Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 19:04:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Ivarisha писала:
Подскажите плиз, у меня горит индикатор отключения подушки переднего пассажира. Это нормально или косяк? (мануала нет, в салоне обещают через неделю )

Подушку может быть отключена.
Мануал можно скачать отсюда. А еще можно здесь почитать.

Спасибо огромное, почитала, действительно, оказалась выключена подушка. Включила. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 21:48:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Не знаю считать это косяком или технологической особенностью.
НО! Подсветка в бардачке у Вас есть?????? Rolling Eyes
У меня похоже нет :?
50 Телец  Новичок
С нами с: 20.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 22:24:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
Через неделю иксплуатации отстал пластик на лобовом стекле возлк левого дворника

+1 Аналогично. Evil or Very Mad

Рыжий еNOT 1,4 Lux
Маринка
50 Телец  Новичок
С нами с: 20.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 22:28:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enotovod писал:
Не знаю считать это косяком или технологической особенностью.
НО! Подсветка в бардачке у Вас есть??????
У меня похоже нет :?

Подсветка бардачка НЕ ПРЕДУСМОТРЕННА. Он же (бардачек = cool box) может и нагреваться и охлаждаться - побоялись, что лопнет Laughing

Рыжий еNOT 1,4 Lux
Маринка
47 Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 22:56:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не должны были Razz
У меня на Астрах F (1994 гв) & G (2001 гв) была подсветка в охлаждающем бардачке. :?
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 01:29:11   Заголовок сообщения: Re: Вопрос! Ответить с цитатой

Vovaka писал:

Мб сработал датчик бензина, когда Вы резко поворачивали.

Странно только то, что сигналило 2 минуты.

Buka писал(а):
Павел, а на пассажирском сиденьи ничего не лежало? У меня один раз так было, сумка с документами лежала на сидении, при резком ускорении или маневре скатывалась на датчик в сидении и пищала.

Сегодня вёз коробку во все сиденье, кг. на 10 (даже ремнем обкрутил, но не защелкивал) ... тишина. Наверное до датчика не достало.

Vovaka писал:

Заметил еще одну интересную штуку, водительского сидения. Как буд-то спинка меняет свое положение относительно сидушки. Т.е. ты остаешься в кресле, но ощущаешь отклонения.

Ещё раз поподробнее, где и когда Question
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 05:33:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buka писал(а):

Граждане, по поводу косяка с ударом при пуске двигла, RTFM!!!
Там четко описано, поставить на ручник, ВЫЖАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ, завести двигатель. В принцыпе, еще при первом прочтении мануала, после покупки машины, был удивлен указанием выжимать сцепление, не придавал внимания и заводился когда как. Стуки были только когда сцепление не трогал. С четверга слежу за этим - никаких стуков.

Не помогло.
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 08:20:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz: вот вот. ты очень правильно описал явление, это ОНО.
только у меня бух при старте есть при температурах от +3С и ниже. причем сегодня при 0С был еще и запуск не с первого раза и потом бух.
а при игре газом на ходу - и при нажатии и при отпускании бух.

а тов. Buka типа большой грамотный дядя пришел мальчиков научить заводить автомобиль. не ну право смешно. к слову сказать на работе я по-другому завестись и не могу т.к. дорога под уклон, хотя пользоваться ручником не люблю но и так иногда делаю. А уж выключать сцепление при старте это хорошая привычка любого нормального водителя.
48 Телец  Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 08:33:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для владельцев с АКПП!!!!
Вот, нашел проблему и на четвертый раз решение.
Включаю зажигание, стартер, .....и стартер не крутится.... Если бы была старая машина полез бы разбираться со втягивающим реле (поскольку все реле судя по щелчкам под панелью срабатывают как надо). Но читаем мануал.. полагаем что это NATS не дает крутить стартер.... Делаем все изложенные интсрукции.. ключ туда сюда, ждем 5 сек, сново туда сюда... не помогает.
Никак не получалось найти закономерность, поскольку неприятность как то сама проходила... (Один раз завелась вторым ключем)..
Коробка автомат 1,6.
В очередной раз маелся 30 минут,...и вот она.. радость, нашлась причина!!!!!!
Оказалось следующее.
Нужно всего лишь было пошевелить (от досады) ручку АКПП. В положении Parking стоит концевик. И у меня он не всегда понимает что ручка уже в нем. Smile))
В итоге Коробка сообщает Мозгам, что ручка переключения прошла положение заднего хода (Revers) но не дошла до положения Parking, и запуск двигателя запрещен.
В результате, опытным путем познанно следующее.
Машина заводится в положении ручки переключения передач N и Parking. В положении Revers не заводится.
На первом ТО скажу что бы смотрели и делали.
А пока поскольку проблема вылазит очень редко, особых действий предпринимать не стану.
Добавлю, что радость от найденного решения была беспередельной!!!!!!
НА радостяях поставил защиту картера за 2500.. дешевле чем в салоне однако Smile)))))
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 10:45:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mari181 писала:
Dark писал:
Через неделю иксплуатации отстал пластик на лобовом стекле возлк левого дворника

+1 Аналогично.
У меня это было с самого начала. Это серъезный косяк? Я забил.

luxidun Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 11:33:38   Заголовок сообщения: Re: Вопрос! Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
В результате мое зеркало вывернулось вперед. После я его на место поставил и ничего!!! .

Иногда возвращаясь из торгового центра на парковку пару раз замечал, что кто-то или что-то выворачивало мои боковые зеркала вперед, тоже думал, что сломано, оказалось что нет.
Однако причину загадочных вывертов зеркал так и не понял Wink
Drovosek Неактивен
 Гость
С нами с: 10.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 11:35:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mari181 писала:
Он же (бардачек = cool box) может и нагреваться и охлаждаться - побоялись, что лопнет

Странно как-то, у меня в Лацетти он охлаждаемо/обогреваемый но подсветка есть. Наверно просто забыли Smile
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 12:23:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
mari181 писала:
Dark писал:

+1 Аналогично.
У меня это было с самого начала. Это серъезный косяк? Я забил.

Я бы забил, НО зимой, при отр.температурах вода замерзая будет отслаивать его дальше, сегодня еду клеить
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 12:41:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:

А где именно пластик "отстал"? Снаружи, внутри? Сверху, снизу? Фотка есть? Надо бы у себя посмотреть. Что-то не обращал внимания.
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 13:46:09   Заголовок сообщения: Re: Вопрос! Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Сегодня вёз коробку во все сиденье, кг. на 10 (даже ремнем обкрутил, но не защелкивал) ... тишина. Наверное до датчика не достало.

Датчик находится на сидушке по центру около основания спинки (почти в ложбинке между сидушкой и спинкой. Попробуйте при заведенной машине надавить рукой, загорится лампа непристегнутого пассажира.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 119, 120, 121  След.
Страница 35 из 121

Перейти: