Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рейтинг заправок (мск)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём?
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каких заправках вы заправляетесь?
Лукойл
21%
 21%  [ 61 ]
BP
36%
 36%  [ 104 ]
ТНК
17%
 17%  [ 48 ]
МТК
5%
 5%  [ 16 ]
Юкос
3%
 3%  [ 9 ]
Слафнефть
0%
 0%  [ 1 ]
Роснефть
4%
 4%  [ 13 ]
Татнефть
0%
 0%  [ 2 ]
Другие компании
6%
 6%  [ 19 ]
А разве надо заправляться?
3%
 3%  [ 9 ]
Всего голосов : 282

Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 13:16:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXDIE писал:
kirnus писал(а):
MAXDIE писал:

Мне всё-таки кто-нибудь расскажет про BP в Мытищах?

Нормально, только дороже чем у меня в Гольяново

Не правда. Если внимательно прочтёшь мой пост, то я "протошнился"вчера через полкольца. И галимово (или как там его? ) тоже проползал. Тогда уже лампочка горела давно и почти сбросилось в --||--. Вот тогда я и подумал, что заправлюсь в Мытищах. И, дай, думаю, цену сравню. Так вот она ОДИНАКОВАЯ. 21,3, если не ошибаюсь.

Значит стала такой недавно. Раньше и в Мытищах и на Ярике была выше чем в Гольяново.
 Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Delica Sp...
С нами с: 24.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 13:42:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Значит стала такой недавно. Раньше и в Мытищах и на Ярике была выше чем в Гольяново.

Ну, на ярославке-то понятно почему выше - это же город. А в "колхозе" с какой стати цена выше быть должна? Laughing

P.S. Вроде бывший фидошник, а от оверквотинга не отучили. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 15:07:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Ну Вы даете, блин. Вам её подарили, хотите пользуйтесь, хотите нет и все. Я лично Вас не понимаю. Ну выкиньте её в конце концов.

Сорри, что продолжаю. но не могу молчать. Выкидывать мне нечего - ее нет у меня. Это во-первых.
Во-вторых, Вы абсолютно правы про бесплатный сыр - карту Малины никто НЕ ДАРИТ - ее дают в обмен на подробную информацию о Вас и о Ваших привычках как потребителя, так и покупателя. Дарят как раз "семерки", М-видео и прочие дисконтные карты, которые получаешь опять же честно, безо всяких подводных камней в виде вытягивания из тебя всей твоей сущности, привычек и образа жизни в виде огромной анкеты-опросника, без заполнения которого тебе ничего не дадут.

kirnus писал(а):
А про Семерку я не зря Вам напомнил. Там Вы получаете скидку и даже с учетом этой скидки покупаете товары гораздо дороже, чем во многих других местах. И что? Не пользоваться этой картой тоже?

Ну, не знаю... Вообще-то уже давно прошли времена, когда Семерка был одним из самых дорогих магазинов.

Всё, проехали эту тему. Smile

P.S. Всем сорри за оффтоп, просто наступили на больную мозоль. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 18:27:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXDIE писал:
Ну, на ярославке-то понятно почему выше - это же город. А в "колхозе" с какой стати цена выше быть должна?

Я про ту что между МКАДом и Королевым.
MAXDIE писал:
P.S. Вроде бывший фидошник, а от оверквотинга не отучили.

Ну, так, это, и все такое

Wallace & Gromit писал(а):
Всё, проехали эту тему.
P.S. Всем сорри за оффтоп, просто наступили на больную мозоль.

Вы меня не убедили, но продолжать спор я не буду. Тема ни о чем. Cool
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 10:45:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Я про ту что между МКАДом и Королевым.

Опаньки. А это где такая? На ярославке есть BP перед Северянинским путепроводом, рядом с говножральником (где весело и вкусно), справа, если следовать в центр. Сразу после автодермира. Smile

P.S. Вообще хорошая клоака собралась в одном месте. Wink

P.P.S. Видимо жители Мытищ - владельцы енотов отрезаны от интернета или их просто нет, ибо на мой вопрос так никто и не ответил. Sad
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 12:41:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXDIE писал:
Опаньки. А это где такая? На ярославке есть BP перед Северянинским путепроводом, рядом с говножральником (где весело и вкусно), справа, если следовать в центр. Сразу после автодермира.

Не, я про другую. Выезжаешь из Москвы и через километр-полтора (а может и больше) справа ВР. Дорогая.

MAXDIE писал:
P.P.S. Видимо жители Мытищ - владельцы енотов отрезаны от интернета или их просто нет, ибо на мой вопрос так никто и не ответил.

Вот так взял и отбрил меня Smile Я тебе уже про неё писал, заправлялся продолжительное время (около года), практически только там. По работе так было удобно. Косяков выявлено не было.
Ну, а что я не житель Мытищ, так извини Smile
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 13:36:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Вот так взял и отбрил меня Я тебе уже про неё писал, заправлялся продолжительное время (около года), практически только там. По работе так было удобно. Косяков выявлено не было.

О! Вот это ответ. А то "нормально" это почти про каждую заправку первпестольной сказать можно.

kirnus писал(а):
Ну, а что я не житель Мытищ, так извини

Да не за что. Даже наоборот рад за тебя. Smile

P.S. Просто ты про заправку ответил через полгода после вопроса, что мне даже ответа искать пришлось - так малиной вы с Wallace & Gromit увлеклись... Wink
Ксюндель Неактивен
 Новичок
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 14:07:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всегда на лукойловской заправке на олимпийском проспекте заливаюсь...эктовским бензинчиком-довольна Wink !
Strella Неактивен
 Новичок
Nissan Nissan Тиида
С нами с: 15.11.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 20:55:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXDIE писал:

P.P.S. Видимо жители Мытищ - владельцы енотов отрезаны от интернета или их просто нет, ибо на мой вопрос так никто и не ответил.

Не отрезаны мы от Интернета. Я на той заправке заправлялась последний раз года три назад. Ну неудобно для меня она расположена. А чаще заправляюсь как раз на BP возле Северянинского моста. Вот и последний раз там. А вообще-то чаще всего возле дома на ТНК в Перловке.
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 21:49:03   Заголовок сообщения: Где на севере? Ответить с цитатой

А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы? Между Войковской-Речником-Петровско-Разумовской-Дмитровкой.
Может у меня такой расходище немеренный, что я не там и не тот заливаю бензинчик?
Поделитесь опытом и знаниями, плиз.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 21:54:11   Заголовок сообщения: Re: Где на севере? Ответить с цитатой

Yula писал(а):
А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы? Между Войковской-Речником-Петровско-Разумовской-Дмитровкой.
Может у меня такой расходище немеренный, что я не там и не тот заливаю бензинчик?
Поделитесь опытом и знаниями, плиз.
Agip в районе Речнике - минимум пара знакомых с севера там заправляется
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 23:32:01   Заголовок сообщения: Re: Где на севере? Ответить с цитатой

Yula писал(а):
А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы?

заправляюсь исключительно на Лукойлах вкусным бензином ЭКТО в округе их три штуки - первые две у Меги-Химки с разных сторон ленинградки, а третья на внешнем кольце МКАДа перед поворотом на Долгопрудный, Ховрино, Бусиново (там где встреча назначалась) а Agip тоже как вариант но не хочу - пару лет назад он "отличился" в тестах по присадкам и не в лучшую сторону. Хотя это у меня скорее предубеждение Smile
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 21:37:38   Заголовок сообщения: Re: Где на севере? Ответить с цитатой

paper писал:
Yula писал(а):
А вот интересно, где заправляются жителя СЕВЕРА столицы?

заправляюсь исключительно на Лукойлах вкусным бензином ЭКТО...

Ясненько, возьму на заметку.
Хотя все три совсем не по пути... вот летом удобно будет, когда дача начтется, как раз по Ленинградке езжу.
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 22:18:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть информация что менеджеры холдинга BP-ТНК (или как он у них там называется) заправляются исключительно на Лукойле :!: :!: :!:
Сам также стараюсь заправляться на Лукойле, если не получается (нету их на маршрутах моего следования), то Юкос...
Ни с теми ни с другими поблем не было вообще.
Езжу на Еноте > 6 месяцев.
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2006, 16:25:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже с год заправляюсь исключительно на МТК. Просто так склалось, что они рядом с постоянными местами дислакации удобно расположены.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: