Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 21:07:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Может они помогут
http://skolam.net/services/localremont/

Был я там, увы, все что написано на сайте уже не делают Sad. И никто в городе не делает. В любом случае эта вмятина считается кузовным ремонтом и отсюда, снятие двери ее разбор, выстукивание, выпрямление, шпаклевка и полная покраска! Обойдется в 8 тыс.
Очень жаль, норешил, поскольку на скорость не влияет и не расцарапано (коррозии не будет), не беспокоится по этому поводу Smile.
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 22:24:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Железо железом..главное сам цел остался..
Получишь со сраховой денеЖки и купишь нового еНота...
Пусть мысли о рождении сына греют душу..это важнее..
Удачи.

Присоединяюсь по "железу" хоть и ЕНоте. С сыном-первенцем (?)! С не последним - благодаря ему.

Подушки сработали? КАСКО есть?

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 23:33:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Вот по-поводу подушек действительно интересно... И какая скорость была (примерно), что Енотик перевернулся... Когда я читал как это произошло, то дочитав до момента когда появилась девятка, то хоронил (в голове) уже жигулевода... А тут бац те и Енот к верху лапками... Чтож с 9-кой то стало? Чёйто наша то такая неустойчивая оказалась? По-подробней можно? Я кэшь понимаю, что ща с мелким особо не построчишь тут в форуме (кстати поздравляю)... Но всё же...
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 12:01:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ekursin писал:
Сочуствуем, соседи !!!!
Там действительно уродская развязка, как и на Волоколамке, впрочем
А Таз не виноват, чтоль ???? Типа держи дистанцию ???
Или я положение машин на дороге неправильно понял ??
Он жеж вроде фактически перестроился в передний бампер !!

Держите нас в курсе !!
Когда калькуляция то ???

Таз выехал в полосу сразу как я перестроился, разница по времени максимум секунда-две. В пятницу будет заседать группа разбора. О результатах сообщу.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 12:53:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuratB, присоединяюсь к сочувствующим... Sad Согласен с djDi на все 1000 %, главное что сам жив и здоров...
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 14:15:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз спасибо всем за поздравления и сочувствие! Подушки не сработали, так как скорость была не более 60-70 км/ч. Единственное предположение почему перевернулся: удар пришелся в левую переднюю часть как раз в тот момент, когда я руль выворачивал до упора вправо, чтобы объехать Таз. А Тазу пришел полный ..., так ка после столкновения он еще передом в грузовик влетел. Все ребята, извините, убегаю в роддом за женой, забираю своих!
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 15:24:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите соболезнования по утере Енота и большущие поздравления с рождением наследника, Здоровья жене Rose и сынуле. Как считаете, если бы непристегнутым были, какие последствия для здоровья в этом случае?
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 15:30:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как считаете, если бы непристегнутым были, какие последствия для здоровья в этом случае?

Ну наверное лучше об этом не думать.....а пристегиваться
Мои поздравления с рождением наследника!!!!!! Rose Rose Rose
Овен  Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 12:08:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!

Вот и моего Енота обидели, 18 мая ехал на работу, залез в левый ряд, а на светофоре оказалось, что с него можно повернуть только налево.
Я включил поворотник пропустил несколько машин, дождался окна и нырнул в него, все было бы хорошо, но передо мной из левого ряда вылетела Тойота, причем вылезла на полряда и встала. Я по тормозам, сзади удар, Тойота по газам.

Выхожу, взад мне въехала Ауди шестерка, водитель ауди пытался уйти, поэтому удар пришелся в правую часть бампера и заднее правое колесо.

В результате у енота: помят и исцарапан бампер, чуть-чуть на месте стыка и заднего крыла загнулся металл, поцарапан задний правый диск и крыло.

У ауди: оч сильно помято переднее левое крыло, пробило бачок стеклоомывателя.

Теперь поеду чиниться, единственное что мучает, это могло ли повести задний мост?
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 12:15:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rock писал:
Привет всем!

.....
Теперь поеду чиниться, единственное что мучает, это могло ли повести задний мост?

Rock! Сочувствую, это ужасно, держитесь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 13:07:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rock, жалко-то как... Но не отчаивайтесь, починят! Надеюсь, что Каско есть? Тогда и переживать нечего, как новенький будет. Единственное, что придется на время расстаться с машинкой, но придется потерпеть... А что с мостом - как невесело шутят в автосервисе - "вскрытие покажет"...
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 19:25:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rock: могло повести заднюю балку как у меня - надо обязательно делать сход-развал. Лучше если ДПС в протоколе напишет "возможны скрытые повреждени ходовой" после такой записи страховая обязана дать направление на сход-развал.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 20:59:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
2 Rock: могло повести заднюю балку как у меня - надо обязательно делать сход-развал. Лучше если ДПС в протоколе напишет "возможны скрытые повреждени ходовой" после такой записи страховая обязана дать направление на сход-развал.
Иногда инспектора говорят, что они не могут такое писать, т.к. не являются экспертами Confused
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 21:49:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Иногда инспектора говорят, что они не могут такое писать, т.к. не являются экспертами

При определенном вознаграждении они и экспертами становятся... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 11:54:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
Примите соболезнования по утере Енота и большущие поздравления с рождением наследника, Здоровья жене и сынуле. Как считаете, если бы непристегнутым были, какие последствия для здоровья в этом случае?

Спасибо за сочувствие и поздравления. А по поводу ремня могу сказать одно - в этом случае наверняка "капут" бы пришел не только Еноту, но и мне (тьфу-тьфу-тьфу).
Лукич, спасибо за поздравление!
Разбор в пятницу не состоялся: владелец Ваза и водитель грузовика не явились. Разбор перенесен на 5 июня с вручением (направлением/обзвоном) официальных уведомлений о последствиях неявки. Сижу и думаю, может быть стоит уже звонить дилеру - новую машину заказывать?
P.S. Что-то от темы отошел, извините. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 126, 127, 128  След.
Страница 47 из 128

Перейти: