Добавлено: 24/10/2006, 15:14:24 Заголовок сообщения: Тюнинг и доп. оборудование
Утанавливал здесь.Все прошло без косяков,очень хороший мастер(Андрей) правдо долго возилси около 8 часов ,но сделал все очень хорошо. Сигнализацию ставил ТрекXLS.Все функции сигнализации регулируются с ключа,брелок не нужен.Еще есть две маленькие метки для отключения сигнализации.
http://www.avto-s.ru _________________ mikhail
Добавлено: 24/10/2006, 15:47:45 Заголовок сообщения: Тюнинг и доп. оборудование
Фирма существует более 10 лет.
Сигнализация не рекламируется.
Но много моих друзей там покупали сигн.
Функций не много но надежность проверена на Дэу Тико 5 лет в работе.
http://www.byterack.ru/ _________________ mikhail
А что про замок АКПП скажите? Я так понимаю Вы в итоге другую поставили, а какую (секретик?)
замок АКПП вещь думаю скорее полезная тем более в комплексе с сигнализацией и замком капота, как заметил многоуважаемый представитель из установочного центра - наибольшую защиту даст комплекс мер, направленных на противотейстие злоумышленникам...
P.S. Себе поставил Sher-Khan основываясь на некоторых функциях, которые считаю полезными и нужными мне и которых в старлайне к сожалению нет. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет."
Скоро придет и наш енот. Встает вопрос, где устанавливать сигнализацию, у дилера или на стороне. У дилера, плюс - если какие проблемы, это только их проблемы. Минус - отзывы говорят о том, что ставят "а бы стояло" проплаченное и с точки зрения противоугонных свойств системы - не столь эффективно, как могло бы быть, если бы ставили те, кто только этим и занимается, при этом заметно дороже. Если на стороне, то, конечно, не в "гараже у дяди Васи", а у сертифицированом производителем сигнализации сервисе. Но есть одна возможная проблема, что енот больно свежая машина и многие из установщиков, думается, её особо и не щупали, а след. возможны проблемы как с электрикой, так и с качественной разборкой-сборкой салона.
Кто где в Питере ставил? Что говорили, щупали ли они енотов до Вашего? Составляется ли какой-нибудь договор, в котором прописывается ответственность установщика - при появление проблем с электрикой и "отсылом" дилеров, обязательства разобраться как с возможной проблемой, так и с дилерами, если таковой проблемы не существует по вине установки сигнализации?
Сам остановился (пока) на slave системе Reef Net от Альтоники + defentime электромеханический. У Альтоники в контактах по Питеру три установочных центра, Баг-Балт, Альт и Аларм. Отзывы об этих центрах особенно интересуют.
PS: У кого-нибудь Reef-Net 6xx стоял? На еноте/других машинах. Противоразбойные метки не теряет?
Народ, родился один очень интересный вопрос. Вчера ставил сигнализацию и обратил внимание на то что светодиод на кнопке запирания дверей, что находится около ручника, не гаснет через 60 сек. как это происходит после использования для запирания дверей штатного ключа. попроисил переделать - делали два часа в душе проклиная меня и Note. Как у Вас? Ну если кому интересно где находится установочный центр (сертификат есть) который уже поимел опыт работы c NOTE стучите.
Народ, родился один очень интересный вопрос. Вчера ставил сигнализацию и обратил внимание на то что светодиод на кнопке запирания дверей, что находится около ручника, не гаснет через 60 сек. как это происходит после использования для запирания дверей штатного ключа. попроисил переделать - делали два часа в душе проклиная меня и Note. Как у Вас? Ну если кому интересно где находится установочный центр (сертификат есть) который уже поимел опыт работы c NOTE стучите.
У меня не горит, опять установщики намудрили. Кому нужен такой сервис хоть у него и сертификат есть.
С нами с: 18.10.2006
Добавлено: 03/11/2006, 12:55:31 Заголовок сообщения: Re: Тюнинг и доп. оборудование
usanov писал(а):
Утанавливал здесь.Все прошло без косяков,очень хороший мастер(Андрей) правдо долго возилси около 8 часов ,но сделал все очень хорошо. Сигнализацию ставил ТрекXLS.Все функции сигнализации регулируются с ключа,брелок не нужен.Еще есть две маленькие метки для отключения сигнализации.
http://www.avto-s.ru
а гарантия на эту установку распространяется, Ниссановская?
А во такой вопрос: чтоб не было проблем с установкой сигнализации и последующей её эксплуатации все говорят, что установочный центр должен быть сертифицирован. Что это за сертификат, кто его выдаёт и на что конкретно он должен выдаваться?
А во такой вопрос: чтоб не было проблем с установкой сигнализации и последующей её эксплуатации все говорят, что установочный центр должен быть сертифицирован. Что это за сертификат, кто его выдаёт и на что конкретно он должен выдаваться?
Все правильно - контора должна иметь сертификацию.
В это м сертификате (они должны выдавть тебе копию) написано о том, по каким работам они лицензиррованы и имеют право ими заниматься. Я ставил в таком центре. _________________
Не забудь послушать и себя!
Сертификат должен быть у установочного центра. От производителя сигнализации. Говорящий о том, что данный центр сертифицирован производителем как установщик их сигнализаций (то есть, говорящий о том, что они официально работают с данным производителем сигнализаций, оф. закупают и знают в деталях с чем работают - короче, что они не дяди Васи из гаража).
То есть, заходим к Альтоники (reef, guard, black bug и прочее) в список центров установок - всего три адреса в Питере. Или у Magic System - конторы что работают под вывеской ugona.net.
Насколько помню, читал, что сама подобная предпринимательская деятельность - установка сигнализаций, никаких гос. сертификаций не требует.
ЗЫ: 2ALL - неужели никто на стороне в Питере сигналки не ставил? Или ставили, но все недовольны качеством работы?
Заехал в один из центров установки БагБалт - мастер явно разбирается в вопросе. Хоть я половину и не понял, но он чествно пытался мне объяснить разницу меж двух вариантов, и чем конкретно лучше один из них. НО. Енот они видели только на картинке.
Все правильно - контора должна иметь сертификацию.
В это м сертификате (они должны выдавть тебе копию) написано о том, по каким работам они лицензиррованы и имеют право ими заниматься. Я ставил в таком центре.
всё это хорошо, но причем здесь гарантия на машину?
даже для телевизоров есть специализированные гарантийные ремонтные мастерские. можно и в обычном отремонтировать. иногда лучше и дешевле, но гарантия теряется.