Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за то, чтобы появился новый праздник "всемирный день Енотовода"? |
За! |
|
80% |
[ 4 ] |
не совсем за.. |
|
20% |
[ 1 ] |
не знаю... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 20:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SHOW MAST GO ON!!! Поэтому, конечно, на радость партийным функционерам:- пойдем и проголосим!!! Но главное не как голосовать, а как считать. _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Toyota Версо, Элеган... |
|
С нами с: 19.08.2008
|
|
Добавлено: 28/02/2009, 21:06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойду. Работаю. Отлучиться оттуда - никак. Если б не это обстоятельство - голосовал бы... А пошел бы голосовать только потому, что наши (в смысле организации-работодателя) партийные работники, мля, на карандаш возьмут , что чревато... А так, если честно, то смысл и пользу исполнения этого гражданского долга считаю минимальными.
Вывод: Явка Енотоводов по Брянску - 75%, а если б не мой форсмажер - то и до 100% бы дотянулись! _________________ сбежал к версоводам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 14:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С первым днем весны! С праздником Всех! На выборы я уже сходила, проголосовала. Кстати, приятно удивило интересное ноновведение- специальная акция для молодежи- выдают, значит такой флаер-проштампованый билетик, по которому можно посетить любые клубы города(фартуну, солярис, что-то еще..),ледовый дворец Пересвет-покататься на коньках- ВСЕ это удовольствие БЕСПЛАТНО! А еще он дает возможность что-то там выиграть..этот момент я не совсем поняла- (там,значит надо оторвать квиточек и отдать его в свое учебное заведение)и участвовать в конкурсе. ...Вот не спросила только до какого возраста мы МОЛОДЕЖЬ- пришла домой и стало интересно. Считаю это весьма неплохой способ привлечения молодежи. _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
С нами с: 27.07.2008
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 19:30:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня получил письмо от "Автомир-Nissan" на "Бесплатный осмотр техсостояния автомобиля" (тестирование АКБ, проверка уровня и состояния всех жидкостей, визуальный осмотр подвески, тормозной системы, проведение работ по замене передних щеток стеклоочистителя). Кампания эта до 31 марта. Всё обещано бесплатно! Во как!!!
А Вы получали такие "письма счастья"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 19:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы машину в Автомире брали? Или обращались уже к ним. Как они Вас нашли? Я допустим у субдиллера брал машину (автомаркет). Теперь вот не знаю - помнит обо мне оф. дилер или нет...
Ответ на Ваш вопрос - НЕТ _________________ сбежал к версоводам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 20:12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Wad писал: |
А Вы машину в Автомире брали? Или обращались уже к ним. Как они Вас нашли? Я допустим у субдиллера брал машину (автомаркет). Теперь вот не знаю - помнит обо мне оф. дилер или нет...
Ответ на Ваш вопрос - НЕТ |
Я тоже в "Автомаркете" покупал. В "Автомир" обращался, когда решал проблемку с невытаскивающейся пластиковой трубкой из бачка омывателя. Решили удачно (и бесплатно ). Об этом визите я раньше здесь же писал. Вот они "меня тоже посчитали..."
Однако, эта кампания, как следует из письма, распространяется на все машины Nissan независимо от года выпуска, кроме тех, кому в марте по графику необходимо очередное ТО проходить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 20:52:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я тоже в "Автомаркете" покупал. В "Автомир" обращался, когда решал проблемку с невытаскивающейся пластиковой трубкой из бачка омывателя. Решили удачно (и бесплатно ). Об этом визите я раньше здесь же писал. Вот они "меня тоже посчитали..."
Однако, эта кампания, как следует из письма, распространяется на все машины Nissan независимо от года выпуска, кроме тех, кому в марте по графику необходимо очередное ТО проходить. |
Значит по сути - меня считать должны были... Но как им меня искать ума не приложу (навязаться что ль? ). Я тож обращался (доклад - на 5 странице нашей ветки), но кроме мобильника девчонкам на рысЭпшне никаких координат я им не оставлял. _________________ сбежал к версоводам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 22:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Prezident писал: |
Я сегодня получил письмо от "Автомир-Nissan" на "Бесплатный осмотр техсостояния автомобиля" (тестирование АКБ, проверка уровня и состояния всех жидкостей, визуальный осмотр подвески, тормозной системы, проведение работ по замене передних щеток стеклоочистителя). Кампания эта до 31 марта. Всё обещано бесплатно! Во как!!!
А Вы получали такие "письма счастья"? |
Пока также никаких писем не получал. Кстати был в воскресенье на Сервис-центре по поводу отошедшего пластика у левого дворника ветрового стекла, общался с мастером-приемщиком, но никаких предложений по поводу упомянутой акции не получил. Что касается отошедшего пластика, то предложено в будний день показать сервис-инженеру _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 12:52:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера получила. Бесплатно... еще есть наивные люди?... Лично я не поеду. _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 21:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на официальном сайте Автомира ничего про эту акцию нет. _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 22:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulyana 32 писала: |
Вчера получила. Бесплатно... еще есть наивные люди?... Лично я не поеду. |
А я - так прям даже напрошусь. _________________ сбежал к версоводам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 15:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Основателя Брянской ветки на форуме, самую обаятельную и привлекательную, единственную на данный момент на этом форуме Брянскую представительницу прекрасного пола, - Юлию поздравляю с наступающим Праздиком Весны!
ПУСТЬ РАДОСТЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,
СЕРДЦЕ ВЕСНОЙ НАПОЛНЯЯ!
В ЭТОТ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК-
ЦВЕТЫ ТЕБЕ ЦЕЛОГО МАЯ _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 20:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное! Мне очень приятно. _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/03/2009, 02:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Юленька! Присоединяюсь к Volf'у! Счастья тебе, удачи, исполнения желаний и обязательно - любви близких и уважения прочих окружающих! _________________ сбежал к версоводам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|