогичных позиций как б.у.(раздел целиком на зап. части)
На мой взгляд,при лучшем раскладе целиком на з.части,взяв 100000р. это лучший вариант..если не будет чуда(целым окажется АКПП или другой силовой агрегат,двигатель к примеру)..ИМХО
Удачи и терпения..
Чем смог
Если по кредиту не все выплачено, то можно забрать у страховой годные остатки, да и восстановить БУ запчастями, потихоньку.
Это надо подумать...
Скорость даже не помню, около 80, наверно... дело было на МКАД в час с лишним ночи в левой полосе... как потом выяснилось, гайцы решили за...опить впереди идущий джип за скорость 120 - весь поток тормознули...
в тот же день такого же "героя соцтруда" на МКАДе сшибли _________________ eNote, 1.6, АКПП, Tekna, тёмно-синий
Скорость даже не помню, около 80, наверно... дело было на МКАД в час с лишним ночи в левой полосе... как потом выяснилось, гайцы решили за...опить впереди идущий джип за скорость 120 - весь поток тормознули...
в тот же день такого же "героя соцтруда" на МКАДе сшибли
Мне кажется, не стоит высказываться в таком тоне... Конечно, у большинства отношение к сотрудникам ГИБДД специфическое, но, во первых - БЕЗОПАСНУЮ дистанцию надо держать, а не на гайцов все валить, чем выше скорость - тем больше дистанция, это в автошколах преподают и даже цифры приводят - сколько и при какой... Въехали в зад - никто кроме Вас ни виноват.
А по второму случаю: вообще не надо так высказываться про смерть человека, тем более, не присутствуя при том случае...
Мое мнение, извините, если чем-то обидел. _________________
Дистанция - это правильно. Но стопать за 120 кмч на КАД - это клинический маразм. Задача ГАИ обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬ движения, а не соблюдение правил. Потому что правила - для безопасности, а не наоборот.
Дистанция - это правильно. Но стопать за 120 кмч на КАД - это клинический маразм. quote]
Ну а кого стопают на скоорсти в 60-80? Никого. Именно со 100-120 обычно и стопают, и никто экстренно при этом не тормозит, сбросил газ, притормозил и останвоился, и сиди жди гайца. Как Вы сбе это представляете: несется поток, первому - машут палкой, и со 120 - скорость становиться 0? Так бы у нас все битые ездили. А со 120 можно затормозить резко и безо всяких гайцов: яма, кошка и т.п. Задача идущего сзади - держать дистанцию в соотвествии со скоростью. А войти с 80 - это вообще не тормозить.... _________________
Согласна с alexandei
в Америке полисменов дрючат за погони на трассах, хотя поймать преступника их работа, но безопасность граждан - в приоритете. А тут, сами аварийную ситуацию создают... Но я виновата, не отпираюсь, мало опыта - не сумела просчитать эту ситуацию...
Эксперт посмотрел зверика, сказал "в морг, без вариантов!" _________________ eNote, 1.6, АКПП, Tekna, тёмно-синий
Согласна с alexandei
в Америке полисменов дрючат за погони на трассах, хотя поймать преступника их работа, но безопасность граждан - в приоритете. А тут, сами аварийную ситуацию создают... Но я виновата, не отпираюсь, мало опыта - не сумела просчитать эту ситуацию...
Эксперт посмотрел зверика, сказал "в морг, без вариантов!"
Ну а кого стопают на скоорсти в 60-80? Никого. Именно со 100-120 обычно и стопают, и никто экстренно при этом не тормозит, сбросил газ, притормозил и останвоился, и сиди жди гайца. Как Вы сбе это представляете: несется поток, первому - машут палкой, и со 120 - скорость становиться 0? Так бы у нас все битые ездили. А со 120 можно затормозить резко и безо всяких гайцов: яма, кошка и т.п. Задача идущего сзади - держать дистанцию в соотвествии со скоростью. А войти с 80 - это вообще не тормозить....
Ха-ха. Меня буквально в это воскресенье стопанули за 73 км/ч
На счет дистанции согласна. Есть правила, если ты их нарушаешь - будь готов быть пойманным. И не важно на сколько ты превысил, на 10 км или на 40. Правила типа, для всех написаны... _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией
Согласна с alexandei
А вообще, раз за рулем, то в первую очередь нужно самому беспокоиться о безопасности своей, тех кто рядом в машине и окружающих, а не расчитывать, что об этом побеспокоятся другие, тем более сотрудники нашей доблестной службы (как-то ехал в Москву, так гаец в Новогородской ШЕЛ ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ московской трассы и лениво тормозил направо/налево)....
По зверьку: мои соболезнования, конечно грустно... знаю сам, как можно привязаться к авто, невзирая на страховки и прочее. _________________
Сейчас главный момент - не продешевить с оценкой годных остатков!!!!
Если страховая их заберет, то 100% будет пытаться их оценить дешевле, если Вы решите забрать их себе, все будет наоборот, оценка будет с большим плюсом, с целью уменьшить размер выплаты страхового возмещения.
И еще, если машина кредитная и в залоге у банка, не плохо глянуть кредитный договор, посмотрите, может там есть обязательство уведомлять банк в таких случаях с целью что бы он мог отстаивать свои интересы при оценке ущерба и выплаты страхового возмещения, так как в таких случаях, как правило, выплата возмещения идет в банк.
Мои соболезнования по поводу случившегося
И удачи в боях! _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange