Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Квартирный ремонт.
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Полезные советы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 11:32:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marchi2design писал:
Сначала я поставил входную стальную дверь.

Обязательно, у нас в доме, когда он был еще новостройка, вынесли стройматерьялы из соседней квартиры, когда ни кого не было. И дверь ставте по шире (стандарт 80 см, но желательно 85-90), потом мебель заносить мягкую будет удобней.
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 11:53:59   Заголовок сообщения: Квартирный ремонт. Ответить с цитатой

Электрика
Сантехника
Обязательно выравнивание стен, потолков и пола.
На это потратиться обязательно придется и нужно, чтобы сделали качественно. Потому что переделывать все это в жилой квартире получится намного дороже.
А дальше уже по средствам, можно полы из дуба, а можно дешевенький линолеум. Можно джакузи, а можно отечественный чугуний, так сказать перпетум мобиле. И т.п.
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 12:13:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сантехники, точнее ее разводки, должны быть профессионалы, трубы желательно медь- вечно, металопластиковые трубы долговечны, но слабое место сочленения, у меня в подъезде двое уже заливали соседей, после 5 лет как сделали ремонт, именно из-за некачественных копмлектующих или плохой установки, современем все равно из-за чего протечка образовалась.
А ремонт, если в стене или под стяжкой скока будет стоить?.
Второй вопрос, не самый главный, вентиляция, наверняка будете ставить вытяжку на кухне, а вытяжки сейчас мощные, трубы(желательно, а не гофра, современем жиром обрастает медленнее) должны быть от 150 мм иначе шума будет много, соответственно предусмотреть саму дырку над плитой, а то сейчас ставят черт знает где.
53 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 19:00:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего начать?
1. Металическая дверь - ключ даем строителям только один и от одного замка!!! (если сами не будете присутствовать при ремонте)
2. Вся стройка начинается .... правильно с туалета!!! выбираем самые дешевые унитаз и раковину (или душевой поддон).
3. Временное электроснабжение.
4. Распланировать что, где и как должно стоять в Вашей квартире (в т.ч. телевизор на стене - проводку проще протянуть, чем потом удлинители будут болтатся под ногами).
5. Кондиционер - очень внимательно!!! для трубы слива конденсата нужен уклон, + труба для хладона. Мне предложили продолбить в монолитной несущей 180 мм стене , штробу глубиной 60 мм по диагонали. После намека, что стена молит парень сказал за N дол/погон метр фирма сделает эту работу. я спросил расчет на то, что верхние 7 этажей не сложатся после устой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 19:34:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я спросил расчет на то, что верхние 7 этажей не сложатся после устойства штробы фирма представит? и "горе-специалист" по кондиционированию был отправлен за дверь.
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! заказать дизайн проект квартиры у солидного Дизайнера - если хотите потратить кучу денег Laughing (шутка) Запомните жить в квартире ВАМ, а не чужому дизайнеру (не шутка).
7. Сильный нет сильнейший удар по кошелку наносит кухня (сама мебель, холодильник, плита, духовка, посудомойка). ремонт может затянутся,

Цены на материалы для расчета (не эксклюзив).
"НПО Электромонтаж", Сантехкомплект, Тиги Кнауф (на сайте завода также техкарты по работе с материалами). Не сочтите за рекламу ГКЛ и сухие смеси, краску и др. покупал на Вире с доставкой

на наливные полы расход умножаем на 1,5

А так план в студию, что нибудь насоветуем Very Happy или в личку

почитайте форум dwg.ru там много чего интересного можно найти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 11:36:16   Заголовок сообщения: Нужна фирма по установке железных дверей Ответить с цитатой

Yahoo! Мои квартирные хозяева согласились поставить железную дверь!
В связи с этим ищется фирма по установке. Хочется хорошую, проверенную, качественную ну и не очень дорогую Embarassed Может кто себе ставил?

