А это уже решено - в следующий раз поеду туда, где ближе, на Таганку, наверно...
А цены у всех оф.дилеров примерно одинаковые и в 2 раза выше, чем у неофициалов с тем же качеством. Получается за ТО-1 и ТО-2 я уже переплатил порядка 12 тыс.рублей - что такого ломается у еНота (на практике), чтобы гарантийный ремонт перекрыл эту цифру? _________________ NOTE 1,6 АКПП Luxury.
А это уже решено - в следующий раз поеду туда, где ближе, на Таганку, наверно...
А цены у всех оф.дилеров примерно одинаковые
Да? Это заблуждение ... Достаточно почитать, сколько форумчане за ТО различные платят в разрезах дилеров даже по Москве ...
Мое ТО-2 в декабре писал(а):
Итого (вместе с снятием/установкой защиты, установкой колодок, промывкой дроссельного узла и чисткой суппортов) - 11840,74 (с учетом карточки). Оплата карточкой прямо на стойке - никаких проблем.
Только для корректного сравнения один момент: в эту цену стоимость колодок не входит. А у тебя входит или нет?
Сгорали "мозги" компьютера . явно гарантийка , но это скорее исключение из правил ( по поломкам)... , с кондёром были проблемы... .
Как в какой-то теме читал - если к 20000 ничего не сломалось явно гарантийного, то далее шанс маленький ...
Только для корректного сравнения один момент: в эту цену стоимость колодок не входит. А у тебя входит или нет?
У меня входит... насколько мне известно, с декабря 2007 года ниссановские запчасти серьезно подорожали, по слухам - процентов на 30....
Я перед своим ТО-2 обзвонил почти всех оф.дилеров - разница в ценах суммарно была не больше 1 тыс.руб..... _________________ NOTE 1,6 АКПП Luxury.
Ездил вчера в Major на ТО-2.
Стоимость ТО-2: 11700 руб.
Так же пришлось поменять лампочку подсветки номера, передние тормозные колодки и прочистить тормозные суппорта - это еще + 5000 руб (работа и запчасти). Сказали, что при следующей замене колодок придется менять тормозные диски.
Предлагали еще промыть инжектр, чтобы снизить расход топливад; обработать антибакториальном составом кондиционер чтобы избавиться от тухлого запаха (я на запах не жаловался, да его и не было) и смазать направляющие стекол (тоже открываются без проблем). Это еще около 7000 руб. - от этого я отказался.
Сделал ТО-2 в Ниссане на Таганке.
Расходники свои, кроме тормозухи, упл. кольца (забыл про него) и смазок всяких (для акка и петлей)
Обошлось все в 4300 руб.
Как всегда респект НнТ _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
Есть такой зверь - ЖАБА!
Хочу перед ТО-2 поменять фильтр салона и воздушник.
Интересно какая реакция будет у ОД?
з.ы. хочу ехать на Таганку.
никакой. только надо предупредить, чтоб эти работы не включали в стоимость. Правда вот не совсем понятно, у них же фиксированная ставка на ТО-2. Смогут ли вычесть эти работы. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
у них же фиксированная ставка на ТО-2. Смогут ли вычесть эти работы.
Хм... да, совсем про это забыл... Просто на ТО-1 за замену воздушки взяли рублей 500. Доп.работы... ИМХО ценник не адекватен Там делов на 10 минут. _________________
Хм... да, совсем про это забыл... Просто на ТО-1 за замену воздушки взяли рублей 500. Доп.работы... ИМХО ценник не адекватен Там делов на 10 минут.
Ну по их меркам примерно 25 минут. Еще ж перекур...
Если тебя смущает гарантия или т.п., то они спокойно к этому относятся. Сам так делал перед ТО-1 _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
0,5-0,7-0,33"
sergei Вы делали ТО-1, а там таких услуг нет!!! В ТО-2 это входит в стоимость. И вопрос, в основном, по поводу работ. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
0,5-0,7-0,33"
Green_Spider а ты этот вопрос задай ОД, в соот-ей темке _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
0,5-0,7-0,33"