Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JK |
|
|
73 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 12:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
To "hold".
Извиняюсь, про Интернет-магазины забыл. Спасибо за ссылку.
"С предметом" знаком. Скорее всего откажусь от попытки использования КПК в качестве mp3-плеера, т. к. из-за небольшого объема оперативной памяти одновременная работа плеера и GPS-навигатора (что требуется в дальней поездке) проблематична. А внешний плеер гораздо дешевле внешнего навигатора. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 12:41:19 Заголовок сообщения: |
|
|
JK писал: |
To "hold".
из-за небольшого объема оперативной памяти одновременная работа плеера и GPS-навигатора (что требуется в дальней поездке) проблематична |
именно поэтому я и купил навигатор мио с520, так как в коммуникаторе
это баловство, кстати благодаря усилиям форумчан "4pda.ru" в нем теперь есть (помимо банальных видеоплеера офиса игр и 6 ти разных прог навигации) ИНТЕРНЕТ GPRS через ВТ сотового телефона, с почтовым клиентом и броузером _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JK |
|
|
73 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 13:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
To "hold".
Спасибо за совет, но это тема уже другой ветки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kulagin |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.04.2008
|
|
Добавлено: 10/05/2008, 19:22:47 Заголовок сообщения: Блютуз. Насколько хорошо вас слышат? |
|
|
Меня слышат "как в трубе" и к тому же очень плохо, особенно в дороге. Причем стали так слышать после установки сигналки в машину.
Пожалуйста расскажите кого как слышно ? Также "как в трубе" или все-таки идеально несмотря на шумы от дороги? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 10/05/2008, 22:00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всё ок - мои собеседники даже не различают, откуда именно я с ними говорю - из машины или нет, независимо от скорости движения и соответственно от шума двигателя. Проблем с такой связью не бывает, подключается моментально, и я до сих пор не перестаю радоваться этой потрясающей опции! Телефон у меня, если интересно, Нокиа-6131. Схватывает сигнал на лету, доходило даже до курьезов: муж завел мою машину, а я в это время пыталась позвонить кому-то из комнаты на 2 этаже (у нас частный дом) - и не смогла, потому что телефон уже переключился на машину, чем привел в шоковое состояние мужа, внезапно услышавшего моё "алё-канье" в трубке! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 10/05/2008, 22:06:15 Заголовок сообщения: Re: Блютуз. Насколько хорошо вас слышат? |
|
|
kulagin писал: |
Меня слышат "как в трубе" и к тому же очень плохо, особенно в дороге. Причем стали так слышать после установки сигналки в машину.
Пожалуйста расскажите кого как слышно ? Также "как в трубе" или все-таки идеально несмотря на шумы от дороги? |
Я может не очень понимаю, но блютус вроде ж цифровая связь, то есть звук изменяться не должен от различного барахла в машине, ну максимум фреймы выпадать будут и звук будет как бы затыкаться на мгновение.... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 10/05/2008, 22:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
первые 5 секунд после соединения - меня слышат очень плохо (тихо)... потом видимо чувствительность микрофона подстраивает громкость - качество передачи речи (на другом конце "провода") - отличное: трудноразличимое от обычного мобильно-телефонного динамика. В самой машине - качество вполне нормальное тоже...
ЗЫ: музыка включена всегда в машине... т.е. все звонки прерывают музыку..
Неплохо бы узнать - как и где в нашей машине можно настроить чувствительность микрофона... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic_pyat |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.12.2007
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 20:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеем: 2-х диновая штатная однодисковая с блютус, КПК HTC3300. При входящем вызове всегда играла стандартная трель в магнитоле, плюс музыка на звонок в КПК. Но пару дней назад в колонках раздалась таже мелодия, что и на телефоне, при попытке ответить на вызов сигнал прервался.
Вчера перепробовал все варианты, пытаясь повторить "эффект", ничего не добился. Слышно было только стандартную трель. В установках блютус в КПК магнитола стоит как hands-free, "беспроводное стерео" неактивно. Какие у кого мысли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek65 |
|
|
60 Новичок |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 17:25:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же фигня, как у BuraNN, через 30 сек. разговора включается музыка, причем собеседник считает, что все нормально. Можно продлить разговор дважды нажав на телефонную трубку, но при этом отсчет времени разговора пойдет с нуля. У жены с телефоном такого нет. Так что это видимо проблема телефона.
Придется взять другой. Подскажите у кого НЕТ проблем (с каким телефоном). _________________ Тормоза придумал трус! Но умный.
1.6 Luxury АКПП
Оранжевый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 17:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mic_pyat писал: |
Имеем: 2-х диновая штатная однодисковая с блютус, КПК HTC3300. При входящем вызове всегда играла стандартная трель в магнитоле, плюс музыка на звонок в КПК. Но пару дней назад в колонках раздалась таже мелодия, что и на телефоне, при попытке ответить на вызов сигнал прервался.
Вчера перепробовал все варианты, пытаясь повторить "эффект", ничего не добился. Слышно было только стандартную трель. В установках блютус в КПК магнитола стоит как hands-free, "беспроводное стерео" неактивно. Какие у кого мысли? |
У меня такой же аппарат. (КПК HTC3300 + NOTE рестайловая )
Здесь проблему не авто нужно искать, а в КПК.
Было у меня такое (причем гарнитура авто небыла подключена) , что при вх. вызове нажав кнопку поднять трубку в динамике телефона продолжала слышаться мелодия вызова.
Так что считаю у вас тоже самое произошло, только через динамики авто. _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic_pyat |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.12.2007
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 09:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Славка: скорее да. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 21:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё... устал... замучился с синезубом. Тел SE750. раньше глючил с одного номера, теперь на многие номера проходит. ТО-ли тел,(что навряд-ли) то- ли магнитола такая эксклюзивная и капризная. Не подскажет кто как магнитолу перезагрузить, без отключения от АКБ? Боюсь сигналку глюкану _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 21:44:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitek65 писал: |
У меня такая же фигня, как у BuraNN, через 30 сек. разговора включается музыка.... Можно продлить разговор дважды нажав на телефонную трубку, но при этом отсчет времени разговора пойдет с нуля. У жены с телефоном такого нет. Так что это видимо проблема телефона... |
Спасибо за совет , завтра проверю, а то мы тупо с женой поменялись телефонами и о проблеме забыли (по телефону в машине на 95% звонят мне) _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sacrificer |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 11.08.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2008, 12:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Когада у меня был SonyEricsson T610 (P900 отказался работать, хотя спаривался) то слышали меня с сильным треском и помехами. Потом купил HTC Elf , и наступила лафа, люди не замечают еду или пешком иду. IMHO все зависит от реализации BlueTooth _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amuzzy |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.06.2008
|
|
Добавлено: 30/06/2008, 00:11:42 Заголовок сообщения: прошла музыка от телефона на магнитолу, но недолго |
|
|
1. Коммуникатор Асус 525 с виндой
2. телефон подключается просто и быстро, без глюков (к владельцам SE - соболезнования. Отказался от этой марки из-за её глючности...)
3. Магнитола опознаётся как беспроводная гарнитура, а не как стереосистема
Однажды звук пошел в смысле музыка с телефона шла через БТ и через колонки машины... фокус повторить это не удалось. Качество показалось на уровне "телефонного", то есть для аудиокниг нормально, но вот для Музыки... никак.
Как вариант - может для телефона (благо что винда) поискать софтину, которая шлёт поток на обычную гарнитуру, не на стерео...
Такого не было? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|