|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 21:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Был я там, увы, все что написано на сайте уже не делают . И никто в городе не делает. В любом случае эта вмятина считается кузовным ремонтом и отсюда, снятие двери ее разбор, выстукивание, выпрямление, шпаклевка и полная покраска! Обойдется в 8 тыс.
Очень жаль, норешил, поскольку на скорость не влияет и не расцарапано (коррозии не будет), не беспокоится по этому поводу . _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 22:24:14 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Железо железом..главное сам цел остался..
Получишь со сраховой денеЖки и купишь нового еНота...
Пусть мысли о рождении сына греют душу..это важнее..
Удачи. |
Присоединяюсь по "железу" хоть и ЕНоте. С сыном-первенцем (?)! С не последним - благодаря ему.
Подушки сработали? КАСКО есть? _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 23:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Вот по-поводу подушек действительно интересно... И какая скорость была (примерно), что Енотик перевернулся... Когда я читал как это произошло, то дочитав до момента когда появилась девятка, то хоронил (в голове) уже жигулевода... А тут бац те и Енот к верху лапками... Чтож с 9-кой то стало? Чёйто наша то такая неустойчивая оказалась? По-подробней можно? Я кэшь понимаю, что ща с мелким особо не построчишь тут в форуме (кстати поздравляю)... Но всё же... _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MuratB |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 12:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ekursin писал: |
Сочуствуем, соседи !!!!
Там действительно уродская развязка, как и на Волоколамке, впрочем
А Таз не виноват, чтоль ???? Типа держи дистанцию ???
Или я положение машин на дороге неправильно понял ??
Он жеж вроде фактически перестроился в передний бампер !!
Держите нас в курсе !!
Когда калькуляция то ??? |
Таз выехал в полосу сразу как я перестроился, разница по времени максимум секунда-две. В пятницу будет заседать группа разбора. О результатах сообщу. _________________ Неторопливая езда лучше, чем быстрая ходьба. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 12:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MuratB, присоединяюсь к сочувствующим... Согласен с djDi на все 1000 %, главное что сам жив и здоров... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MuratB |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 14:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз спасибо всем за поздравления и сочувствие! Подушки не сработали, так как скорость была не более 60-70 км/ч. Единственное предположение почему перевернулся: удар пришелся в левую переднюю часть как раз в тот момент, когда я руль выворачивал до упора вправо, чтобы объехать Таз. А Тазу пришел полный ..., так ка после столкновения он еще передом в грузовик влетел. Все ребята, извините, убегаю в роддом за женой, забираю своих! _________________ Неторопливая езда лучше, чем быстрая ходьба. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 15:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Примите соболезнования по утере Енота и большущие поздравления с рождением наследника, Здоровья жене и сынуле. Как считаете, если бы непристегнутым были, какие последствия для здоровья в этом случае? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 15:30:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Как считаете, если бы непристегнутым были, какие последствия для здоровья в этом случае? |
Ну наверное лучше об этом не думать.....а пристегиваться
Мои поздравления с рождением наследника!!!!!! _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.05.2008
|
|
Добавлено: 21/05/2008, 12:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Вот и моего Енота обидели, 18 мая ехал на работу, залез в левый ряд, а на светофоре оказалось, что с него можно повернуть только налево.
Я включил поворотник пропустил несколько машин, дождался окна и нырнул в него, все было бы хорошо, но передо мной из левого ряда вылетела Тойота, причем вылезла на полряда и встала. Я по тормозам, сзади удар, Тойота по газам.
Выхожу, взад мне въехала Ауди шестерка, водитель ауди пытался уйти, поэтому удар пришелся в правую часть бампера и заднее правое колесо.
В результате у енота: помят и исцарапан бампер, чуть-чуть на месте стыка и заднего крыла загнулся металл, поцарапан задний правый диск и крыло.
У ауди: оч сильно помято переднее левое крыло, пробило бачок стеклоомывателя.
Теперь поеду чиниться, единственное что мучает, это могло ли повести задний мост? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 21/05/2008, 12:15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Rock писал: |
Привет всем!
.....
Теперь поеду чиниться, единственное что мучает, это могло ли повести задний мост? |
Rock! Сочувствую, это ужасно, держитесь!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 21/05/2008, 13:07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Rock, жалко-то как... Но не отчаивайтесь, починят! Надеюсь, что Каско есть? Тогда и переживать нечего, как новенький будет. Единственное, что придется на время расстаться с машинкой, но придется потерпеть... А что с мостом - как невесело шутят в автосервисе - "вскрытие покажет"... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 21/05/2008, 19:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Rock: могло повести заднюю балку как у меня - надо обязательно делать сход-развал. Лучше если ДПС в протоколе напишет "возможны скрытые повреждени ходовой" после такой записи страховая обязана дать направление на сход-развал. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/05/2008, 20:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
2 Rock: могло повести заднюю балку как у меня - надо обязательно делать сход-развал. Лучше если ДПС в протоколе напишет "возможны скрытые повреждени ходовой" после такой записи страховая обязана дать направление на сход-развал. |
Иногда инспектора говорят, что они не могут такое писать, т.к. не являются экспертами |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 21/05/2008, 21:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Иногда инспектора говорят, что они не могут такое писать, т.к. не являются экспертами |
При определенном вознаграждении они и экспертами становятся... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MuratB |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 11:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ннн писал: |
Примите соболезнования по утере Енота и большущие поздравления с рождением наследника, Здоровья жене и сынуле. Как считаете, если бы непристегнутым были, какие последствия для здоровья в этом случае? |
Спасибо за сочувствие и поздравления. А по поводу ремня могу сказать одно - в этом случае наверняка "капут" бы пришел не только Еноту, но и мне (тьфу-тьфу-тьфу).
Лукич, спасибо за поздравление!
Разбор в пятницу не состоялся: владелец Ваза и водитель грузовика не явились. Разбор перенесен на 5 июня с вручением (направлением/обзвоном) официальных уведомлений о последствиях неявки. Сижу и думаю, может быть стоит уже звонить дилеру - новую машину заказывать?
P.S. Что-то от темы отошел, извините. _________________ Неторопливая езда лучше, чем быстрая ходьба. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|