Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

***Расшифруй свой ник***
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 10/08/2008, 18:49:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rfcrflth писал:
Вообще то я Дмитрий, а ник моя работа, если кириллицей набрать

Дмитрий, вот это серьезно!!! Laughing
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/08/2008, 06:37:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/08/2008, 11:34:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий - ;;jim! Very Happy

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Телец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 26.07.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2008, 21:50:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня 2 повода иметь такой ник:
1. так как он в рифму - запоминается просто... ник - выпускник
Embarassed
2.хех - закончил школу и институт.... Very Happy
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 17:42:23   Заголовок сообщения: Re: ник Ответить с цитатой

djDi писал:
dj - от слова Джедай(добрый волшебник...думаю все помнят),но
можно и ДиДжеЙ,в студентчестве(авиационном)стоял за вертушкой,да и школьные годы в ритме диско пролетели.А Di-имя Дима.

Не совсем согласен с формулировкой добрый волшебник.
Джеда́и (англ. Jedi) — персонажи вселенной «Звёздных войн», адепты ордена рыцарей-миротворцев, владеющие Силой. Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч.

Способности джедаев
Сила дарует джедаям сверхъестественные способности:

Значительно большая ловкость;
Предвидение;
Экстрасенсорика;
Гипноз;
Телекинез.

Метафизика Силы
Согласно фантастическому сюжету фильма, Великая сила существует потому, что всё живое во Вселенной находится в симбиозе с микроскопическими существами, называемыми мидихлорианами и потому связано между собой и может, благодаря этой связи, оказывать влияние на живую и неживую природу. Это отголоски современного представления о гене как основе жизни и идее генетического детерминирования бытия живых существ. Если в организме человека количество мидихлорианов превышает определённый предел, то он оказывается способным обучиться пользоваться Cилой и стать, таким образом, джедаем. (Здесь есть некоторая неоднозначность, так как в эпизодах оригинальной трилогии «Звёздных войн» мидихлорианы нигде не упоминаются, а Сила может быть представлена как неотъемлемая часть живой материи и жизни вообще).

Кодекс джедая
Этический кодекс является предметом медитации.

Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.

Равновеcие сил
Равновесие сил, рассматривается джедаями не как равновесие между светлой и тёмной сторонами, а как аналог будийского «луна в воде» — если вода спокойна и в равновесии, то луна отражается без искажений. Ситхи же, подверженные своим страстям, нарушают это равновесие, так как страсти создают на «воде» рябь и волны, искажая отражение «луны в воде».

Из Википедии...
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 17:57:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь о моем нике
Йо́да (англ. Yoda) — один из главных персонажей «Звёздных войн», мудрейший и, возможно, самый сильный джедай своего времени.
Подобно многим именам Звёздных Войн, имя «Yoda» произошло от более древнего языка — скорее всего от санскрита, и в переводе «yoddha» означает «воин», с иврита же «yodea» переводится «тот, кто ведает».

В совете джедаев Йода, прежде всего, известен своими неожиданными шутками. Но всё же он — скромный и мудрый магистр, который является воплощением Ордена джедаев и великим служителем этого святого учения.

Йода разговаривает на «Галактическом основном» в особой манере употребляя глаголы, превращая свою речь в инверсию. В лингвистике она называется термином «объектно-подчинённого глагола». Типичный пример высказывания Йоды можно взять из «Возвращения джедаев»: «Когда же и вам 900 лет будет, не так бодро будете выглядеть вы».

Этот персонаж мне очень импонирует, а его облик почему то напоминает мне Nissan-Note – внешне небольшой с добродушной физиономией, но наделенный огромными скрытыми возможностями, подобно магистру Йоде.. Smile
60 Телец  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 26.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 19:22:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник не имеет отношение к организации различного рода "каверз и "бяк"" Razz , кои в народе называют подвохами.
Просто это сокращенное "подводный охотник", и имеет отношение к большому братству людей , увлекающихся этим экстремальным видом
спорта Drinks or Beer
51 Близнецы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 05.08.2008
СообщениеДобавлено: 22/08/2008, 10:04:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник - прозвище со школы, по первым буквам фамилии
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 26.08.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 11:29:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все очень просто. Я Татьяна. И у меня трое деток. Хотя детками их сложно назвать. Дочери 25 лет, сыновьям 19 и 11. Но не смотря на то что я работаю, и на довольно серьезной должности, МАМА это мое основное предназначение.
Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 06.04.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 12:22:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама Таня писала:
У меня все очень просто. Я Татьяна. И у меня трое деток. Хотя детками их сложно назвать. Дочери 25 лет, сыновьям 19 и 11. Но не смотря на то что я работаю, и на довольно серьезной должности, МАМА это мое основное предназначение.

Татьяна, браво! Yahoo! Трое детей!!! Rose
49 Дева  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 13:25:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ник это составляющая от двух слов хохол(прозвище еще со школы) и сумашедший (mad), да и сама хохлома очень нрамится))))))))

41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 13:31:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник - это производная от имени. Полина, Полли, Полька... как только не называют
Водолей  Обитатель
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.12.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 14:02:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnS - это в общем-то просто инициалы.
А написание такое пошло еще со времен института. Когда рисовал тушью и загонял на вернисаже. Не кОрысти ради, просто прикольно было. А так я свое творчество подписывал)))

52 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 30/08/2008, 07:57:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ник происходит от слова профессии, которой некоторое время занимался.
73 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 30/08/2008, 07:58:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник получился ошибочно должен быть Beard а получилось deard и теперь не могу исправить Меня еще по геологической жизни так называли Beard (борода) ношу бороду аж 1971 года

AlexGl: Ник deard исправлен на Beard по согласию с автором.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.
Страница 20 из 35

Перейти: