По Билялетдинову с Николаем не согласен - в комбинации со вторым голом именно он отдал просто гениальный пас в разрез на Жиркова.
Ну допустим именно Жирков своим ускорением предложил Биле пас такой дать. Но если б и этот момент он загубил бы, то на матч с Голландией его бы Гус вряд ли выпустил бы. Одна замена его на Саенко говорит о многом.
Интересны оценки экспертов Газеты.ру:
Только за счёт голевого паса у Били оценка 6,0. А если б не отдал?
Но история не терпит сослагательного наклонения, поэтому все наши игроки - МОЛОДЦЫ _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Первый четвертьфинал.
Германия-Португалия
Португалия по ходу турнира выглядит сильнее, но буду болеть за немцев _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Заканчиваются визы большинства представителей РФС в Австрии
20-го июня заканчиваются визы большинства представителей делегации РФС в Австрии. Представители министерства иностранных дел Зальцбурга вместе с российским консульством пытаются в кратчайшие сроки решить эту проблему и продлить сроки пребывания россиян в Австрии. Напомним, что в Зальцбурге находится "Русский дом", в котором и функционирует большая часть представителей РФС, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Сергеев.
Не верили, однако, в победу России _________________ Э-э-эХХХ!!!!
А я в поезде ехал во время матча...
вдвойне обидней что когда наставил зачетов и побежал смотреть первый матч мы продули 4-1...при чем если не смотреть а слушать Гусева...сложилось бы впечатление что это мы Испании вкатили 4-е банки... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Во немцы поперли...голы красавцы _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Надеюсь выспаться сегодня, достали уже с этими поздними трансляциями.
Да ващееее... Сегодня целый день как песка в глаза насыпали.
Сейчас бы мирно засыпать под шум трибун из трансляции (убрать бы только куда комментатора).
какой спать, когда еще увидишь такой футбол....2-ой тайм обещает быть интересным. Что-то мне кажется, что будет 3-2 в пользу Португалии...немцы как-то подсели _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
какой спать, когда еще увидишь такой футбол....2-ой тайм обещает быть интересным. Что-то мне кажется, что будет 3-2 в пользу Португалии...немцы как-то подсели
Мне тут мужик знакомый из Сибири звонит. У них вообще +4 часа разницы - спички в глаза вставляют, а смотрят футбол.
И это не Челябинск, а еще дальше.... _________________ Э-э-эХХХ!!!!