Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oleg_e |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 17/10/2008, 07:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да фигня его монтировать, я его снял за 20 мин, оклеил снаружи шумкой, той, которой двери проклеивают, и поставил назад. Теперь как бочка глухая звучит при ударах изнутри. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 17/10/2008, 07:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg_e писал(а): |
да фигня его монтировать, я его снял за 20 мин, оклеил снаружи шумкой, той, которой двери проклеивают, и поставил назад. Теперь как бочка глухая звучит при ударах изнутри. |
Хм...хорошая идея! Спасибо так и поступим! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 17/10/2008, 09:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg_e писал(а): |
Autovaz1 писал: |
Народ что то гремит в правом нижнем углу лобового стекла! (чувствую что под! пластиком)! И только в холодной машине! ещё бардачёк плохо закрывается и гремит почемуто(видимо замочег) у каво каие мыслишки есть как это всё убрать? |
сними бардачек (крепеж - около шести саморезов), вынь его в сборе и дома рассмотри что гремит. |
Не надо снимать бардачек.
Несколькими страницами ранее проблема была найдена, там даже фото есть. Нужно снимать верхнюю панель .
Этот звук появляется только когда холодает. Летом не беспокоит.
Если времени пока нет, просто направляем горячий воздух на лобовое стекло и через несколько минут звук проподает.
А так к ОД, но там надо продемонстрировать этот звук, т.е. оставлять, чтобы машина и сам салон остыли. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 16:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuris писал: |
Легко . Сдергивается резинка с дверного проема в районе накладки передней стойки,
снимается накладка (два пистона, как у дверной обшивки), если надо снять всю крышку, то тоже самое - с другой стороны.
Далее можно просто потянуть крышку вверх, держась за образовавшееся отверстие с края, для облегчения слегка
оттягивать корпус подушки на себя.
В общем писать гораздо дольше, чем делать . |
Спасибо за совет.
По твоему совету за час убили сверчков на двух енотах. Можно было быстрее, но тёплый гараж только для одной машины и мы никуда не торопились.
На одной машине (моей) был скрип на холодную - побрызгали люквиМолью для пластиковых деталей везде где можно.
На второй машине был стук в торпеде на холодную. Оказалось установщики сигнализации положили провод рядом с воздуховодом, а когда холодно провод дубел и получался стук. Когда машина прогревалась и провод становился мягким стук пропадал.
Так что у кого на холодную что-то где-то стучит в торпеде, то скорей всего дело в прОводе. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inimeg |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 04.12.2008
|
|
Добавлено: 04/12/2008, 15:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже борюсь со сверчками.
1. Скрипит водительское сиденье. Причем опытным путем было установлено что скрипит тяга под ним (видимо та что к рычагу крепится который предназначен для передвигания сиденья взад-вперед). Скрипит периодически, иногда получается так подвинуть сиденье что не скрипит а иногда все движения бесполезны.
2. Скрипит заднее сиденье. Помогает но не надолго двигание его взад-вперед или опускание и поднимание несколько раз спинок заднего сиденья. На сервисе обратил внимание. Мастер сказал что посмотрит. Когда забирал машину сказали что смазали салазки. Но к вечеру скрипы возобновились.
Никому в голову ничего не приходит? Думаю переднее сиденье снять и посмотреть на салазки. Может кто уже это проделывал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2008, 01:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Inimeg писал: |
Никому в голову ничего не приходит? Думаю переднее сиденье снять и посмотреть на салазки. Может кто уже это проделывал? |
Приходит... У меня задние салазки чуток поржавевшие... Но ТТТ не скрипит... Так что пристальный осмотр должен выявить причину, если она в сиденьях...... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 05/12/2008, 09:19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше не могу....((( Скрипит и стучит всё что только может! Торпеда во всех районах,стойки,бардачёк,водительское сидение,средние стойки салона,пассажирская дверь...В общем пока езжу если не свихнусь то к весне планирую ПОЛНУЮ переборку салона со снятием всего всего и буду обклеивать шумовиброизоляцией! Конечно виноват вовсём я так как эксплуатирую подвеску в жестких условиях....(это для тех кто собирается купить нотуГлавная неполадка в машине это конечно Я! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
q235 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 21:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А вхолдном салоне и впрвду появляются посторонние скрипы Помоему всё дело в довольно дешвом пластике из которого сделаны панели салона |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 22:20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказывал один ведомственный механик.
У одного начальника, кандидата...депутата...или кого ещё,.... в служебной "Волге"(когда они ездили на данных авто) ....завёлся сверчок(может быть были и другие, история умалчивает),но именно тот, который мешал ему думать во время поездки, на данном автомобиле, о проблемах простого народа.
В итоге, 2 дня в данную "Волгу" набивались самые опытные механики и методом раскачивания авто в гаражном боксе, причина сверчка была установленна и устранена.
Простите, может повторюсь. Почему на ЕНОТЕ, мы слышим сверчков? Почему данную машину ни кто не раскачал и не определил причины?
Одни вопросы....
После сборки... обработать напильником? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 13:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще возмущён! даже в холод в корейской альмере классик НЕТ сверчков!А в тазике 14 гремит только замок багажника а в салоне ТИШИНА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 13:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
После Нексии, наличие сверчков в Еноте (который стоит на 200 тыс. рублей дороже) меня убивает. Смотрел передачу про Мерседес, так в ней показывали, как вновь разработанные авто специально в течение длительного времени тестируют на сверчки, их выявляют и удаляют. Ниссан конечно не Мерседес, но и не Нексия же, в которой этих самых сверчков не было. Японским товарищам должно быть стыдно.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 14:24:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 Машину надо менять... Похоже уже без вариантов... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 15:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Autovaz1 Машину надо менять... Похоже уже без вариантов... |
А вот фигушки вам не хочу ноту менять!)) пока финансы не позволят буду добивать эту!)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuris |
|
|
56 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 08/12/2008, 22:38:07 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Спасибо за совет.
По твоему совету за час убили сверчков на двух енотах. |
Приятно, что кому-то еще помогло. Не зря старался . _________________ 1.6AT Comfort Z11G, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 01:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступлением морозов заскрипело справа спереди.. наверное между стойкой и панелью... пока машина не прогреется - скрип не пропадал... но неожиданно нашел в чем дело: в бардачке отключил охлаждение/нагрев и скрипы пропали! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|