Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ксенон.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/05/2008, 00:31:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Obormot писал:
легализация - запросто. подождем, пока машина будет снята с производства - и все, на нее можно будет ставить внешние световые приборы от других автомобилей или как там звучит формулировка.
Это ты сам придумал?

вот точный текст:

... внешние световые приборы ...

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

не, понятно - это отмазка "чисто для себя".
кто захочет - тот поставит, кто захочет - доклепётся.

но судя по форумам, посвященным автосвету, не бывает нормального биксенона для ламп Н4 - или только ближний, или только дальний.

вот один из ресурсов, неплохие обзоры.

http://www.ksenon.ru/?pageId=5

и если нужен действительно правильно светящий и не слепящий других дальний и ближний ксенон, и при этом жаль отказываться от противотуманок - то хелловские блоки отлично станут в нашу фару, и, думаю, даже красиво будет.

только дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 01/05/2008, 11:44:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obormot писал:

только дорого.

на самом деле, очень характерное замечание. ничего личного, кстате.

сначала покупаем машинку приличного производителя в очень приличном качестве не за 100 долларов, точно. потом хотим поставить на неё ксенон.... наверно, любой каприз можно выполнить за адекватную сумму. осрам, например, тоже ксенон в формате Н4 обещает... если нормам соответствует и автоматический корректор в крячен - можно, что называется от переизбытка средства порезвиться.

но урродовать нормальный штатный свет кустарными поделками? и превращать машину в дерьмо - это очень загадочную душу надо иметь.

видел, днем ноута с вкряченным и включенным ксеноном и в фарах и в противотуманках... блестящая, такая фигня получилась. какбудто с стразиках от Сваровски. слепит - даже днем. надеюсь, там всеже девушка ехала. для них такие переверзии - не перверзии вовсе.
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/05/2008, 13:08:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с ксеноном пока связываться смысла не вижу - китайские решения остаются на уровне колхоза, а с блоками реально нужно морочиться и это все равно будет дорого - да, я может и печатаю деньги, но увы не для себя, плюс каждый гаишник будет иметь на тебя права.

NoName: Остальное удалено, ибо оффтопик (для этой ветки) и провокация на оффтопик других. Следующий раз снесу весь пост.
51 Рак  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 06.05.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 10:37:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасьте я новичок еще не разобрался что к чему. Теперь по теме ксенона. Ставить нужно только би-ксенон и плюс автоматический корректор фар ручной,не пройдет!! иначе возникнут проблемы с прохождением тех-осмотра в ГИБДД.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 11:17:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный разговор получается... Одному 3 - 4 страницы объясняем ксенон нельзя ( в этой теме 2 варианта - нельзя и совсем нельзя Smile ), появлется очередной пост .... и опять всё по кругу .... Twisted Evil
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 15:25:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy замкнутый круг получается

p.s. ксенон в топку, пока не будет много чего по уму сделано.
мой выбор IPF - головной и ПТФ. доволен.
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 16:06:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монстр по имени "ксенон" возродился под темой "линзованный биксенон" - будем мочить и его Smile .
P.S. извиняюсь за откровенный флуд
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 16:25:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да видел Smile
но прикольно. если он сможет красиво все сделать, то может и решение.
пока же стадия экперимента идет Very Happy
 Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 18:11:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрел топик ...
Смешно ... взрослые люди
Никто видимо ПДД не нарушает, а требования ГТО изучает на сон грядущий Very Happy
Ездят ли по трассе фуры? фары которых аккурат на уровне ваших глаз? не слепят ли? А если водитель той же фуры установил еще кучу дополнительного света? и, наверно, при этом нарушил требования ГТО ...
Отрегулированный свет слепит абсолютно так же на неровной дороге, поймать зайчика можно и от обладателя абсолютно штатного ксенона вынужденного подпрыгивать на наших буераках и от обладателя абсолютно штатного галогеннового света.
Дабы не быть ослепленным, есть очень простой способ:
при сближении смотреть "чертыхаясь" не на слепящего , а на правую обочину. При этом вам абсолютно по барабану куда светят его фары и ближний или дальний у него включен.
По крайней мере я езжу именно так и ни на кого не ругаюсь Smile

Так же хочу заметить, что у Ноута нет противотуманных фар Smile
А есть низкорасположенные фары, которые конечно помогают светить под туман, но без рефленного рассеивающего стекла.

Оптика у Ноута хорошая и при поднятии штатных галогеновых фар вы будете отлично слепить даже водителей преславутых фур Smile

Автоматический корректор фар штука очень хорошая, так же как и омыватель. Только толку от омывателя? У Патфайндера штатный ксенон не линзованный, фара по размеру сопоставима с нашей - толку от омывателя?

У меня стоит ксенон и в штатной и в нижней оптике. Чувствую я себя на дороге БЕЗОПАСНО, потому что ВИЖУ все в любую погоду.
А на предыдущей машине, с лампочками IPF, ощущения были на порядок ниже Smile
Потому что был чайником и проповедовал - фокус/не фокус, галимый китай, ослепляет и т.п.

Просьба не ругаться и в дискусии с моими цитатами не вступать Smile
не интересно это Cool

sergei писал:
монстр по имени "ксенон" возродился под темой "линзованный биксенон" [/size]

зачет! Very Happy
48 Скорпион  Бывалый
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 19:01:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спорить не буду, сравнить не с чем. ксенон не стоял, я сравниваю свои ощущения со стандартом и IPF - последнее мне нравится больше.

может когда то и поставлю ксенон, но не сейчас, за глаза хватает с головой IPF.

понятно что можно слепить и стандартным светом, если зад скажем загружен и корректор не подкрутить. НО прикол то в том, что многие ставящие ксенон думают в первую очередь только о себе, а не о тех с кем делят дорогу, печально блин.

я сам кстати стараюсь не смотреть на слепящих - но это же не должно звучать почти призывом - ставьте абы как ксенон и не важно слепите вы или нет, другие пусть не смотрят !!!

неправильно это ИМХО.
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 19:07:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fear писал(а):
да видел
но прикольно. если он сможет красиво все сделать, то может и решение.
пока же стадия экперимента идет

Я видел именно красиво, аккуратно и технически грамотно вставленную биксеноновую линзу в енотика. Очень жаль что машинка стояла без хозяина иначе бы обязательно выяснил где устанавливал. Сам давно присматриваюсь к подобному решению, но останавливает прежде всего то, что не знаю пока ни по отзывам ни в реальности тех кто поставил бы это так чтобы смотрелось красиво, сделаннно было аккуратно и технологичесик правильно ( гидроизоляция, жесткое крепление линзы и пр...) Ну и как следствие - стоимость такой работы.
Я живу в области, езда по трассе в любую погоду - ежедневное "развлечение". Ксенон (не линзованный) ставил не от лишних денег а определенного количества "дорожных ситуаций" с которыми сталкивался на протяжении полугода. Слава богу всегда удавалось обойтись без происшествий, но неприятных моментов было очень много. Основную проблему со светом я для себя решил. Осталась одна - видимось в дождь и при прочих осадках. Вот тут как раз и встает вопрос о линзованном свете. У коллеги ( на БМВ) такой свет стоит. Сравнивал свой свет и его при плохих погодных условиях. Пришел к выводу - да, линза безусловно лучше. Поэтому - если у человека получится, то возможно это будет то самое решение которого жду не я один.
48 Скорпион  Бывалый
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 19:36:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно так и будет Smile
дай Бог чтобы получилось Smile
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 21:52:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gmbh писал:

Просьба не ругаться и в дискусии с моими цитатами не вступать
не интересно это
[

Не ну не интересно так , ругаться не будем конечно , но поговорим ... Wink

To gmbh :
"Чувствую я себя на дороге БЕЗОПАСНО, потому что ВИЖУ все в любую погоду."

Имхо , вся проблема , что встречный "ослеп" и ваша безопасность очень резко снижается ..... Wink
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 22:19:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ
Были проблемы при езде в темноте, пока не проверил зрение и не купил очки... Может проблема не в том, что штатного света мало?

p.s. Хинт: хотя бы в сложных условиях соблюдайте скоросной режим. Wink
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 09:18:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
ОФФ
Были проблемы при езде в темноте, пока не проверил зрение и не купил очки... Может проблема не в том, что штатного света мало?

p.s. Хинт: хотя бы в сложных условиях соблюдайте скоросной режим.

Игорешь, спорить не буду.. возможны всякие варианты.
Но как мне кажется острое зрение и очки не спасут от ИДиЁтов которые ездят в темное время по трассе с негорящими обоими задними фонарями (поверь таких много и особенно почему-то зимой. Есть еще второй вариант очень распространенный зимой - человек протирал задние фары за месяц то того как собрался в путь. За это время на них образовалась корка из льда и грязи через которую их свет совершенно не виден)) или что хуже от пьяни которая останавливается в самом темном месте трассы посреди правой полосы вырубает весь свет и спит... уткнувшись в руль. (гаишникам которые его доставали из машины он с огромным трудом смог объяснить что он очень устал и встал отдохнуть) Поверь когда видишь такое перед собой на скорости более 100 км/ч метров за 20 - приятного очень мало. Еще могу добавить водителей фур которые очень часто останавливаются так что занимают половину или почти всю правую полосу и вырубают свет. Как раз в подобных ситуациях - лишний метр освещенного пространства может помочь остаться живым и невридимым. Про неработающие тормозные огни или поворотник на пригородных маршрутках я вообще молчу. Для водителей-шахидов ( другие на нашем направлении перевелись) это давно стало нормальным явлением.

Последний раз редактировалось: crimecat (02/09/2008, 09:30:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43  След.
Страница 18 из 43

Перейти: