Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сверчки (скрипы) по салону....
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 06/11/2007, 15:47:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверчки, сверчки...вот с форума "Газелеводов":
Купили мы с братом Газель новую, фрукты/овощи возить на рынок.
И с момента покупки появился и не пропадал СТУК такой металический, точнее даже не стук, а постукивание.
Что мы с ним только не смотрели, не слушали, ВСЁ прослушали, всё в норме. Но стук не пропадал. Ездили, а он бесил реально.
Ну и как то мы взяли с ним стетоскоп и брат раскачивает машину, а я хожу со стетоскопом слушаю, от куда стучит.
И Нашли таки, стучит в правой задней стойке кабины.
Разабрали внутри обшивку, а там приварен брус жёсткости полый внутри и судя по всему вот как раз в этой жёсткости и стучит.
Но мы не сдались, слишком долго мы его искали.
Взяли болгарку выпилили этот кусок жёсткости и видим такую картину, от куда то сверху тянется толстая леска, к концу которой привязана большая ГАЙКА которая и болтаясь долбила об кузов, А внутрь гайки вставлена была бумажка, разворачиваем её, а на ней ручкой написано "НАШЁЛ ? МОЛОДЕЦ!!!" Smile))
Вот Вам и сверчки Wink
38 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 23:05:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
Ravager писал(а):
У меня скрипит задняя полка вместе где она вставляется в паз. Там даже от трения образовалась белая пыль от пластмассы. Пробовал оборачивать бумажным скотчем. Пофигу. Все равно скрипит. Посоветуйте что можно сделать?

после того как на той недели пару раз снимал полку(перевозил зимнюю резину), обратил внимание, что на грубой дороге место крепления полки с корпусом стало тихонько постукивать. Что делать?

нашел! я нашел его Yahoo! , оказывается не в полке была проблема.
Сегодня тщательно проссмотрел салон машины и определил, что на неровной дороге постукивает об пластиковый корпус на заднем сиденье металлическая часть крепления ремня безопасности пассажира.

Я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 14:53:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитала всю тему и нашла только одно упоминание о таком же сверчке, как у меня: где-то над ухом, похоже что в районе крепления ремня безопасности. Появляется на скорости больше 100, хотя и не всегда. Было ли у кого-нибудь такое и как с этим бороться? Остальное из перечисленного другими вроде бы не обнаружилось... тьфу-тьфу-тьфу!
45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 16:34:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_ писала:
Перечитала всю тему и нашла только одно упоминание о таком же сверчке, как у меня: где-то над ухом, похоже что в районе крепления ремня безопасности. Появляется на скорости больше 100, хотя и не всегда. Было ли у кого-нибудь такое и как с этим бороться? Остальное из перечисленного другими вроде бы не обнаружилось... тьфу-тьфу-тьфу!

Было ..., вот об этом писал..., лечится силиконовым гелем прыснутым на это самое крепление Smile и тишинаааа.....
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 16:57:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал:
лечится силиконовым гелем

Пли-и-из!!! Обязательно попробую!
AstraNOTE Неактивен
 Гость
С нами с: 02.02.2008
СообщениеДобавлено: 02/02/2008, 20:00:24   Заголовок сообщения: Re: Сверчки (скрипы) по салону.... Ответить с цитатой

Bmaks писал(а):
1,4 мех,Комфорт,
Гремит в правой передней двери, такое ощущение что-то недокручено, гулкий звук ударов пометаллу при торможении.
Гремит задняя дверь, металлический стук на вертикальных ухабах, это не номер, его уже проклеил, где-то в нижнем районе , где серая платмасса.
У кого было, спасайте...!!

У меня тоже гремело, оказалось, что ослабло крепление тормозного суппорта правого переднего колеса. Подтянул на сервисе за одну минуту. Все стуки прекратились.... Cool
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 24/03/2008, 20:00:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята , а может кто подсказать как правильно закрепить эти 2 панели .Установил, что у меня скрипят именно они Sad , т.к. просто не плотно сидят по сравнению с водительской стороной .

45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 24/03/2008, 22:15:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:
Ребята , а может кто подсказать как правильно закрепить эти 2 панели .Установил, что у меня скрипят именно они , т.к. просто не плотно сидят по сравнению с водительской стороной .

У меня тожееее !!! Только, между стойкой и торпедой, этим вопросом мучаю официалов, они уже 2 попытки делали, хватало на 1 день, не более Sad
В четверг будет попытка №3
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 24/03/2008, 22:38:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши по результатам попытки №3 Smile .
У меня там крепили сигналку, вероятно и не закрепили панель , теперь уже поздно - почти год прошёл.... .
Надо решать ... Wink
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/03/2008, 21:12:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:
Ребята , а может кто подсказать как правильно закрепить эти 2 панели .Установил, что у меня скрипят именно они , т.к. просто не плотно сидят по сравнению с водительской стороной .

Может там уже клопы не держат. Они пластиковые и естественно не вечные.
Крышка не должна шататься, когда нормально закреплена и одет уплотнитель двери.
Еще можно изнутри оклеить ее битопластом (или чем-то похожим) - это плотный, пропитанный паралон с клеищим слоем.
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 06:06:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плотно закрепить эти две панели тебе не удастся. Я сделал так: снял их и по периметру прям по самому краю панели прошелся паралоном на клеющей основе с одной стороны (битопласт или еще подойдет паралон, которым проклеивают окна). Вообщем, все места возможных контактов с другими элементами кузова были проклеины этим паралоном. И все... Ни дребезгов, ни сверчков.
midnight cowboy Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 12/04/2008, 13:01:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вот появилось- при нажатии педали тормоза (машинка с АКПП)- мелкий, но крайне противный скрип. Я вначале подумал, что при повороте руля срабатывает слегка клаксон (у меня такое было в предыдущей машине- Шевроле Авео), ан нет.
Поезжу чуток посмотрю как дальше будет...
Телец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.02.2008
СообщениеДобавлено: 12/04/2008, 17:36:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня уже неделю живет сверчок который начинает трещать на неровностях дороги, порой даже в резонанс входя. казалось что где то в центральной части передней панели. ну и вот еду седня на сервис из Кургана в Тюмень (200 км), дорога не самая лучшая, а сверчок сволочь такая аж музыку порой перекрикивает. и тут я случайно рукой задеваю салонное зеркало и сверчок смолкает!! Shocked ну вообщем нашел паразита. на сервисе когда очередь до зеркала дошла, они его сняли, а там скипеть то нечему, сняли с другой машины, поставили и все нормально стало Crazy заодно даже на сильных кочках сейчас зеркало не трясется. кстати когда вокруг салона они катались, чтоб проверить есть ли скрип, заодно устранили небольшого сверчка в задней части. обратно возвращался - слышал только дорогу да шептал обдув.
45 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/04/2008, 12:57:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак про своего сверчка, ...не устранили мне его и с 3 и с 4 раза, а вот на 5 Smile), устранили, хотя после этого, спустя пол дня, он , подлюка, появлялся, но помер сам .., вот.
Но появился новый, в левой задней двери...., точно не знаю где, но ухо его оч отчётливо слышит..., буду искать....
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2008, 15:15:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не один я с оркестром езжу! Ребят, у меня сверчок - стекло водительской двери. Как бы мне его убрать?

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.
Страница 10 из 26

Перейти: