Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/04/2008, 18:24:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Направить сразу не смогут, т.к. если вдруг найдут виновного снимут бабки с его страховой по ОСАГО, а так виноват потерпевший и всё на него, т.е. всё от себя. Каждый рулит под свою выгоду. Сразу напраления дают только крупные страховые.
Я сейчас вот фару меняю по РЕСО, кто-то жопой ткнул во дворе, напрвление дали за час.

Не, мне кажется, это не правильно. Можно дать сразу направление вне зависимости кто виноват (у меня так было), а потом, если что регрессивный иск в страховую виновника, вот и все.
А в полисе что написано? Какие необходимы документы для получения возмещения? Все зависит от этого. Мне например, AIG очень нравится в этом смысле, у них вообще минимум бумаг нужно. К сожалению, когда я страховалась их еще не было в списке банка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/04/2008, 10:08:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб окончательно определиться со страховой (решил вроде ингосстрах, а брокеры усиленно предлагали россию-на 1,5% ниже)- позвонил на жестянку диллеру где беру машину, в отдел урегулирования убытков - там сидит один представитель от неск.страх.- начал спрашивать про россию - он не дослушав - не дай бог вам связаться с ней, если не хотите проблем по ремонту - только ингосстрах - все решается на месте на сервисе в течении часа...спрашиваю, это по мелкому - отвечает - любой сложности все здесь на месте ? Вот вроде и для меня устаканилось - ингосстрах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Водолей  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/04/2008, 11:51:38   Заголовок сообщения: не реклама, ваши комменты? Ответить с цитатой

привет всем
Питер, салон АДР

определился с банком - Сбербанк, т.к. на работе деньги туда переводят Cool да и процент по рублям вроде низкий - 12% плюс проценты считаютца на остаток кредитного счета. По-моему удобно.

Страховую планирую брать Уралсиб, сегодня отзвонились насчитали 6.75% на каско (37125)
осаго вышло 4401.54 со скидкой за год безаварийки
лет 29, 3года права.

кто что скажет на счет банка, страховой, кто уже сталкивался? есть ли подводные камни? на счет салона? можно в личку, можно в отдельный топик (модераторам - прощу прощения, вопрос общий а не толкоп по данной страховой)

Машинка заказана, конец апреля. 1.6 АТ, люкс без климата.
25 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 19/04/2008, 16:45:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
история - вопрос.
наступил страховой случай , ГАИ возбудило дело по розыску неизвестного, сказали что не найдут сто пудово, но блин справку о закрытии дела дадут только через 2 месяца (по закону типа искать будут). Страховая (Югория) не дает направление на СТО, пока не будет этой самой бумаги о закрытии дела из ГАИ, что самое интересное - ведь в любом случае страховщики оплатят ремонт независимо от того найдут гайцы или нет "скрывшегося" с места ДТП. так нет бдлин, надо 2 месяца мозг клиенту по....
неужели нельзя сделать ремонт а потом пусть ищут с кого трясти бабло???
эх, нет справедливости там где правит ЛОББИ.

зы из за какой то хрени 2 с лишним месяца ездить с гнутым бампером!!
зыы теперь вот думаю, что хорошо что машина на ходу, а если бы 2 месяца ждать при пробитом радиаторе?? Жесть.

Мне в водит.дверь въехали (стояла во дворе), другой участник, есс-но неизвестен, РЕСО сама съездила в ГАИ - печать на справку поставила (правда 10 дней ездила), потом сразу дали направление на ремонт. Не дожидались, пока кого-то найдут..
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 20/04/2008, 00:14:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
ГАИ возбудило дело по розыску неизвестного, сказали что не найдут сто пудово, но блин справку о закрытии дела дадут только через 2 месяца (по закону типа искать будут).

Жесть.

хотят наверное на ... или не понимают пути решения

У меня отказ от возбуждения дали за 1-2 недели так как к ним дого ехал бумажку подписывать/передавать о незначительности вреда и вред не значительный 2000 р. У них же висяк и отчетность улучшать же надо ..., но у меня было третьи лица, а у Вас ДТП.

правильная оптимистическая позиция у Вас, на ходу, не приятно конечно, но ведь починят Smile

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
43 Дева  Гость
С нами с: 14.12.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 14:06:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно вопрос не совсем по теме, но.............если страховой случай случился дней 5 назад, в ГИБДД не обращался, возможно в моем случае даже не нужно будет справки из ГАИ (молдинг закоцал), ....вообщем вопрос, в какой срок необходимо обратиться в страховую?...........меня не бортанут сославшись, на то, что раньше нужно было обращаться ?
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 14:12:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от условий конкретной страховой. У меня в Ингосстрахе 5 дней, но можно же указать в заявлении нужную дату.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 16:02:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО за молдинг не бортанут нигде Very Happy
44 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 16:39:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Зависит от условий конкретной страховой. У меня в Ингосстрахе 5 дней, но можно же указать в заявлении нужную дату.

У меня В Уралсибе в течении 3 подать заявление дней.И если не ошибаюсь в течении 24 часов сообшить по телефону или телеграфу....
Дева  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 17:25:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denjuanio писал:
меня не бортанут сославшись, на то, что раньше нужно было обращаться ?

Отказать, конечно, могут, если очень захотять. Поэтому лучше не испытывать судьбу, а написать то число, которое будет устраивать по всем срокам.
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 21:25:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка в сапожках писала:
Denjuanio писал:
меня не бортанут сославшись, на то, что раньше нужно было обращаться ?

Отказать, конечно, могут, если очень захотять. Поэтому лучше не испытывать судьбу, а написать то число, которое будет устраивать по всем срокам.

Согласен, наилучший вариант ... Wink

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 21:36:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denjuanio писал:
Возможно вопрос не совсем по теме, но.............если страховой случай случился дней 5 назад, в ГИБДД не обращался, возможно в моем случае даже не нужно будет справки из ГАИ (молдинг закоцал), ....вообщем вопрос, в какой срок необходимо обратиться в страховую?...........меня не бортанут сославшись, на то, что раньше нужно было обращаться ?

Если зафиксировали страховой случай по телефону и съехали с места ДТП (наезд на препятствие тоже к этому относится) то скорее всего бортанут. Хотя в некоторых страховых часть повреждений можно возместить без ментов. Стёкла почти везде, в Ресо есть ещё кузовные повреждения стоимостью до 500 баксов.
Пашкин Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/05/2008, 21:26:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в толкучке на перекрестке стукнула в перед отъехавшая назад 7ка, не думал, что передок такой хлипкий, смещение бампера на неск. миллиметров. в ингосе отшили без справки. а что было делать при таком движении??? гаи приехали бы через 3 часа! повреждение, уверен, лечится заменой креплений бампера...
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 03/05/2008, 19:05:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашкин писал(а):
а что было делать при таком движении???

Вызывать ГАИ Unknown
44 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2008, 16:46:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги про Первую Страховую Компанию есть какие нить отзывы?
Может кто сталкивался?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 115, 116, 117  След.
Страница 55 из 117

Перейти: