Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Угоняют ли Note?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 15:36:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Прежде чем лажать, посчитайте: максимальная комплектация Note в Финляндии стоит 21790 евро, что эквивалентно 787490 рублей (по текущему курсу ЦБ). Комплектация в посте не указана, в машине много чего может лежать (у меня у знакомого угнали машину, а там просто вещей на примерно $3-5000 было, точно не помню, не вчера было).
ЗЫ: Даже если он подорожал за два года на 20% (я в это не верю), то цена будет 630000 рублей (два года назад).

1. Я не лажал.
2. Может быть в Антигуа Ноут в максимальной комплектации стоит и два миллиона евро, не знаю не покупал. Страна приобретения в посте также не указана. С чего Вы взяли, что он его купил в Финляндии? Его в комплекте с отелем продавали? Номера Евросоюза тоже ничего не говорят о стране, где машина куплена. Может он его у нас купил. Сколько стоит максимальная комплектация? 584 800 (если верить например Дженсеру).
3. То что у него в машине лежал чемодан с баксами и акциями Газпрома - только Ваши предположения. Как Вы верно заметили в посте про это ничего нет.
4. Меня удивила только заявленная стоимость машины 2006 года по сравнению с ценой на новую машину в России.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 17:36:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал:
1. Я не лажал.

ИМХО лажа какая-то
Это же ваш пост
Jaxx писал:

2. Может быть в Антигуа Ноут в максимальной комплектации стоит и два миллиона евро, не знаю не покупал. Страна приобретения в посте также не указана. С чего Вы взяли, что он его купил в Финляндии? Его в комплекте с отелем продавали? Номера Евросоюза тоже ничего не говорят о стране, где машина куплена. Может он его у нас купил. Сколько стоит максимальная комплектация? 584 800 (если верить например Дженсеру).

Потому, что в Канаде данный автомобиль не продается. Исходя из имеющейся информации наиболее вероятным является предположение о том, что авто куплен в Финляндии. Касательно предположения о покупке у нас ... я сильно сомневаюсь, что ... "владелец отеля в Финляндии" поведет к нам за машиной. Я думаю, что вы и сами в это не верите
Кстати, с чего вы взяли, что отель куплен? Про это в заметке также не говориться
Jaxx писал:

4. Меня удивила только заявленная стоимость машины 2006 года по сравнению с ценой на новую машину в России.

А меня - нет. И я навскидку привел аргументы, почему она не удивила. В ответ начались предположения о какой-то крайне далекой стране с мифическими ценами Smile

ЗЫ: Давайте про происхождение отеля и самого гражданина дальше не продолжать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 20:23:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Это же ваш пост

Пост мой, но я в нем не лажал. Прошу внимательнее выбирать выражения.
NoName писал:
Потому, что в Канаде данный автомобиль не продается. Исходя из имеющейся информации наиболее вероятным является предположение о том, что авто куплен в Финляндии. Касательно предположения о покупке у нас ... я сильно сомневаюсь, что ... "владелец отеля в Финляндии" поведет к нам за машиной. Я думаю, что вы и сами в это не верите

Действительно, если Тойота Харриер (например) официально не продается в России, то здесь ее купить нельзя. Логика -супер! Laughing Тем более в статье не сказана, что машина куплена новая, а не подержанная. Кстати очень даже верю, что он купил Енот подержанный уже здесь. Тем странее выглядит сумма ущерба в 600 т.р.
Вероятность что страна Евросоюза (чьи номера на машине) из статьи это именно Финляндия Вы как посчитали?
43 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.11.2007
СообщениеДобавлено: 25/08/2008, 13:58:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то жесткий оффтоп пошел.
Вот что вычитал из фонтанки.ру:

Цитата:
Как сообщает пресс-служба УВО при ГУВД Петербурга, наряд вневедомственной охраны у дома 16 по Новоросийской улице задержал 29-летнего мужчину, который, применив физическую силу, высадил из женщину из ее малолитражки «Ниссан Ноут» и попытался скрыться.
Задержанный доставлен в милицию.

Так что вот, первый (неудавшийся) угон.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 25/08/2008, 14:15:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как-же обозвали сволочи....."малолитражка".... поубивав-бы... Mad
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/10/2008, 00:53:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не злить наших бдительных модераторов Smile , в ответ на эту тему про сигналку отпишусь в этой теме.
Смотрим статистику по угонам здесь. Енотов за два года 0 (т.т.т шоб не сглазить), а кашкаев уже 7 набралось, в одном случае украли ключи, в другом владелец вышел не заглушив машины, да и тут писали как хотели водителя из Ноута выкинуть, т.е. в основном человеческий фактор, а родная ниссановская противоугонная защита очень даже ничего, я себе сигналку поставил только чтоб пищала при ударе, про угон я не беспокоился. Так что, тщательнЕе храним ключи, тщательнЕе Smile .
tata_tata Неактивен
 Гость
Nissan Note
С нами с: 03.12.2008
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 19:39:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, мне кинули ссылку на эту страничку только сегодня, иначе ответила бы раньше. Короче, гражданин канады" - мой муж. И проживала по ул. Ильюшина я. И машину тут украли, получается, мою. Машина была куплена в финляндии, в апреле 2006 года, стоимость ее на момент покупки составляла 19500 евро. Пробег на момент угона составлял менее 40 тыс., с учетом того, что пробег этот был не по нашим российским дорожкам. Далее... Кроме того, в машине находилось практически все мое имущество (исключая крупную мебель) Smile, так как в эту ночь я собиралась со всем своим скарбом выезжать на ПМЖ в Финку. После полной загрузки авто мы просто собрались устроить небольшой перекус перед дорогой. За 1,5 часа нашего отсутствия это и случилось. Машину мы оценили в 450000, вещи в 150000. К слову сказать, страховая компания тат в Финке выплатила мне только за вещи 7,5 тыс. евро. ТО есть сумма ущерба в заявлении была существенно занижена на мой взгляд.
... Дальнейшая судьба наша была такова. Наутро машину нашли.... Абсолютно пустую, как пылесосом прошлись. 100% - позарились скорее на вещи, кто-то видел как грузились. О том, что нам довелось пережить при взаимодействии с правоохранительными органами умолчу, ибо это исключительно нецензурная лексика, в итоге мы общались с ними только через официальные запросы уже с "этой" стороны.... Нам была выдана машина в том виде как ее нашли, без датчика двигателя и блока управления электрикой (не бейте сильно, если я что-то не теми словами называю, я не мастак в авто, я это... "автолюбитель" Embarassed ). При этом не было выдано никакого док-та. Ни один эвакуатор не брался даже до стоянки нас дотащить. Не буду описывать сколько сил и денег стоило встать на ремонт у офиц. дилера. Но факт остается фактом.... поставка запч. и ремонт 77000, длительность ремонта 2,5 мес. и штраф на таможне.
А вот эти все обсуждения насчет того, на какие, простите, шиши было куплено то или иное, прошу оставить. Тут это вам не ТАМ, тут "бизнесмен", это не тот у кого бабло, извините, наворовано, и он сидит виски перед плазмой дома сосет, а в дословном переводе "пытатель", то бишь тот, кто пытается. Так вот предприниматель этот, имея свой ОТЕЛЬ (все видать нарисовали себе что-то в виде Тадж-Махал), сам каждое утро без выходных встает в 4 утра и к шести утра на этой своей Нотке и ездил своими собственными руками толчки чистить. И с кредитом расплачиваться еще больше 10 лет. И ездит владелец отеля потому на такой "малолитражке", как ее тут ласково окрестили, а не на Хаммере. Это в Раше, понимаете ли, это машина для нищих и убогих, и стоит она копейки. Аж тошно. Уж простите. И до чего же мы, блин, русские, судить любим, не зная даже малой истины. Спасибо!
Кстати, отремонтировала нам машину погано... Взять 77 тонн, а после этого все скрипит, половина электрики так и не работало, пришлось тут опять в ремонт отдавать. Теперь красавица меня возит. Спасибо, что гады хоть бережно с ней обращалиь, нигде не поцарапали.
А те, кто там про Отель много интересовался - приезжайте в гости. Пишите на мыло. Всем пока!
[/img]
tata_tata Неактивен
 Гость
Nissan Note
С нами с: 03.12.2008
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 19:44:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в СТК, где мы ставили машину на ремонт, тоже оч.удивились, что угнали Нотку. но совершенно не удивились, что машинку не удалось угнать более, чем на 1 км... Долго расписывали достоинства родных всяких противоугонных средств на Ниссанах. Естественно, тут вам не там Smile Тут никаких противоугонных прибамбасов и сигналок на машины не ставят, по крайней мере на машины эконом-класса. Smile
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 20:05:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ж, тезка, хорошо все, что хорошо заканчивается. Удачи в новой жизни Rose
Судя по всему позарились не на машину. Это "плюс".
Но, почти 3 года ноут на нашем рынке, подходит время Ч, как говорится - это "минус".
А имущество можно и нужно защищать. + каско.
А еще мы делимся опытом, обмениваемся мнениями, чем и помогаем сами себе и друг другу.
И еще раз напоминаю, что кроме Сталкера и Пандоры остальные сигналки нестойки к перехвату. Но, это сосвсем другая тема Wink
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 18:10:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня по "5" каналу в новостях показывали репортаж о задержании угонщиков, показали рыжего Енота, угнанного в ноябре прошлого года Sad , железо всё цело, сзади в багажнике двухсекционная полка. Номера, сказали, стояли от тоже угнанного внедорожника. Надеюсь, машинка вернётся к хозяевам. На запчасти не разобрали, салон вроде бы не раскуроченный.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: