Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 21:36:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:

Тормоз - это ерунда, а вот сцепление выжимаю на весу. Но не напрягает. Тем более у всех машин которые у нас были была та же проблема. Просто любую машину в плане эргономики проектрируют под габариты среднестатистического мужика

Мне сказали такую штуку, что теоретически можно съездить в сервис-центр и попросить опустить педальный узел. На сколько это real?

Впрочем я со своим 36-м прекрасно езжу на каблуках. Оч удобно.
С кроссовками да, напряг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 21:37:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CenterPoint13 писал:
... Ехал из Тулы в Москву, скорость 100-120 км/ч, сильный боковой ветер. Руль из рук не вырывало, но на открытых местах приходиось подруливать.

Дождь лил не переставая, фуру обгоняешь - колбасит не по детски и не видно ничего на предельной скорости дворников.
Выход только в том чтобы при обгоне фуры втопить посильнее, чтобы скорее выйти из "слепой" зоны.
Но это было на хорошей трассе (Москва-Брест) 2 полосы туда, две обратно с разделительной.
На дорогах похуже в таких условиях лучше не рисковать.

Последний раз редактировалось: BuraNN (26/05/2009, 22:13:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 21:38:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, я привыкла. А золотые ручки сервисменов не всегда до добра доводят, лучше лишний раз и не трогать. Да и муж бывает на Еноте ездит - ему неудобно будет.
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 22:11:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одной из тем тут предлагали фанерку под коврик подкладывать. Говорят - помогает. Wink
50 Дева  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 22:54:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN писал:
Прочувствовал на себе один из минусов Енота - большую боковую площадь, и поэтому "парусность", которая проявляется на большой скорости (больше 100км) и сильном боковом ветре..
Руль вырывает из рук.. (Ехали по трассе Москва-Брест, ограничение 120, место открытое, ветер всю дорогу туда дул машинке в бок).
Назад ехали в безветренную погоду, машинка на 120 на трассе как влитАя.

Вот она - "парусность":
http://smotri.com/video/view/?id=v335317221e
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 30/05/2009, 21:18:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigoron писал:
.....
Вот она - "парусность":
http://smotri.com/video/view/?id=v335317221e

А причём здесь еНот и его минусы? Sad
50 Дева  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 30/05/2009, 23:47:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
А причём здесь еНот и его минусы?

ни причём, здесь про "парусность", которую тут боятся
51 Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.06.2009
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 12:30:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнааа писала:
Для меня минус - это высоко расположенная педаль тормоза. Хотя размер ноги не маленький. Не знаю, как женщины, у которых 36 размер ноги, вообще до тормоза достают
Зачем так сделано, не понятно

Проблема с педалями решается! Для себя я её решила в несколько приёмов - путём поднимания-опускания и придвигания-отогвигания кресла. Теперь ВСЕ мои ноги пятками на полу стоят, в обуви на плоской подошве, хотя размер обуви как раз-таки 36 и рост всего 158.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 29/06/2009, 08:33:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь ВСЕ мои ноги пятками на полу стоят, в обуви на плоской подошве, хотя размер обуви как раз-таки 36 и рост всего 158.

Так это и есть правильное положение. Smile Нога стоит на пятке между тормозом и газом. Торможение и управление газом - не отрывая пятку от пола.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/06/2009, 08:46:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorU писал:

Так это и есть правильное положение. Нога стоит на пятке между тормозом и газом. Торможение и управление газом - не отрывая пятку от пола.
А у меня кто ездит,кроме меня 44р,никто пяткой не достает.
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 29/06/2009, 09:15:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murzik14 писала:

Проблема с педалями решается! Для себя я её решила в несколько приёмов - путём поднимания-опускания и придвигания-отогвигания кресла. Теперь ВСЕ мои ноги пятками на полу стоят, в обуви на плоской подошве, хотя размер обуви как раз-таки 36 и рост всего 158.

У меня ноги пятками стоят без проблем. Но все равно, педали слишком высоко и при длительной езде нога устает, как кресло не передвигай.

Тут спасает либо обувь на каблуке, либо поездка к сервисменам с просьбой опустить педальный узел (а-ля спортивная машина).
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 29/06/2009, 09:34:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По весне был просто слой пыли в моторном отсеке, а сейчас, мама-дорогая, слой песка! Хоть щеткой сметай Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/06/2009, 10:16:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
По весне был просто слой пыли в моторном отсеке, а сейчас, мама-дорогая, слой песка! Хоть щеткой сметай
Да кстати,очень много щелей в моторном отсеке где зимой оседает соль и провоцирует железо на коррозию. А сейчас у меня там везде песок,который невозможно удалять подручными средствами. А за мойку двигателя 700 рублей отдавать....извините. И болты на передних стойках уже давно закисли,сколько силикона потратил все бестолку... Sad ,конечно меня радует что 12 лет гарантии от коррозии это сильно.
Лев  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 07/07/2009, 14:02:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для меня минус Енота это постоянно перегорающий головной свет(ближний). Машине 1,5 годя, а раза 4 уже точно свет менял. Причем совсем не важно какие лампы стоят за 150 руб или за 900, все равно горят с одной интенсивностью Evil or Very Mad
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 07/07/2009, 14:09:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don писал:
А для меня минус Енота это постоянно перегорающий головной свет(ближний). Машине 1,5 годя, а раза 4 уже точно свет менял. Причем совсем не важно какие лампы стоят за 150 руб или за 900, все равно горят с одной интенсивностью

Год и 15000 у меня,всегда включен ближний,ничего не перегорело пока.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 94, 95, 96  След.
Страница 85 из 96

Перейти: