Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Своими руками: Меняем салоный фильтр
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 13:16:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил фильтр M2.268 - да это угольный фильтр для нашей машинки Wink
Еле поставил !!! Confused он плотнее обычного - толстая пластмасса, влазит впритык , только снимать бардачок .Сам материал поплотнее штатного , между слоями уголь ( хотя и тоненький) Smile .
ИМХО - замена ПТФ легче однозначно !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
С нами с: 28.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 14:46:06   Заголовок сообщения: Фильтр Ответить с цитатой

Салон потеть перестает, после замены фильтра?
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 14:57:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салон и не потел - только в Очень сильный дождь (пока не было)
Вот запахов гораздно меньше от всяких камазов и дизелей .
 Гость
С нами с: 28.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 15:03:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь! У меня потеет, страшное дело, приходится кондей гонять и зимой и летом, чтобы просушить. В салоне сказали, так у всех, типа особенность! Друзья говорят меняй салонник, в нем все бага.
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 19:14:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте - стоит недорого , можно самому справиться
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 11:51:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал на станцию, спросил скока стоит замена. Ответили 260р.
Так вот теперь сижу и думаю: стоит ли гемор замены салонного фильтра таких денег?
з.ы. в магазине простой салонный фильтр стоит у нас 760 р (уДимы - 500 Rolling Eyes )
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 15:26:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовать стоит - не получится взяли, да приехали на станцию...
По крайней мере старый вы уже вытащили.... Smile
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 14:50:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал в сервис. поменяли фильтр за 3 минуты, ничего не откручивая.
Но за это мне пришлось отдать 380 руб (0,42 норма-часа) Shocked . А сперва цену называли 260 руб Evil or Very Mad .
Но бесплатно потом защиту выпрямили Crazy
з.ы. Фильтр был страшный, но сухой.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 20:34:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне зарядили 1000р за замену фильтра, я позеленел от таких шуток и послал их по факсу... Заменил сам минут 10, с откручиванием бардачка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 21:59:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там и правда всё просто , особенно, если родной "мягкий" фильтр
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 26/10/2008, 21:03:34   Заголовок сообщения: Проблема с установкой с. фильтра Ответить с цитатой

Всем привет! Вопрос вот в чём, сам менял салонный фильтр, снимал бардачок, фильтр установил закрутил два нижних винта и один верхний левый, а вот два боковых правых верхних не смог так как закладные элементы в которые винты вкручиваються выпали из мест крепления. Кто сталкивался подскажите, плиз как решить прблему Shocked

AlexGl: Перенесено из новой темы.
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 26/10/2008, 22:15:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, не совсем понял про какие болты речь. Менял фильтр и никакую крышку бардачка не снимал. А вообще, теперь фильтры буду менять на ТО, т.к. получается, что на каждом ТО в список работ входит проверка/замена фильтров, за что снимают деньги (за проверку или смену - сумма одна). Получается, что платишь деньги, т.к. эту работу они обязаны выполнить, а меняешь сам.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 12:14:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@кс писал:
А вообще, теперь фильтры буду менять на ТО, т.к. получается, что на каждом ТО в список работ входит проверка/замена фильтров, за что снимают деньги (за проверку или смену - сумма одна). Получается, что платишь деньги, т.к. эту работу они обязаны выполнить, а меняешь сам.
Это не совсем так. Например на ТО-1,3 - замена фильтров (воздушных) не входит в стоимость. И если будете менять у ОД, то сумма возрастает. На ТО-2,4 замена входит в стоимость. Посмотреть можно тут Регулярное техническое обслуживание
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 12:55:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
Это не совсем так. Например на ТО-1,3 - замена фильтров (воздушных) не входит в стоимость. И если будете менять у ОД, то сумма возрастает. На ТО-2,4 замена входит в стоимость. Посмотреть можно тут Регулярное техническое обслуживание
Я тоже так думал. Поэтому сказал не менять, поменяю сам. Но! В счете есть пункт "1)Проверка/замена с/фильтра 2) тоже воздушный фильтр" и сумма. Товарищ проходил ТО-1 на X-Trail с разницей в 3 дня со мной, ему меняли фильтры по его просьбе, сумма напротив такого же пункта такая же. Тоесть у них нет разных пунктов: проверка фильтра, замена фильтра, все под одну гребенку.
51 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 02.10.2008
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 13:43:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GorycH писал:
Вот ведь! У меня потеет, страшное дело, приходится кондей гонять и зимой и летом, чтобы просушить. В салоне сказали, так у всех, типа особенность! Друзья говорят меняй салонник, в нем все бага.

У меня стекла тоже потели(авто Меган1,рециркуляция выключена,кондея нет),особенно в самом начале,когда машина холодная.Вентилятор продувал,конечно,но не так быстро как хотелось бы(минут десять уходило на это)И в чем парадокс-от дыхания человека стекла запотевали только чуть-чуть,стоило включить вентилятор-окна заволакивало конкретно.Менял фильтр,пробовал как оригинальный,так и не оригинальный.Не помогало.Приятель надоумил совсем вытащить его(фильтр).Вытащил.Натянул на рамку женские колготки Embarassed Very Happy ,чтобы фильтровал только большой мусор.Два года отъездил без проблем,продувает моментально.Но на лето ставил фильтрующий элемент обратно,пыли все таки больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: