|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 10/08/2008, 18:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
rfcrflth писал: |
Вообще то я Дмитрий, а ник моя работа, если кириллицей набрать |
Дмитрий, вот это серьезно!!! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 11/08/2008, 06:37:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 11/08/2008, 11:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий - ;;jim! _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Выпускник |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.07.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2008, 21:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня 2 повода иметь такой ник:
1. так как он в рифму - запоминается просто... ник - выпускник
2.хех - закончил школу и институт.... _________________ Если где-то кому-то что-то запрещается, значит это же где-то кому-то разрешается (закон сохранения) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 17:42:23 Заголовок сообщения: Re: ник |
|
|
djDi писал: |
dj - от слова Джедай(добрый волшебник...думаю все помнят),но
можно и ДиДжеЙ,в студентчестве(авиационном)стоял за вертушкой,да и школьные годы в ритме диско пролетели.А Di-имя Дима. |
Не совсем согласен с формулировкой добрый волшебник.
Джеда́и (англ. Jedi) — персонажи вселенной «Звёздных войн», адепты ордена рыцарей-миротворцев, владеющие Силой. Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч.
Способности джедаев
Сила дарует джедаям сверхъестественные способности:
Значительно большая ловкость;
Предвидение;
Экстрасенсорика;
Гипноз;
Телекинез.
Метафизика Силы
Согласно фантастическому сюжету фильма, Великая сила существует потому, что всё живое во Вселенной находится в симбиозе с микроскопическими существами, называемыми мидихлорианами и потому связано между собой и может, благодаря этой связи, оказывать влияние на живую и неживую природу. Это отголоски современного представления о гене как основе жизни и идее генетического детерминирования бытия живых существ. Если в организме человека количество мидихлорианов превышает определённый предел, то он оказывается способным обучиться пользоваться Cилой и стать, таким образом, джедаем. (Здесь есть некоторая неоднозначность, так как в эпизодах оригинальной трилогии «Звёздных войн» мидихлорианы нигде не упоминаются, а Сила может быть представлена как неотъемлемая часть живой материи и жизни вообще).
Кодекс джедая
Этический кодекс является предметом медитации.
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
Равновеcие сил
Равновесие сил, рассматривается джедаями не как равновесие между светлой и тёмной сторонами, а как аналог будийского «луна в воде» — если вода спокойна и в равновесии, то луна отражается без искажений. Ситхи же, подверженные своим страстям, нарушают это равновесие, так как страсти создают на «воде» рябь и волны, искажая отражение «луны в воде».
Из Википедии... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 17:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь о моем нике
Йо́да (англ. Yoda) — один из главных персонажей «Звёздных войн», мудрейший и, возможно, самый сильный джедай своего времени.
Подобно многим именам Звёздных Войн, имя «Yoda» произошло от более древнего языка — скорее всего от санскрита, и в переводе «yoddha» означает «воин», с иврита же «yodea» переводится «тот, кто ведает».
В совете джедаев Йода, прежде всего, известен своими неожиданными шутками. Но всё же он — скромный и мудрый магистр, который является воплощением Ордена джедаев и великим служителем этого святого учения.
Йода разговаривает на «Галактическом основном» в особой манере употребляя глаголы, превращая свою речь в инверсию. В лингвистике она называется термином «объектно-подчинённого глагола». Типичный пример высказывания Йоды можно взять из «Возвращения джедаев»: «Когда же и вам 900 лет будет, не так бодро будете выглядеть вы».
Этот персонаж мне очень импонирует, а его облик почему то напоминает мне Nissan-Note – внешне небольшой с добродушной физиономией, но наделенный огромными скрытыми возможностями, подобно магистру Йоде.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Подвох |
|
|
60 Гость |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 26.07.2008
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 19:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник не имеет отношение к организации различного рода "каверз и "бяк"" , кои в народе называют подвохами.
Просто это сокращенное "подводный охотник", и имеет отношение к большому братству людей , увлекающихся этим экстремальным видом
спорта _________________ С уважением Геннадий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бес |
|
|
51 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 22/08/2008, 10:04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник - прозвище со школы, по первым буквам фамилии _________________ Заряжай мозги, если они у тебя есть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 26.08.2008
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 11:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все очень просто. Я Татьяна. И у меня трое деток. Хотя детками их сложно назвать. Дочери 25 лет, сыновьям 19 и 11. Но не смотря на то что я работаю, и на довольно серьезной должности, МАМА это мое основное предназначение. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса |
|
|
Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 06.04.2008
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 12:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама Таня писала: |
У меня все очень просто. Я Татьяна. И у меня трое деток. Хотя детками их сложно назвать. Дочери 25 лет, сыновьям 19 и 11. Но не смотря на то что я работаю, и на довольно серьезной должности, МАМА это мое основное предназначение. |
Татьяна, браво! Трое детей!!! _________________ Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hohloma |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 13:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник это составляющая от двух слов хохол(прозвище еще со школы) и сумашедший (mad), да и сама хохлома очень нрамится)))))))) _________________ Убей их всех......начни с себя
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polli |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.07.2008
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 13:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник - это производная от имени. Полина, Полли, Полька... как только не называют _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SnS |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.12.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 14:02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SnS - это в общем-то просто инициалы.
А написание такое пошло еще со времен института. Когда рисовал тушью и загонял на вернисаже. Не кОрысти ради, просто прикольно было. А так я свое творчество подписывал)))
Вернуться к началу |
|
|
energetik73 |
|
|
52 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 07:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник происходит от слова профессии, которой некоторое время занимался. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beard |
|
|
73 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 07:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник получился ошибочно должен быть Beard а получилось deard и теперь не могу исправить Меня еще по геологической жизни так называли Beard (борода) ношу бороду аж 1971 года
AlexGl: Ник deard исправлен на Beard по согласию с автором. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|