Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Чип-ключ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 22:31:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
Igorka писал:
Прочитав ветку, возник вопрос:
Насколько надежен чип-ключ?
(Страховая не требует установки дополнительной сигнализации), вот и задумался, ставить сигналку или нет?

Придется ставить. Увы, таковы условия страховых компаний некоторых, особенно, если кредитная машинка... А так ключ достаточно надежен. Главное батарейки вовремя менять и не держать рядом с сотовым телефоном.
Так, если туплю поправьте. В мануале сказано, что если батарейка разрядилось, то действуем механически. Типа снимаем крышку с чип-ключа и выдвигаем железяку. Машина и открылась, и завелась, и поехала к ближайшему батарреечному ларьку... Так можно отработать отмычками, точнее одной? Где защита?
48 Скорпион  Новичок
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 17.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 22:42:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так, если туплю поправьте. В мануале сказано, что если батарейка разрядилось, то действуем механически. Типа снимаем крышку с чип-ключа и выдвигаем железяку. Машина и открылась, и завелась, и поехала к ближайшему батарреечному ларьку... Так можно отработать отмычками, точнее одной? Где защита?

Думаю как у всех чипованных ключей для обмена данными между замком
и ключом необязательно собственное питание последнего. Smile
как в домофоне Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 22:48:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.a-centre.ru/publs.php?subject=2 Не реклама, просто очень занимательные статьи, познавательно... Ночь не спал, к окошку бегал...http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=43 тут же виды отмычек.. к "домофонам".. Sad
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 12:54:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad24 писал:
Опаньки, а я тут обнаружил, что машинка открывается сама по себе при приближении к ней с чип-ключом в кармане, достаточно потянуть ручку на себя. Правда иногда потянуть ручку на себя нужно трижды...
Осталось выяснить, закрывается ли дверь сама по себе...
Только не сама по себе, а после нажатия на кнопкку на ручке. Для проверки попробуйте открыть заднюю дверь - хоть обтянитесь ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
С нами с: 13.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 00:26:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName
Я уже даже "въехал" что она и закрывается нажатием на ту же кнопочку
А я-то думал чип ключ-чистые понты. Осталось теперь с багажником разобраться: есть там такая кнопочка?
46 Овен  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.12.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 15:28:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно есть, их нет только на задних боковых дверях
52 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.02.2008
СообщениеДобавлено: 09/04/2008, 22:11:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! У меня не всегда срабатывает чип ключ... восновном на закрытие машины Crying or Very sad завтра собираюсь поменять батарейку, возможно поможет. Пробовала "передвигать" машину , но толку не было... Если с новой батарейкой будет такое же "безобразие" , то что посоветуете делать???
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 11:51:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такой вопрос.
У меня стоит сигнализация слев и настроена функция анти-похищения (или как там ее).
Когда я открываю только водительскую дверь и сажусь в машину, потом завожу ее, то уже не получается открыть с брелока остальные двери Sad у все так?
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 12:42:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SamSon писал:
А такой вопрос.
У меня стоит сигнализация слев и настроена функция анти-похищения (или как там ее).
Когда я открываю только водительскую дверь и сажусь в машину, потом завожу ее, то уже не получается открыть с брелока остальные двери у все так?

У меня точно также. Правда я брелком практически не пользуюсь. Привык кнопкой на ручке открывать и закрывать - удобно!!! Если хотите при антихайджеке открыть изнутри все двери - закройте и откройте центральный замок кнопкой возле рычага стояночного тормоза. Very Happy
Телец  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 13:13:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Подскажите ,скока ключей в комплекте должно быть изначально. Дело в том,что взял малютку годовалую, в комплекте один ключ полноценный,второй с чипом ,но без бороздок, т.е. просто железка,которую нужно выточить... Очень смутило.. Просвятите п.ж.
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 13:23:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мягко говоря, странно. Shocked Должно быть два АБСОЛЮТНО идентичных ключа с чипом и бороздками. По крайней мере у меня так. Надо выяснить у старожилов, у кого машины примерно такого же возраста.
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 13:36:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yoyo80 - у Вас под аватарой указана комплектация "Комфорт" - у нее нет чип-ключа. Может ошибка?
Телец  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 14:54:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да , не чип ключ ,а просто. но не суть. От этого борозды он не приобрел Rolling Eyes . так что делать? ну кроме того что выточить второй.
Хотелось бы знать ,с чем дело имею?? ХЭЛП!!!
41 Овен  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 19:55:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad сегодня заглючил мой чип-ключ, из-за сигналки, пришлось вставить в замок зажигания обычный ключ...в итоге потярела заглушку((( облазила всю машину не могу найти..обидно так..никто не знает можно ее где-нить взять? так хоца чтоб она была Smile
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota
С нами с: 30.12.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 23:25:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yoyo80 писал:
да , не чип ключ ,а просто. но не суть. От этого борозды он не приобрел . так что делать? ну кроме того что выточить второй.
Хотелось бы знать ,с чем дело имею?? ХЭЛП!!!

Борозду необходимо сделать, а после этого необходимо этим же ключом завести машину. Если не получится, то ехать к дилеру - пусть прошивает (платно)
P.S. моё имхо ключ-дубликат
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

Перейти: