Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2006, 13:44:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shrek писал:
на что в первую очередь стоит обратить внимание при заключении страхового договора.
Зараннее всем огромное спасибо

поскольку структура договора у всех СК разная, то увы конкретным списком не получится.
Оптимальный вариант прочитать два-три договора (правил страхования) разных СК (у некоторых они доступны на сайтах).
Смотреть что страхуется (какие риски), какие исключения.
Как считается амортизация, как считаются страховые взносы.
Как считается "конструктивная смерть авто" (когда восстановление становится неыгодным СК.
Условия оформления выплат по незначительным повреждениям (стекла, царапины)
Колеса. включены или нет...
все читать и сравнивать между собой...
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 16:40:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение этого вопроса уже идет с Вашей же подачи в другой теме. Не надо плодить двойников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 16:47:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01-610 писал(а):
ААААААААА!!!!!!! НАСТА подняла цены на страховку!!!!!! на 500 баков!!! Бюджет летит к чертям!

Да ну нахрен?! во мне подфартило-то, трехлетний договор с ними заключил с фиксированной страховой премией Smile
а на самом деле как-то мне Наста не очень. У них всего один офис по оценке ущерба на всю Москву и МО, очереди бешеные. Я приехал в субботу за час до закрытия - мне сказали, можете не стоять, все равно не успеете. Придется ехать в эту субботу опять, а мне до них далеко, бензина много сжигается. А в будни я не могу - работа. А у них по правилам о страховом случае должен заявить в течение трех рабочих дней, я спросил - как быть, не успеваю? отвечают - напишете заявление, типа, не смог по уважительной причине, рассмотрят все равно. Посмотрим-посмотрим...
ФЁДОР Неактивен
 Гость
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 22:38:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забираем авто 25 или 26 октября в "Автосалон на таганке" .Жена имеет стаж меньше 2 лет.Каско получаеться бешенная.Трудно что-то выбрать.В связи с этим есть несколько вопросов:
-на какие факторы договора страхования необходимо обращать внимание?
-какие компани не учитывают стаж вождения
-в какой момент при покупке необходимо оформлять договор с компанией не представленной в автосалоне
-что Вы знаете про компанию "ЖИВО"
-"Россия"
С уважением к Вам муж будущей енотоводки))
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 01:25:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то на этой ветке уже хорошо говорили (по-моему, Нюра) насчет УралСиба. Полностью подтверждаю на основании личного опыта.
Когда только начинали водить, жена устроила небольшую заварушку на дороге (участвовали наша 14-я, Crysler Voyager и трамвай). Всего ущерба на 200 с небольшим тыс.
Выплатили все и без вопросов. Для себя я тогда сделал два вывода:
1. Страховаться нужно обязательно и по полной
2. УралСиб - хороший
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Стрелец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2006, 15:32:51   Заголовок сообщения: КАСКО Ответить с цитатой

У нас, в Украине тарифы на КАСКО примерно 5% от страховой стоимости машины. Но при этом договора сотавлены так, что получить страховую выплату просто нереально. Франшиза - 2,5%, т.е. если кто-то во дворе краску поцарапает, все равно перекрашивать за свои деньги придется. В случае ДТП, если не моя вина, так автогражданка нормально работает. А сам я всегда очень аккуратно езжу. Если камень попал в стекло, так тоже не страховой случай. Колеса украли - твои проблемы. Магнитолу вытащили - никого не волнует. А при угоне вообще условия - супер! Страховку выплатят только в случае, если автомобиль угнали с ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ, причем договор со стоянкой ОБЯЗАТЕЛЕН. А нафига мне тогда страховка? Если в таком случае со стоянки угонят, то хозяин стоянки ущерб мне и оплатит.
Хотел Енотика в кредит купить, банковские проценты в долларах - 10,8 годовых. Получается, что стоимость страховки превышает переплату по банковским процентам в полтора раза. Так плюнул на это, и купил без кредита и страховки.
А тут случилось в ДТП попасть - фура на светофоре затерла. Еще раз убедился в бесполезности страхования. Ущерб все равно меньше франшизы, а деньги с водилы на месте вытряс (как, это уже отдельная тема, но все равно проще, чем со страховой компании).
В Германи стоимость КАСКО для автомобиля класса Енота составляет в среднем 1300 евро в год, так за эти деньги там за каждую царапину платят, а если повреждение серьезное, и ремонт занимает много времени, так до окончания ремонта предоставляют подменный автомобиль.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2006, 21:39:12   Заголовок сообщения: Re: КАСКО Ответить с цитатой

Молекула писал:
В Германи стоимость КАСКО для автомобиля класса Енота составляет в среднем 1300 евро в год, так за эти деньги там за каждую царапину платят, а если повреждение серьезное, и ремонт занимает много времени, так до окончания ремонта предоставляют подменный автомобиль.

Вот и боятся наши СК, что если границу откроют для зарубежных СК, пипец им придет, не смогут они конкурировать. На Украине похоже тем более.

wOLD писал:
у нас подобная дичь тож была, придется потерпеть годков пять (а может и меньше), рынок все быстро исправит и приведет в цивилизованный вид
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 10:49:23   Заголовок сообщения: Re: КАСКО Ответить с цитатой

Молекула писал:
У нас, в Украине тарифы на КАСКО примерно 5% от страховой стоимости машины. Но при этом договора сотавлены так, что получить страховую выплату просто нереально. Франшиза - 2,5%, т.е. если кто-то во дворе краску поцарапает, все равно перекрашивать за свои деньги придется. В случае ДТП, если не моя вина, так автогражданка нормально работает. А сам я всегда очень аккуратно езжу. Если камень попал в стекло, так тоже не страховой случай. Колеса украли - твои проблемы. Магнитолу вытащили - никого не волнует. А при угоне вообще условия - супер! Страховку выплатят только в случае, если автомобиль угнали с ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ, причем договор со стоянкой ОБЯЗАТЕЛЕН. А нафига мне тогда страховка? Если в таком случае со стоянки угонят, то хозяин стоянки ущерб мне и оплатит.
Хотел Енотика в кредит купить, банковские проценты в долларах - 10,8 годовых. Получается, что стоимость страховки превышает переплату по банковским процентам в полтора раза. Так плюнул на это, и купил без кредита и страховки.
А тут случилось в ДТП попасть - фура на светофоре затерла. Еще раз убедился в бесполезности страхования. Ущерб все равно меньше франшизы, а деньги с водилы на месте вытряс (как, это уже отдельная тема, но все равно проще, чем со страховой компании).
Ну, это зависит от СК. У меня, например, франшиза 0. Даже на стекло на первые три случая.

50 Стрелец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 12:22:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая тогда стоимость страховки???
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 12:33:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молекула писал:
А какая тогда стоимость страховки???

1350$ франшиза 0. На Украине просто грабительские условия.
 Новичок
С нами с: 26.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 16:24:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФЁДОР писал(а):
Забираем авто 25 или 26 октября в "Автосалон на таганке" .Жена имеет стаж меньше 2 лет.Каско получаеться бешенная.Трудно что-то выбрать.В связи с этим есть несколько вопросов:
-на какие факторы договора страхования необходимо обращать внимание?
-какие компани не учитывают стаж вождения
-в какой момент при покупке необходимо оформлять договор с компанией не представленной в автосалоне
-что Вы знаете про компанию "ЖИВО"
-"Россия"
С уважением к Вам муж будущей енотоводки))

-Необходимо обратить внимание но то, что по определению страховщика является страховым случаем и то, что им не явлется (может как исклюение из правил идти)
-Мне мтраховщик сказал, что если не хотите чтобы машину осматривали,необходимо заключить договор страхования до подписания акта приемо-передачи, то есть до того как заберете авто из салона.
-Стаж не учитывается в компании МАКС, программа Макс-иномарка
Дмитрий Красногорский Неактивен
49 Лев  Новичок
С нами с: 01.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 15:24:14   Заголовок сообщения: страхование в AIG Ответить с цитатой

Сегодня уточнил по страхованию в AIG, т.к. их нет в в cписке дилера (major auto). После легко замешательства девушка согласилась, что я имею право застраховаться в AIG, но начала расказывать об ошибках в оформление из-за чего может сорваться сделка.

На сколько я понял они не дают AIG, т.к. эта компания не неправляет к ним на ремонт. Они работают с НАТС, Крылатское и с каким-то центром (на дмитровке и на юге).

Так что я видимо пойду в AIG - итоговая стоимость получится (при машине в 20.500) $1.697 (10% скидка за оформление в центральном офисе + 5% скидка , т.к. у меня страховка жизни в AIG)

После завершения сделки еще отпишусь, может что и премениться.
Т.К. в СК "России" все равно намного дешевле получилось.
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 15:30:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай - удачи!!!Главное будь внимателен с договорами!!! Wink

Не забудь послушать и себя!
Ulitka Неактивен
 Новичок
С нами с: 31.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 16:16:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молекула писал:

Что Вы такие ужасы рассказываете, про страховые, разные они у нас есть, есть варианты и с 0 франшизой, и с выплатами все в порядке, я уже свою успела получить. Вы просто плохо изучили наш рынок страховых услуг. Да еще а в каком это банке вы видели ставку по кредиту 10,8, я ниже 12% в долларах не нашла.
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 16:47:59   Заголовок сообщения: Re: страхование в AIG Ответить с цитатой

Дмитрий Красногорский писал(а):
На сколько я понял они не дают AIG, т.к. эта компания не неправляет к ним на ремонт. Они работают с НАТС, Крылатское и с каким-то центром (на дмитровке и на юге).
Вероятно это Дженсер. По крайней мере в Дженсере AIG предлагают, договор с AIG говорят есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 115, 116, 117  След.
Страница 17 из 117

Перейти: