Привет кофейному Еноту с черной эмблемкой сегодня в 18.10 на Ленинском (по направлению в область). Я пролетела в крайнем левом, а вы притормозили перед съездом на ТТК - то ли собирались в ту сторону, то ли перестраивались ехать дальше. Кажется, за рулем была девушка. Я коротко посигналила, но вряд ли меня заметили через ряд...
Видел сегодня на новой Варшавке (Симферопольке) рыжего с розовой эмблемой. Номер не высмотрел.
Рыжик стоял на обочине и ещё какая-то белая(или серебристая) машина рядом была. Было это где-то в 16.00 - 16.20
В общем, привет!
А наклеечка. Саня . моих рук творение . и не розовая. а красная светоотражайка . Хочешь такую же ?
Вчерашний утренний привет в Люблино на светофоре ул.Судакова с ул.Краснодонской клубному красному еНоту х283хх150 (с черной наклейкой) и его водителю... Поморгал вам чуть-чуть.
Сегодняшний утренний привет на светофоре ул.Люблинская с Волгоградским проспектом клубному рыжему собрату х633хх177 (с белой наклейкой), ну и конечно его водителю привет! Вас чуть-чуть обсигналил обгоняя... Вроде остался незамеченным!?
Привет и огромного сочуствия бежевому 571 ( 177 регион) и его хозяйке очень куда-то спешившей и попавшей вчера вечером в засаду гаишников ( за это нарушение дают лишение прав на 4 месяца!! ) возле моего офиса в Кожевническом проезде.
Не надо так делать!! Это их любимое место, каждое утро и вечер там стоят и ждут тех у кого не выдерживают нервы стоять в пробке на Кожевнической улице в сторону Садового. У нас полофиса без прав осталась именно за этот маневр ! Занимаются этим неблагодарным делом сотрудники батальона ( номер не помню) Центрального района г. Москвы что базируется на Люсиновской улице. Договориться с ними (опыт моих коллег и мой собственный, ) пока никому не удавалось. Изымают права и отправляют в суд. А там стандарт.....4 месяца и гуляй пешком. _________________
Последний раз редактировалось: crimecat (07/08/2008, 10:25:45), всего редактировалось 1 раз
Сегодняшний привет черному еНоту с белой клубной наклейкой, номер 690 (если я не ошиблась), около 16 часов съезжавшего с Кутузовского проспекта на маленькую дорогу в районе улицы Давыдковской.
Вы меня вряд ли заметили, я была второй "в очереди" ожидающих поворот налево, в Давыдково.
Я вас не видел, но за привет огромное спасибо. И вам привет. _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи
Я вас не видел, но за привет огромное спасибо. И вам привет.
Конечно, Вы же не ехали, а низко летели...
К слову, на этой дороге стоит ограничение скорости - 40 км. Поэтому очень часто на выезде на Кутузовку стоят "мальчики с волшебными палочками" и измеряют скорость.
Если часто там бываете - будьте аккуратны. _________________ Я знаю точно - невозможное возможно!!!
Сегодняшний привет - светло синему 036-150 (если не ошибаюсь), с синей клубной рамкой, ехавшему передо мной по Носовихе около 20:00. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Вчерась за Бронницами ,кажись Андрей Большой ,а сегодня с утра там же Виктории Львовна...привет..если не ошибся.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Привет серебристому № 777 (150 регион) вчера около 20 часов на Киевском (в сторону области). Без наклеек, но похоже, что специально догнал и поравнялся, чтобы поздороваться, а потом сразу отстал - так что возможно, что наш. Если так - то привет огромный! Потрясающе смотрелся - серебристый, чистенький, с тонировочкой, я просто залюбовалась!!!