|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 22/04/2009, 15:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
JaNet писал: |
а битую машину под "тотал" - можно застраховать еще раз?) попробовать, чтоль?)
я б застраховал на пару лимонов и позволил б "случайно" ее зацепить камазом.. ))) или уралом.
А на счет банка - в банк нужно _обязательно_ приносить оригинал каско
по крайней мере, у меня так в договоре прописано. а на руки из банка дают ксерокс заверенный. так что такая халява не прокатит |
Не знаю какой у вас банк,но у меня был кредит в Сбере и страховка в Уралсибе.Нефига я ни кому не носил и все было ОК.Даже страховые случаи были.Главное платить кредит вовремя и банк вам вопросов задавать не будет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JaNet |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 10.04.2008
|
|
Добавлено: 22/04/2009, 16:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну плачу я вовремя, даже с опережением графика... _________________ --
Ну оторви недвижимость от стула! (с)
В.Вишневский |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 07/05/2009, 15:26:03 Заголовок сообщения: Re: Страхование Каско "УралСиб" |
|
|
JaNet писал: |
Не знаю, сюда ли. Переместите, если есть уже темка, не нашел на форуме.
Купил ЕНоТа в мае того года, каско и осаго - Уралсиб, машинка - кредит от Сбербанка, Питер.
В феврале сего года попал в "паравозик" на кольцевой, 6 машин. Морда разбита, зад. Машина на ходу, но пробит радиатор. Все в салоне цело, стекла тоже.
После сбора бумажек в ГИБДД, с банка и страховой отправили в АутоПродикс на первичную оценку, вместе с независимым экспертом (от той же страховой, но другая фирма).
Звоню выяснять - оказывается, ущерб насчитали 400 тысяч. Машина была куплена за 550, следовательно попадает на 70% сумму восстановления, то есть тотальное уничтожение.
Вопрос - какие действия нужно произвести дабы получить деньги от страховой (если это тотал), какие есть тут подводные камни, либо дожимать их на предмет полного ремонта, возможно в другом сервис-центре у другого дилера.
Поделитесь, плз, мыслями. |
Стоимость ремонта по-любому завышена. Нужно провести еще независимую экспертизу, ваш край - 380000 р, в эту сумму вложиться можно.И все вам отремонтируют.Если считал эксперт от страховой - то ничего удивительного.Проще затоталить-отнять от страховой суммы амортизацию, завысить стоимость годных остатков, остальное перевести на счет выгодоприобретателя)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|