Vovaka: Пусть пока тут повесит, но на будущее есть тема про ремонт. Smile

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel Неактивен
 Обитатель
Kia Kia Ceed, 2.0 АК
С нами с: 07.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 12:29:49   Заголовок сообщения: Двери Ответить с цитатой

Я здесь http://www.zdi-m.ru/conf.htm пять лет назад заказывал двери. Главное, что они сами их производят. Доставку и установку тоже качественно сделали.
42 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 17:34:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам сейчас тоже занимаюсь подбором железной двери (правда себе в квартиру). Из поисков в интернете мне больше всего понравились двери фирмы Ягуар-М. У них самый толстый метал из более менее дешевых дверей (2,5 мм - у остальных не более 2мм). Был у них в офисе около м.Аэропорт - рассказали все о своих дверях. Примерная стоимость того что я хочу у них выходит где-то в 35т.р. С простой отделкой и отечественными замками кажется можно уложиться и в 20т.р. Думаю, что сам буду заказывать у них, но пока еще этого не делал так что делюсь только поверхностными впечатлениями.
Так же мне понравилась фирма www.dverodel.ru - свое производство. Метал на двери - 2мм. Делают под любой размер. Не смотрите, что сайт простенький - общался по телефону - вполне адекватные и люди, и цены.
Не советую ставить распространенные сейчас китайские двери (стоят сейчас в любом хозяйственном магазине) - выглядят красиво, но защиты меньше чем от деревянной двери. По поиску в интернете можно найти видео-ролики как такую дверь открывает девочка консервным ножем.
Близнецы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 20:53:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinnyl

Спасибо.
Не, мне надо тысяч в 12-13 уложиться. Больше - это уже сильный напряг для хозяев. Но все равно спасибо Smile
42 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 23:05:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dverodel.ru/dver_ek_op.htm - дверь за 9300, может подойдет.

Поставите - напишите отзыв.
49 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 10/03/2009, 15:20:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сразу прошу прощения, что использую форум для рекламы, но надеюсь, что мне как "старожилу" дадут скидку )) В общем, у меня ориентировочно в конце марта освобождается бригада ремонтников, "семейный подряд" - муж, жена и их племянник. Кто собирается начинать ремонт, рекомендую их услуги. Объект, который они мне заканчивают делать, можно уже смотреть, правда, это в Раменском. Сами ремонтники русские, но волею судеб граждане Украины, живут в Крыму. За работы берут по тамошним расценкам, что в 1,5-2 раза ниже здешних. И, самое главное - они близкие родственники моей жены, поэтому за них отвечаю лично.
Условие - проживание бригады на объекте с начала до завершения ремонта, ибо жилья здесь они не имеют.
Кому интересно, пишите в личные сообщения.
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 08:50:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает подскажите что есть что:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сверху вниз:
1 - запорный вентиль
2 - фильтр скорее всего. Какой? Тонкой или грубой очистки? Если тонкой то нужен ли грубый?
3 - Что это?
4 - Счетчик. А что за проводок из его выходит и болтается в воздухе?

И вот еще:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Первый раз вижу компенсаторы на трубах отопления Shocked
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 08:58:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверху вниз:
1 - Запорный вентиль
2 - Фильтр грубой очистки
3 - Редуктор
4 - Счетчик. Провода для подключения к контроллеру для дистанционного снятия показаний.
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 09:13:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Сверху вниз:
1 - Запорный вентиль
2 - Фильтр грубой очистки
3 - Редуктор
4 - Счетчик. Провода для подключения к контроллеру для дистанционного снятия показаний.

2 - т.е. надо еще и тонкой ставить? А на горячую воду тонкий ставят?
3 - в смысле - регулятор давления?
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 09:32:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла в тонкой очистке нет, для питья всё равно нужен нормальный фильтр.
Да редуктор снижает давление на выходе, защищает от скачков давления в водопроводе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Полезные советы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: