Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

На что обратить внимание, когда забираешь из салона?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 09:55:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там квадратный бачок, так вот он пустой Sad менеджер говорит, что максимум жидкости ниже, похоже врет собака.
Может кто выложит фотку бачка охлаждающей жидкости?
Бачок тип В

Скрип появлялся когда менеджер трогался и выгонял машину, только не понятно именно когда тормозил или выкручивал руль. Какой-то отстой, новая машина и уже проблемы. Что за сервис в России Sad

Последний раз редактировалось: Baby Coon (21/07/2008, 10:20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 14:00:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вроде бачок придурошный слепой... Попробуйте слегка покачать машинку, может и то и другое обнаружится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 23:52:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! с бачком разобрался, посмотрел у сотрудника на работе, у него тоже енот. Бачек действительно замороченный, еще раз гляну, но думаю с охл. жидкостью все ОК. Волнует вопрос скрипа и скрежета Sad мне на форуме подсказали что такого не должно быть, новые машины не должны скрипеть.
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' Nissan Note
С нами с: 28.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/07/2008, 11:23:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... сегодня-завтра со списком и .... на проверку всего и вся... менеджера предупредили еще вчера, мол приедем завтра со списком енотоводов проверять... Вы уж завтра сэкономьте, пожалуйста наше время, чтобы не было проблем, все сами предварительно проверьте...Реакция менеджера: "Все понял, я прямо сейчас этим и займусь" Smile
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 29/07/2008, 20:46:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи и хорошего настроения venas при приёмке. Ведь друга не на один день приобретаете. А я вот только пока в мечтах (у.е. собираем). Но как же много стало Енотов на дорогах Питера, да и Москвы, наверное. Как же в нишу попали японцы.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 22:34:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я только планирую так сказать влиться в стройные и дружные ряды енотоводов Embarassed
Машину забираю через две недели в салоне на Таганке (Москва). Там же ставлю на учет. В связи с этим возник ряд вопросов (ветку про ГАИ и посты про постановку на учет читала, но недоумение осталось) - какова схема моих действий? Если бы я не ставила на учет, то все было бы понятно - пришла, сверила все по списку, расписалась, уехалаSmile С ГАИ, как я поняла, все будет несколько запутаннее. Когда мне надо осматривать машину со списком - до получения номеров или уже после оформления? То есть сначала просто визуально зафиксировать "машина. синенькая. вроде новая", расписаться в акте (поверив на слово менеджеру и репутации салона), а после уже пытать менеджера списком? Или начать придирчиво осматривать все сразу?
Я еще ставлю у них же допы (защита, сигналка, тонировка), это все ставят когда? До ГАИ или после? Ну я понимаю, что все индивидуально, но все-таки... как обычно делается? Тонировка же должна быть отражена в ПТС? Значит до ГАИ все сделают?
Ну и еще один дурацкий вопрос, который возник как раз после прочтения ветки. ТО-0 мне же по идее тоже должны в салоне как бы провести? А как тогда быть со справкой? Или на ее отсутствие просто закрывают глаза...?
Я прошу прощения, если вопросы странныеSmile - я недавно живу в Москве, знакомые-приятели есть, но среди них нет автомобилистов - консультироваться не с кем, да и в салон поеду самостоятельно... и это моя первая машина Confused
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 22:50:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
.....

Вам надо уяснить, что приемка машины в автосалоне, и регистрация ее в ГИБДД, это два различных действия с двумя различными сторонами. При приемке машины Вы общаетесь с представителями фирмы-продавца машины. На этом этапе Вам важно проверить машину на предмет наличия видимых, либо скрытых дефектов..После оплаты и подписания акта приема-передачи машина Ваша.
На этапе регистрации машины Вы общаетесь с представителями ГИБДД. С новой машиной при регистрации обычно проблем не бывает.
Удачи Вам!
Если регистрацию машины Вы делаете в салоне, то опять же, кроме оплаты за услугу регистрации, Вас волновать ничего не должно..
Smile
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 23:08:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN писал:

Вам надо уяснить...

Это-то я уяснилаSmile Но тут же вроде 2 в 1 получается? Два действия, которые формально делает для меня салон (официально, конечно, все выглядит иначе). Так надо ОЧЕНЬ тщательно (со списком) смотреть машину на первом показе? Или отложить уже на день забирания? Меня нервирует необходимость подписать акт, когда осмотра толком и не было... Shocked
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 01/10/2008, 11:48:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
Так надо ОЧЕНЬ тщательно (со списком) смотреть машину на первом показе? Или отложить уже на день забирания? Меня нервирует необходимость подписать акт, когда осмотра толком и не было...

Вы машинку покупаете для себя и за свои денежки. Следовательно Вам никто не мешает проверить машинку по списку ДО ГИБДД и потом проверить на предмет дефектов (как то царапины, сколы, неработающие оборудование) уже когда будете забирать машинку из салона с номерами. Smile Это Ваше право.
Просто прогонять по списку после ГАИ смысла большого нет, т.к. в гаи машинку "повезут" регить только после того как Вы подпишите акт приемки и оплатите все денежки. А вот в "процессе" регистрации и установки допов всякое может произойти. Поэтому при окончательном общении с салоном стоит машинку еще раз проверить на визуальные дифекты и укатить домой.

ПыСы: Мы своего зверька сами регили, поэтому в салоне установили допы и все проверили и только потом все подписали. Все остались довольны. Smile А регить новую машинку в ГАИ самостоятельно - это просто песня. Придраться у инспекторов некчему и подмахивают бамажки очень быстро.
Скорпион  Гость
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.10.2008
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 02:02:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы, забираю мащину на следующей неделе, ставить на учет хочу сама+ потом ТО - читала много, но ответа не нашла(может не там искалаSad()- где я ИМЕЮ ПРАВО??? поставить на учет машину в Петербурге сама??? Только на ш .Революции и в коммерческих МРЭО? Дело в том, что в районном МРЭЕ-6 мне сказали, что новые иномарки не ставят , а в коммерческих, хоть и дешевле , чем в салоне, но тоже-вместо 530 аж 2200!Ребята, помогите еще одним советом советом!!!Нужно срочно знать!!!
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 02:13:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё именно так. Либо ш. Революции, либо коммерческие МРЭО.
Не экономьте на себе, imho, эта не та сумма ради которой стоит ломиться на шоссе революции. Быстрее поставите в МРЭО рядом с местом проживания, быстрее и уже с полным набором документов сядете кататься на новой машинке и получать от этого удовольствие. Smile
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 08:01:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Yahoo!

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 08:49:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elenspb активируйтесь в питерской ветке, там недавно задавали такой же вопрос, и ребята даже адреса этих комерческих МРЭО давали Smile
темка называется "Хочу купить" или "Питерская Беседка" сейчас точно не скажу в какой именно Smile
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 09:01:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
elenspb активируйтесь в питерской ветке

Елена уже в нашей группе Cool
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/11/2008, 10:13:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!
Купили Ноут на прошлой неделе у офиц дилера в Москве.
О впечатлениях позже, их мало на 40 км

Вопрос возник по ПТС – дата на нем 13 апреля 2008. Получается, что 7 месяцев не продавалась машина - и что ж она делала у дилера?
Сказать, что товар не ходовой и залежался?
Дак вроде до кризиса и проблем с кредитами (октябрь) продажи шли бойко, многие ждали - авто были под заказ?

У кого-нить так было?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: