Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за то, чтобы появился новый праздник "всемирный день Енотовода"? |
За! |
|
80% |
[ 4 ] |
не совсем за.. |
|
20% |
[ 1 ] |
не знаю... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2009, 19:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Wad писал: |
Ради тренировки набрал и Президента и Ваш и Ульяны (на случай если заказывать надо будет не один). |
Спасибо, но иметь две эмблемки с разных форумов на одной машине - это, по-моему слишком. Поэтому останусь со своей. _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 17/02/2009, 17:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
to WAD, PREZIDENT. Ulyana 32
Сбросьте пожалуйста фото Вашего штатного аудио, чтобы подобрать что-то подобное по подсветке или где можно встретиться чтобы посмотреть воочию. Спасибо. _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Toyota Версо, Элеган... |
|
С нами с: 19.08.2008
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 22:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
volf 32 писал: |
to WAD, PREZIDENT. Ulyana 32
Сбросьте пожалуйста фото Вашего штатного аудио, чтобы подобрать что-то подобное по подсветке или где можно встретиться чтобы посмотреть воочию. Спасибо. |
Поздно увидел, млин. Теперь - только завтра.
Народ! Смотрите аккуратно с нашей погодой нынешней если а\м на открытой стоянке оставляете. Сегодня замерз селектор. При -3 гр. Пришлось на работу ехать пролетарским транспортом. Залез сюда - нашел причину. Частично лечится включением 1,3,5 передач на стоянке. Я обычно то включаю 1-ю, а тут затупил - оставил на нейтрали...
PS Съездил в сервис. Потому что напрягает каждое утро сталкиваться с этой проблемой. Вердикт инженера по гарантии - сухие (без смазки) тросики, связывающие кулису с рычагом переключения передач обросли конденсатом примерзающим к направляющим. Случай гарантийный. Полтора часа на сервисе. Просушили, смазали, собрали. Изменения утрами - налицо. Если поедете - рекомендую по окончании работ проверить в присутствии мастера работу кнопок на консоли (обогрев там да блокировка дверей) - у меня забыли разъемы соединить. Быстро исправили, сильно извинялись, зовут приехать еще _________________ сбежал к версоводам |
Последний раз редактировалось: Wad (21/02/2009, 20:17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
С нами с: 27.07.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 19/02/2009, 22:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! janv1!!!! ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ..!!! НЕТ, я уже почти смирилась, что ЭТОГО способа не существует, но ВЫ... !!!! СПАСИБО, в глубине души я верила , что это возможно!! _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2009, 22:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати еще... Фоткала на тел. пока машинку разогревала одним морозним утром на стоянке... _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2009, 20:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографировал ночью, мобильником - в общем всё - как не следовало бы...
Включил свет в салоне
В темноте _________________ сбежал к версоводам |
Последний раз редактировалось: Wad (21/02/2009, 20:35:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2009, 09:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное всем спасибо!!! Теперь знаю что искать, но только 1DINовую _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2009, 23:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
volf 32 писал: |
Огромное всем спасибо!!! Теперь знаю что искать, но только 1DINовую |
Удачи !!!!(потом,как установишь, обязательно скинь фотки! (надеюсь не против,что на "ты"?) Р.S: ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 23 ФЕВРАЛЯ- ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! ХОЧЕТСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ ДОБРА, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ И МУЖЕСТВЕННЫМИ! _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
|
|
Добавлено: 23/02/2009, 19:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulyana 32 писала: |
Р.S: ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 23 ФЕВРАЛЯ- ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! ХОЧЕТСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ ДОБРА, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ И МУЖЕСТВЕННЫМИ! |
Спасибо единственной даме за поздравления!
С Праздником Вас, МУЖИКИ!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 23/02/2009, 20:25:29 Заголовок сообщения: |
|
|
To Ulyana 32
На "ты" - без проблем!!! Большое спасибо за поздравления. Как потеплеет поставлю музыку и кончно отчитаюсь с фото. _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 20:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления! Ребята, лучше поздно, чем никогда: с прошедшим вас праздником! Счастья и всего наилучшего!
Маловато нас тут конечно. В городе машин уж немерено (даже бежевых, как моя, штук 6 - по осени было две) - а на форуме - не прибавляемся
Кстати, Юля, не Вас ли я видел сегодня в районе Володарского рынка на Вашем "раненом" еноте ориентировочно в обед?
Еще вопрос: не слежу пристально за ценой на 95 бензин в Брянске, поскольку 98 лью. Создалось однако впечатление, что 95 по отношению к 98-му подешевел за февраль. Кто в "Подсолнухах" заправляется - подскажите снизилась ли цена с начала февраля? _________________ сбежал к версоводам |
Последний раз редактировалось: Wad (25/02/2009, 20:52:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 20:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Wad писал: |
Кстати, Юля, не Вас ли я видел сегодня в районе Володарского рынка на Вашем "раненом" еноте ориентировочно в обед? |
Во-первых, мой енот не ранен!!! (... это я когда-то ранила в зад старую аудюшку, себе- ни царапины!) Во-вторых, я сегодня, из бежицкого р-на никуда не выбиралась... Так что обознатушки _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 22:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, как говорится, на злобу дня!
В воскресенье 1 марта состоятся выборы в Областную Думу и Брянской городской Совет. Коллеги, Вы готовы исполнить свой гражданский долг - принять участие в голосовании или проигнорируете это мероприятие? Лично я схожу проголосую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyana 32 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 10:10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Prezident писал: |
Коллеги, Вы готовы исполнить свой гражданский долг - принять участие в голосовании или проигнорируете это мероприятие? Лично я схожу проголосую. |
Обязательно пойду голосовать! Столько затрат уходит на организацию выборов- т.ч. идти НАДО! всем!! _________________ Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|