Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 19:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Ivarisha писала: |
Подскажите плиз, у меня горит индикатор отключения подушки переднего пассажира. Это нормально или косяк? (мануала нет, в салоне обещают через неделю ) |
Подушку может быть отключена.
Мануал можно скачать отсюда. А еще можно здесь почитать. |
Спасибо огромное, почитала, действительно, оказалась выключена подушка. Включила. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotovod |
|
|
47 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 21:48:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю считать это косяком или технологической особенностью.
НО! Подсветка в бардачке у Вас есть??????
У меня похоже нет :? _________________ Nissan eNote, 1/6, АКПП,TeKna,С30G
http://enotovod.narod.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mari181 |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 20.07.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 22:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Через неделю иксплуатации отстал пластик на лобовом стекле возлк левого дворника |
+1 Аналогично. _________________
Рыжий еNOT 1,4 Lux
Маринка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mari181 |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 20.07.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 22:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Enotovod писал: |
Не знаю считать это косяком или технологической особенностью.
НО! Подсветка в бардачке у Вас есть??????
У меня похоже нет :? |
Подсветка бардачка НЕ ПРЕДУСМОТРЕННА. Он же (бардачек = cool box) может и нагреваться и охлаждаться - побоялись, что лопнет _________________
Рыжий еNOT 1,4 Lux
Маринка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotovod |
|
|
47 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 22:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не должны были
У меня на Астрах F (1994 гв) & G (2001 гв) была подсветка в охлаждающем бардачке. :? _________________ Nissan eNote, 1/6, АКПП,TeKna,С30G
http://enotovod.narod.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 01:29:11 Заголовок сообщения: Re: Вопрос! |
|
|
Vovaka писал: |
Мб сработал датчик бензина, когда Вы резко поворачивали. |
Странно только то, что сигналило 2 минуты.
Buka писал(а): |
Павел, а на пассажирском сиденьи ничего не лежало? У меня один раз так было, сумка с документами лежала на сидении, при резком ускорении или маневре скатывалась на датчик в сидении и пищала. |
Сегодня вёз коробку во все сиденье, кг. на 10 (даже ремнем обкрутил, но не защелкивал) ... тишина. Наверное до датчика не достало.
Vovaka писал: |
Заметил еще одну интересную штуку, водительского сидения. Как буд-то спинка меняет свое положение относительно сидушки. Т.е. ты остаешься в кресле, но ощущаешь отклонения. |
Ещё раз поподробнее, где и когда |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 05:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Buka писал(а): |
Граждане, по поводу косяка с ударом при пуске двигла, RTFM!!!
Там четко описано, поставить на ручник, ВЫЖАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ, завести двигатель. В принцыпе, еще при первом прочтении мануала, после покупки машины, был удивлен указанием выжимать сцепление, не придавал внимания и заводился когда как. Стуки были только когда сцепление не трогал. С четверга слежу за этим - никаких стуков. |
Не помогло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 08:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz: вот вот. ты очень правильно описал явление, это ОНО.
только у меня бух при старте есть при температурах от +3С и ниже. причем сегодня при 0С был еще и запуск не с первого раза и потом бух.
а при игре газом на ходу - и при нажатии и при отпускании бух.
а тов. Buka типа большой грамотный дядя пришел мальчиков научить заводить автомобиль. не ну право смешно. к слову сказать на работе я по-другому завестись и не могу т.к. дорога под уклон, хотя пользоваться ручником не люблю но и так иногда делаю. А уж выключать сцепление при старте это хорошая привычка любого нормального водителя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_495 |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 08:33:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Для владельцев с АКПП!!!!
Вот, нашел проблему и на четвертый раз решение.
Включаю зажигание, стартер, .....и стартер не крутится.... Если бы была старая машина полез бы разбираться со втягивающим реле (поскольку все реле судя по щелчкам под панелью срабатывают как надо). Но читаем мануал.. полагаем что это NATS не дает крутить стартер.... Делаем все изложенные интсрукции.. ключ туда сюда, ждем 5 сек, сново туда сюда... не помогает.
Никак не получалось найти закономерность, поскольку неприятность как то сама проходила... (Один раз завелась вторым ключем)..
Коробка автомат 1,6.
В очередной раз маелся 30 минут,...и вот она.. радость, нашлась причина!!!!!!
Оказалось следующее.
Нужно всего лишь было пошевелить (от досады) ручку АКПП. В положении Parking стоит концевик. И у меня он не всегда понимает что ручка уже в нем. ))
В итоге Коробка сообщает Мозгам, что ручка переключения прошла положение заднего хода (Revers) но не дошла до положения Parking, и запуск двигателя запрещен.
В результате, опытным путем познанно следующее.
Машина заводится в положении ручки переключения передач N и Parking. В положении Revers не заводится.
На первом ТО скажу что бы смотрели и делали.
А пока поскольку проблема вылазит очень редко, особых действий предпринимать не стану.
Добавлю, что радость от найденного решения была беспередельной!!!!!!
НА радостяях поставил защиту картера за 2500.. дешевле чем в салоне однако ))))) _________________ .... и оптимизм
1.6 АТ TEKNA RED.....был. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomeranch |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 10:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
mari181 писала: |
Через неделю иксплуатации отстал пластик на лобовом стекле возлк левого дворника |
+1 Аналогично. |
У меня это было с самого начала. Это серъезный косяк? Я забил. _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 11:33:38 Заголовок сообщения: Re: Вопрос! |
|
|
Pavel писал(а): |
В результате мое зеркало вывернулось вперед. После я его на место поставил и ничего!!! . |
Иногда возвращаясь из торгового центра на парковку пару раз замечал, что кто-то или что-то выворачивало мои боковые зеркала вперед, тоже думал, что сломано, оказалось что нет.
Однако причину загадочных вывертов зеркал так и не понял _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drovosek |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.10.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 11:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Он же (бардачек = cool box) может и нагреваться и охлаждаться - побоялись, что лопнет |
Странно как-то, у меня в Лацетти он охлаждаемо/обогреваемый но подсветка есть. Наверно просто забыли _________________ Имею Lacetti, хочу Note |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 12:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
pomeranch писал(а): |
+1 Аналогично. |
У меня это было с самого начала. Это серъезный косяк? Я забил. |
Я бы забил, НО зимой, при отр.температурах вода замерзая будет отслаивать его дальше, сегодня еду клеить _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 12:41:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А где именно пластик "отстал"? Снаружи, внутри? Сверху, снизу? Фотка есть? Надо бы у себя посмотреть. Что-то не обращал внимания. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 13:46:09 Заголовок сообщения: Re: Вопрос! |
|
|
AlexGl писал: |
Сегодня вёз коробку во все сиденье, кг. на 10 (даже ремнем обкрутил, но не защелкивал) ... тишина. Наверное до датчика не достало. |
Датчик находится на сидушке по центру около основания спинки (почти в ложбинке между сидушкой и спинкой. Попробуйте при заведенной машине надавить рукой, загорится лампа непристегнутого пассажира. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|