Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Гарантия. Статистика поломок.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/04/2009, 21:42:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:

Расход - факторов слишком много ( от плохого бенза , до грязного воздушного фильтра) надо по очереди самому исключать...
Звуки выхлопной .... ,да я вообще не разу не слушал спецом звуки выхлопной .... может и у меня странные ...
перекос передка - удар что-ли , как вариант, кто-то тяжёлый посидел с краю капота .... .
Стук в рулевой - ну тут тема есть по этому целая ... .
Подвеска - как ездить .....

А по деньгам можно сказать сколько надо запасать на косяки?
Расход:все было хорошо,поставил летнюю резину и у меня бац и засорились фильтры да?бензин хороший. Выхлопную сравнивал с новым енотом(звуки). Ударов передка не было,еслиб ктото сел я бы ему бошку оторвал. Рулевую...знаю. Подвеска:езжу очень аккуратно,пылинки с машины сдуваю,не перегружалась.

И всетаки вопрос был про ГАРАНТИЮ и ДЕНЬГИ??? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 20/04/2009, 21:55:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По расходу начните с самого простого - посмотрите воздушный фильтр,если при переходе на летнюю ( вспомните Wink мож где заправлялись на "левой" заправке) резину - сход/развал нужно .
Не уходит ли масло ? ,если всё гуд - нужно заморочится с проверкой свечей .Тут будут ответы в 80% . Убитая подвеска - ну у другана на новом мондео поменяли вытекший амморт. Но это исключение из правил ... .Чтоб 2 вытекли .... Confused .
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/04/2009, 22:09:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei Спасибо Smile,расход связан с выхлопной трубой,ибо с нее бензин капает(не из стандартного отверстия а просто на ровном куске железа). Давайте уж тут не флудить а то наругают модераторы.

И Господа. Ну вы тут все такие умные(в хорошем смысле слова) Wink ,хочется услышать мнения по поводу гарантии???
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 20/04/2009, 22:19:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капельку офф в теме .
Бензин капать не может, ибо хана катализатору, вероятно это конденсат .... .
Рак  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 17:33:44   Заголовок сообщения: нужен совет Ответить с цитатой

Дорогие енотоводы! Ни разу не сталкивалась со страховым случаем и не совсем понимаю как нужно поступить в данной ситуации. Енотик застрахован в "Россгострахе", 2,5 месяца назад я поцарапала бампер об бардюр, Embarassed какие должны быть мои дальнейшие действия в настоящем времени, чтобы его привести в должный вид?
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 18:20:18   Заголовок сообщения: Re: гарантия.статистика поломок Ответить с цитатой

ник53 писал:
На 10000 застучали стойки стабилизатора.Замена на ТО-1 (14500км) по гарантии.Обе стойки.
Загорелась лампа ABS.Вердикт:замена датчика АВS и подшипника переднего левого колеса по гарантии.Пробег 26000 км. СТК.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 19:32:56   Заголовок сообщения: Re: нужен совет Ответить с цитатой

violet0704 писала:
Дорогие енотоводы! Ни разу не сталкивалась со страховым случаем и не совсем понимаю как нужно поступить в данной ситуации. Енотик застрахован в "Россгострахе", 2,5 месяца назад я поцарапала бампер об бардюр, какие должны быть мои дальнейшие действия в настоящем времени, чтобы его привести в должный вид?

Если поцарапали несильно - ничего не делайте. Т.е. совсем ничего. Просто продолжайте ездить. А еще почитайте правила страхования Smile ЗЫ: Там увидите, что у вас есть от 3 до 5 дней (в зависимости от компании), чтобы заявить о страховом случае в свою компанию Smile
ЗЗЫ: Но если это просто царапина - просто не волнуйтесь и продолжайте ездить дальше. У вас будет еще много мелких царапин на бампере, ибо он у нас низкий (особенно спереди).
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 19:38:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zart писал:
60 тысяч - замена нижних рычагов (испортились сайлент блоки) и передний подшипник ступицы

Вот и у меня на 62000 км передний подшипник пойдем под замену- в воскресенье точно отпишусь Cool
42 Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 21:05:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег 23000 км., В ходе осмотра были выявлены полностью убитые стойки стабилизатора, также разбитые задние сайлентблоки передних рычагов, и какой то непонятный люфт в руле. Записался в Аврора Авто на 2 мая, пусть всё смотрят и меняют, надеюсь, что по гарантии.
(Слабенькая подвеска у Енота всё таки)))) Cool Кстати езжу очень аккуратно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Водолей  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 02.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 22:49:08   Заголовок сообщения: Небольшой отчёт Ответить с цитатой

Не хочется жаловаться, но, тем не менее, я не первый и не последний у кого разбалтываются стойки стабилизатора. Первая замена на 13500км. вместе с втулками стабилизатора. Снова появились те же звуки на 20000км. Решил тянуть до последнего - не выдержал на 28000км. Заменили! Стук ушёл, а вот тревога нет. Ближе к концу гарантии буду "Кулибинить" Smile А может к тому времени создатели-разработчики Nissan что-нибудь придумают.
Суппорта гремят. На ТО-I по-колдовали, секретом делиться не стали. Mad Стал меньше накат. Twisted Evil Начал разбираться сам. Обнаружил "супер густую смазку", загнанную под штоки суппортов. Суппорта не гремят, зато смазка не даёт нормально разжиматься суппорту и, естественно, накладкам. Отсюда меньший накат. Почти всё вычистил. Накат восстановился, суппорта "заговорили" снова. Smile
Ещё есть лёгкий стучёк в ГРМ, который становится почти незаметным при полном прогреве двигателя. Спросил в сервисе, на что получил ответ, что там стоят гидрокомпенсаторы и они не регулируются. Видимо придётся самому вникать или искать хороший сервис.
Ещё есть лёгкий шум на "холодную" в коробке. При выжиме сцепления он пропадает. На "нагретую" шум уходит бесследно. Судя по всему это присутствует у большинства.
Ну вот и всё вроде. В остальном машинка замечательная. Больше ничего не беспокоит. Yahoo!
42 Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 25/04/2009, 12:19:07   Заголовок сообщения: Re: Небольшой отчёт Ответить с цитатой

Gorisvet писал:
Первая замена на 13500км. вместе с втулками стабилизатора. Снова появились те же звуки на 20000км.

Та же самая беда, первый раз менял стойки стабилизатора на 15000 км., в хлам, вместе со втулками и вот через 8000 км. беда повторяется... Вот интересно, можно туда засодить стойки без шарниров или нет, а то получается эти шарниры слабое место...Кто нибудь знает? Sad

Новичок
С нами с: 17.12.2007
СообщениеДобавлено: 25/04/2009, 14:07:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стойки менял на 20000 а после т.о.2 замена пятой передачи в течение 20 дней блин! а после этого вонь появляется на оборотах и при торможении че-то звук идет непонятный

ТОЛЬКО-ЧТЕНИЕ Снято Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи. Дальше - полгода., выдал NoName. Срок действия: 3 месяцa
47 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/04/2009, 10:31:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приетствую! ТО-1. Пробег 12000 км. Заменили оба воздухана (по моей просьбе). По гарантии заменили оба опорника и вал рулевого управления в сборе (люфт в крестовинах был). Когда машину отдавал приемщику на все это жаловался - потом с ним катались так он и ничего не почувствовал. Пришлось в настоятельной форме рекомендовать ему передать мои подозрения на стук в передней подвеске техникам.
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 26/04/2009, 10:49:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Zart писал:
60 тысяч - замена нижних рычагов (испортились сайлент блоки) и передний подшипник ступицы

Вот и у меня на 62000 км передний подшипник пойдем под замену- в воскресенье точно отпишусь

Точно-передний правый под замену по гарантии,в наличии нет-закончились Sad , обещали во вторник привезти.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 08:08:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я месяц назад приехал в Дженсер на диагностику-по поводу подшипника ступицы, и она плавно перетекла в замену Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

Перейти: