Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

БРЯНСКИЕ Еноты-партизаны- хватит прятаться!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто за то, чтобы появился новый праздник "всемирный день Енотовода"?
За!
80%
 80%  [ 4 ]
не совсем за..
20%
 20%  [ 1 ]
не знаю...
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 05.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 20:44:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHOW MAST GO ON!!! Поэтому, конечно, на радость партийным функционерам:- пойдем и проголосим!!! Но главное не как голосовать, а как считать.
48 Лев  Обитатель
Toyota Toyota Версо, Элеган...
С нами с: 19.08.2008
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 21:06:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойду. Работаю. Отлучиться оттуда - никак. Если б не это обстоятельство - голосовал бы... А пошел бы голосовать только потому, что наши (в смысле организации-работодателя) партийные работники, мля, на карандаш возьмут Evil or Very Mad , что чревато... А так, если честно, то смысл и пользу исполнения этого гражданского долга считаю минимальными. Sad
Вывод: Явка Енотоводов по Брянску - 75%, а если б не мой форсмажер - то и до 100% бы дотянулись! Wink
38 Стрелец  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 01/03/2009, 14:03:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! С первым днем весны! С праздником Всех! На выборы я уже сходила, проголосовала. Кстати, приятно удивило интересное ноновведение- специальная акция для молодежи- выдают, значит такой флаер-проштампованый билетик, по которому можно посетить любые клубы города(фартуну, солярис, что-то еще..),ледовый дворец Пересвет-покататься на коньках- ВСЕ это удовольствие БЕСПЛАТНО! А еще он дает возможность что-то там выиграть..этот момент я не совсем поняла- (там,значит надо оторвать квиточек и отдать его в свое учебное заведение)и участвовать в конкурсе. ...Вот не спросила только до какого возраста мы МОЛОДЕЖЬ- пришла домой и стало интересно. Считаю это весьма неплохой способ привлечения молодежи. Wink Wink Wink
Весы  Обитатель
Nissan Nissan Х-trail 2лCVT
С нами с: 27.07.2008
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 19:30:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня получил письмо от "Автомир-Nissan" на "Бесплатный осмотр техсостояния автомобиля" (тестирование АКБ, проверка уровня и состояния всех жидкостей, визуальный осмотр подвески, тормозной системы, проведение работ по замене передних щеток стеклоочистителя). Кампания эта до 31 марта. Всё обещано бесплатно! Во как!!! Very Happy
А Вы получали такие "письма счастья"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 19:58:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы машину в Автомире брали? Или обращались уже к ним. Как они Вас нашли? Я допустим у субдиллера брал машину (автомаркет). Теперь вот не знаю - помнит обо мне оф. дилер или нет... Sad
Ответ на Ваш вопрос - НЕТ Sad
Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 20:12:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wad писал:
А Вы машину в Автомире брали? Или обращались уже к ним. Как они Вас нашли? Я допустим у субдиллера брал машину (автомаркет). Теперь вот не знаю - помнит обо мне оф. дилер или нет...
Ответ на Ваш вопрос - НЕТ

Я тоже в "Автомаркете" покупал. Smile В "Автомир" обращался, когда решал проблемку с невытаскивающейся пластиковой трубкой из бачка омывателя. Решили удачно (и бесплатно Very Happy ). Об этом визите я раньше здесь же писал. Вот они "меня тоже посчитали..." Smile
Однако, эта кампания, как следует из письма, распространяется на все машины Nissan независимо от года выпуска, кроме тех, кому в марте по графику необходимо очередное ТО проходить.
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 20:52:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже в "Автомаркете" покупал. В "Автомир" обращался, когда решал проблемку с невытаскивающейся пластиковой трубкой из бачка омывателя. Решили удачно (и бесплатно ). Об этом визите я раньше здесь же писал. Вот они "меня тоже посчитали..."
Однако, эта кампания, как следует из письма, распространяется на все машины Nissan независимо от года выпуска, кроме тех, кому в марте по графику необходимо очередное ТО проходить.

Значит по сути - меня считать должны были... Но как им меня искать ума не приложу (навязаться что ль? Wink ). Я тож обращался (доклад - на 5 странице нашей ветки), но кроме мобильника девчонкам на рысЭпшне никаких координат я им не оставлял.
Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 21:56:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот само это письмецо http://photofile.ru/users/noprezident/95317012/105198994/#mainImageLink
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/03/2009, 22:04:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prezident писал:
Я сегодня получил письмо от "Автомир-Nissan" на "Бесплатный осмотр техсостояния автомобиля" (тестирование АКБ, проверка уровня и состояния всех жидкостей, визуальный осмотр подвески, тормозной системы, проведение работ по замене передних щеток стеклоочистителя). Кампания эта до 31 марта. Всё обещано бесплатно! Во как!!!
А Вы получали такие "письма счастья"?

Пока также никаких писем не получал. Кстати был в воскресенье на Сервис-центре по поводу отошедшего пластика у левого дворника ветрового стекла, общался с мастером-приемщиком, но никаких предложений по поводу упомянутой акции не получил. Что касается отошедшего пластика, то предложено в будний день показать сервис-инженеру
38 Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 03/03/2009, 12:52:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получила. Бесплатно... еще есть наивные люди?... Лично я не поеду.
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/03/2009, 21:30:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на официальном сайте Автомира ничего про эту акцию нет.
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/03/2009, 22:36:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulyana 32 писала:
Вчера получила. Бесплатно... еще есть наивные люди?... Лично я не поеду.

А я - так прям даже напрошусь. Twisted Evil
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/03/2009, 15:42:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rose Основателя Брянской ветки на форуме, самую обаятельную и привлекательную, единственную на данный момент на этом форуме Брянскую представительницу прекрасного пола, - Юлию поздравляю с наступающим Праздиком Весны!
ПУСТЬ РАДОСТЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,
СЕРДЦЕ ВЕСНОЙ НАПОЛНЯЯ!
В ЭТОТ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК-
ЦВЕТЫ ТЕБЕ ЦЕЛОГО МАЯ Rose
38 Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/03/2009, 20:54:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Мне очень приятно. Smile
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 08/03/2009, 02:14:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юленька! Присоединяюсь к Volf'у! Счастья тебе, удачи, исполнения желаний и обязательно - любви близких и уважения прочих окружающих! Rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: