|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 12:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а в подголовники кто-нибудь встраивал мониторы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 23:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал: |
Народ, а в подголовники кто-нибудь встраивал мониторы? |
не получится. Слишклм маленькие они у нас _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 09:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
не получится. Слишклм маленькие они у нас |
Ясно буду думать как выкрутится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 10:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, надумаешь про подголовники - дай, пож., знать, а то тоже сзади хочу воткнуть - дочке мульты смотреть в дороге. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 10:21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, профан в технике, по-этому спрашиваю: а может монитор в пассажирскую спинку сиденья врезать - есть вообще такая практика? Вроде места полно, да и подушку не заденет, и столик вроде не должен мешать? А то вопрос давно назрел, я просто делать всё это не умею Мыслей полно, а с руками - беда, не дано. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 10:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Слушай, надумаешь про подголовники - дай, пож., знать, а то тоже сзади хочу воткнуть - дочке мульты смотреть в дороге. |
Вариантов несколько: врезать в подголовники(правда отпадает уже),
закрепить с помощью спец. креплений на подголовнике например:
или
есть еще крепления между сидениями
ну и как вариант потолочный монитор
Я, конечно, профан в технике, по-этому спрашиваю: а может монитор в пассажирскую спинку сиденья врезать - есть вообще такая практика? Вроде места полно, да и подушку не заденет, и столик вроде не должен мешать? А то вопрос давно назрел, я просто делать всё это не умею Мыслей полно, а с руками - беда, не дано. |
А вот по поводу врезать в спинку сиденья, лучше наверное со специалистами, хотя идея не плохая |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 11:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, профан в технике, по-этому спрашиваю: а может монитор в пассажирскую спинку сиденья врезать - есть вообще такая практика? Вроде места полно, да и подушку не заденет, и столик вроде не должен мешать? А то вопрос давно назрел, я просто делать всё это не умею Мыслей полно, а с руками - беда, не дано. |
Игорек, я купил просто переносной dvd-проигрыватель, с тв-тюнором и возможность читать флешки через USB... есть FM-трансмитер... он просто ремнями легко крепится к подголовнику, держится довольно надежно... Можно также ремнями закрепить между сиденьями... Конечно не супер вариант, но для бюджетного вполне подойдет... Цена в районе 8 тыс. год назад была... |
Последний раз редактировалось: AlexGl (21/03/2008, 11:09:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 11:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, может это - лучший выход: захотел - отстегнул, и в дом\вагон\палатку\гост.номер - да куда угодно.
Спасибо, Саш, пригляжусь. А питается чем: аккум. или что? и как подзарядить - от авто или дом. сети? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 11:16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылку я обновил, уже после твоего сообщения... Питание любое, что 220, что 12, можно от аккамулятора, но не очень долго... Так, пару дисков успеешь посмотреть... Заряжается от любого источника... ТВ тюнуру нужна обязательно наружная антена или сильный сигнал... Да... заметил такую неприятность, в машине надо включать с подключеным аккумулятором, иначе если остановился и выключил двигатель (т.е. питание отключаешь), то когда будешь заводить снова, просмотр диска скинет на начало... Короче нет памяти, что последнее воиспроизводилось, при отключении питания... Но я бы тебе посоветовал поискать что нибудь подобное, но не эту фирму или модель Немного капризно работает с DVD дисками...Кроме того, для того что-бы использовать сумку с ремнями и подключеным аккумом, сумку пришлось перешивать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fasta |
|
|
55 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.04.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2008, 09:43:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл там - же ( http://gpsnw.ru/content/view/186/73/ )
Что покорило (не рекламма):
- Простая в управлении, GPS автомагнитола специально разработано для штатной установки под оригинальный дизайн а/м NISSAN QASHQAI, X-TRAIL, TIIDA, MICRA, NOTE.
- Особенно хотелось отметить что в мультимедийных магнитолах, представленных на Нашем сайте имеется возможность подключения к кнопкам управления с руля Вашего автомобиля!
Что не понравилось:
- Цена 24 790 рублей (GPS+TV+FM+DVD+bluetooth "Hands-Free") _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vklimov |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong Actyon |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2008, 11:01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну цена для устройства с такими функциями не такая уж и высокая- другое дело, что тут непонятно что за бренд. Да и в минусы я бы записал отдельный выносной (не встроенный) блок GPS.
Hyundai H-CMDN6000 всем хорош, но пока замечены проблемы с перегревом и следствие отрубание навигации, а так же неизвестно можно ли присобачить ее к пульту на руле!? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergunya |
|
|
67 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.01.2008
|
|
Добавлено: 26/04/2008, 11:17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
vklimov писал: |
Ну цена для устройства с такими функциями не такая уж и высокая...
|
Я так понял, что эта штуковина сочетается с нашим штатным управлении на руле? И где её приобрести, если вздумается? А кто производитель? _________________
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gmbh |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 15/07/2008, 11:53:08 Заголовок сообщения: моторизованный монитор в бардачок |
|
|
Монитор 6,5"
активизируется при наличии сигнала на одном из входов
подключено ДВД, камера заднего вида, навигационный компьютер Мирком
В сложенном виде ничем себя не выдает.
Цена вопроса -- монитор ~ 15 000
Установка у диллера - 15 200
Есть 3 видео входа и вход RGB
Для камеры заднего вида отдельный вход |
|
|