Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pomeranch |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 06/11/2006, 16:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже где-то писали, но не нашел где.
Крышка левого омывателя фары не задвинулся обратно. Как полечить? _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bas120 |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 06/11/2006, 22:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера тоже попал камень в стекло при 60 км, ближе к левой стойке,появился маленький скольчик,на следующий день обнаружил трещину,10см ,неприятно,вывод,лобовое стекло енота хлипкое тонкое,думаю,что бы было если скорость была значительно выше? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Красногорский |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 01.11.2006
|
|
Добавлено: 06/11/2006, 22:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Гетце в течение года два раза поменял лобовое, при том, что всегда стараюсь держать приличную дистанцию. Поменял по страховке _________________ Всё будет хорошо!
1.6 АКПП Текна синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
usanov |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.09.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 10:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. У меня двигатель 1.4 МКП. Наступили холода при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 когда двигатель еще непрогреля, в момент переключени слушен звук как будто что то вибрирует об кузов. С прогревов двигателя звук уходит. Это у меня или так и должно быть. _________________ mikhail |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Доберман |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 06.09.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 11:11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
usanov писал(а): |
Добрый день. У меня двигатель 1.4 МКП. Наступили холода при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 когда двигатель еще непрогреля, в момент переключени слушен звук как будто что то вибрирует об кузов. С прогревов двигателя звук уходит. Это у меня или так и должно быть. |
У меня такиеже звуки даже не знаю что делать , то-ли к дилеру бежать по гарантии или подождать пока притрется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
usanov |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.09.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 11:15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого еще такие проблема отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ mikhail |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turik |
|
|
37 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 12:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Доберман писал(а): |
Добрый день. У меня двигатель 1.4 МКП. Наступили холода при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 когда двигатель еще непрогреля, в момент переключени слушен звук как будто что то вибрирует об кузов. С прогревов двигателя звук уходит. Это у меня или так и должно быть. |
У меня такиеже звуки даже не знаю что делать , то-ли к дилеру бежать по гарантии или подождать пока притрется |
У меня такая же херня уже месяца два ни как не проходит , в сервис ездил но там как специально ничего не дрезжит простояли полчаса над Енотом все идеально работало как уехал опять началось. Вот теперь незнаю что и делать _________________ WE ARE RASTAMANS...
WE DON'T STOP SMOKING GANJA...
IT IS ALL OUR LIVE....
LIVE FAST, DIE YOUNG..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рома |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.05.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал: |
Вот это "косячёк" у меня выявился вчерась...
Дело было так - вышел как обычно с работы в 19:30. Температура за бортом = 0 по Цельсию. Смёл снежок. Поехал. Остатки наледи на стёклах логично пытался удалить обдувом лобового на 3 скорости работы вентилятора. Минут через 5 звуки трескающегося стекла и я вижу на своём лобовом вот такую трещину (для непосвещённых - неизвестная штуковина на торпеде - парктроник):
Советуйте коллеги - что делать? В салон по гарантии или в страховую???
Я бы понял если бы я горячим обдувом резко на лобовое направил при сильно отрицательной температуре за бортом. Но 0 градусов был!!! |
еклмн! вот и мне "повезло" со стеклом. в аккурат как морозец ударил.
камней не было 100%. и трещина почти такая же на том же месте. похоже все таки либо стекла слишком хлипкие, либо жесткость кузова на кручение недостаточна. кстати, завтра еду на то-1. как нарочно прям подгадал |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рома писал(а): |
еклмн! вот и мне "повезло" со стеклом. в аккурат как морозец ударил.
камней не было 100%. и трещина почти такая же на том же месте. похоже все таки либо стекла слишком хлипкие, либо жесткость кузова на кручение недостаточна. кстати, завтра еду на то-1. как нарочно прям подгадал |
соболезки =( _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
TOYOTA CAMRY 2.4 2002 г. AT (Зеленая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 16:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
pomeranch писал(а): |
Уже где-то писали, но не нашел где.
Крышка левого омывателя фары не задвинулся обратно. Как полечить? |
У меня такая же ситуация, я позвонила в сервис, у меня спросили какая жидкость залита в бочек омывателя и работает ли стеклоомыватель, т.к. если вода замерзла, то заглушки начинают выпирать, если с водой все хорошо, сказали надо в сервис ехать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 16:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого еще такие проблема отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Почитайте КОСЯКИ несколько страниц назад. Alex119_E28 давно с такой проблемой борется.
Alex119_E28 писал(а): |
ну что - забрал вчера машинку из сервиса. сегодня с утра наслаждался - стука нет. даже как то необычно и очень приятно.
нашли выходит они какой то из держателей/уплотнителей у трубы который собственно и давал такой эффект. денег за вторую явку не взяли, мойка считай бесплатно. отдал в итоге один раз 1080 рублей, |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 17:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Alex119_E28 давно с такой проблемой борется. |
Это не то. Там реч шла о стуках (причем, как я понял, достаточно громких) сразу после запуска двигателя, и их повторении при работе педалью акселератора, пока двигло не прогрето. А здесь, если я правильно прочитал, звук "как будто что то вибрирует об кузов" при работе педалью сцепления. У меня тоже есть. Звук достаточно тихий, поэтому я это к косякам не отношу. Как мне кажется, это из-за повышенной вязкости трансмиссионного масла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MidWin |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.07.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 17:43:38 Заголовок сообщения: To Alex119_E28 писал(а): |
|
|
у меня такая же хрень, в итоге что давало такой звук? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 09:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
интересные у вас формулировки..."что давало"...если бы так..."давало". оно и сейчас дает, и дай бог каждому дает. чем холоднее тем пуще дает.
в общем и целом проблема наблюдается на всех 1,4, не локализована, не решена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may |
|
|
67 Обитатель |
|
|
С нами с: 24.08.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 10:58:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Залил незамерзайку "под пробку"...
Оказалось, что сальник на входе заливной трубки в бачок протекает... _________________ Сделал дело - ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|