Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женёк |
 |
|
45 Вратарь |
 |
 |
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 15:31:23 Заголовок сообщения: |
|
|
BikerHolly писал(а): |
К сожелению и чувствительность ДД подстроить нельзя. Это колёсико на Люкс и Текну от Комфорта досталось. Оно "пустое". За этим колёсиком ничего нет, ни таймера, ни настройки чувствительности. оно просто есть и всё. |
Чувствительность ДД как раз колёсиком и регулируется!!!
П.С. У меня и в снег и в дождь ДД работает на все ШЕСТЬ баллов!!!  _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tilly |
 |
|
42 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.01.2008
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 15:43:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а не все ли равно сколько кто на форуме)) на еноте я уже 9 месяцев))
вот если бы обсуждался вопрос как исправить не слишком удачный датчик, другое дело)) согласитесь?)
ктому, 90% тут те у кого уже есть енот))) и позжно думать хороший он или плохой, маши не перчатки)) 5 раз за день не поменяешь  _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
Toyota Duet, Honda HR-V, Nissan Note... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diabolo |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 15:52:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вот если бы обсуждался вопрос как исправить не слишком удачный датчик, другое дело)) согласитесь?) |
В перспективе исправить-согласен и об этом написал выше.
На нашей машине- остается только делиться впечатлениями и советами как кто избегает неприятных нюансов.
 _________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuratB |
 |
|
49 Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2008, 13:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
За выходные опробовал дотчик дождя - работате на отлично, никаких проблем с запаздыванием или лишними взмахами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлька |
 |
|
45 Обитатель |
 |
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2008, 17:18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
... Оказалось, что вертушка чувствительности была на самый грубый режим. Потом переставил на самый чуткий - работает нормально.
|
А где вы переставляли??..мне бы тоже на более чувствительный режим поставить...а то о-о-очень задумчивый датчик стал...Хотя,он же вроде как датчик ДОЖДЯ..а грязь из плд впередиидущей машины он тоже должен смахивать или нет???...а то сейчас чёрти что летит на лобовое  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барклай |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
Honda |
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2008, 18:54:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька писала: |
А где вы переставляли??..мне бы тоже на более чувствительный режим поставить...а то о-о-очень задумчивый датчик стал...Хотя,он же вроде как датчик ДОЖДЯ..а грязь из плд впередиидущей машины он тоже должен смахивать или нет???...а то сейчас чёрти что летит на лобовое |
У меня в начале тоже датчик был очень задумчивый. На ТО сказал об этом мастеру. Он его отрегулировал. Теперь все в порядке. _________________ http://www.fotogether.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2008, 19:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
... Оказалось, что вертушка чувствительности была на самый грубый режим. Потом переставил на самый чуткий - работает нормально.
|
А где вы переставляли??..мне бы тоже на более чувствительный режим поставить...а то о-о-очень задумчивый датчик стал...Хотя,он же вроде как датчик ДОЖДЯ..а грязь из плд впередиидущей машины он тоже должен смахивать или нет???...а то сейчас чёрти что летит на лобовое |
Колесико поверните так, чтобы на вас смотрел самый маленький квадратик (вращать от себя). Грязь не очень хорошо им отрабатывается, проще руками махать по собственному усмотрению  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлька |
 |
|
45 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 00:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...уж простите меня..хм...а где это колёсико находится??  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NowhereMAN |
 |
|
41 Обитатель |
 |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 00:54:47 Заголовок сообщения: |
|
|
...уж простите меня..хм...а где это колёсико находится?? |
глава 2-24 в руководстве.
Вообще руководство полезно бы и почитать, купив ВЕЩЬ за 20000 $ оно не такое уж и большое. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлька |
 |
|
45 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 08:46:02 Заголовок сообщения: |
|
|
NowhereMAN писал: |
глава 2-24 в руководстве.
Вообще руководство полезно бы и почитать, купив ВЕЩЬ за 20000 $ оно не такое уж и большое. |
А русские люди,в большинстве своём,сначала пытаются всё сделать методом "тыка"...а если не получается,то только тогда прочитать инструкцию
ЗЫ. Спасибо за "2-24"....обязательно прочту )))) |
Последний раз редактировалось: Юлька (27/02/2008, 08:50:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барклай |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
Honda |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 08:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Колесико поверните так, чтобы на вас смотрел самый маленький квадратик (вращать от себя). Грязь не очень хорошо им отрабатывается, проще руками махать по собственному усмотрению |
Это может не помочь. Что и было в моем варианте. Помогла только настройка на сервисе... _________________ http://www.fotogether.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
43 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 10:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Барклай писал: |
Колесико поверните так, чтобы на вас смотрел самый маленький квадратик (вращать от себя). Грязь не очень хорошо им отрабатывается, проще руками махать по собственному усмотрению |
Это может не помочь. Что и было в моем варианте. Помогла только настройка на сервисе... |
Позвольте поинтересоваться, а что они вам и как там настраивали? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барклай |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
Honda |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 14:06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Барклай писал: |
Это может не помочь. Что и было в моем варианте. Помогла только настройка на сервисе... |
Позвольте поинтересоваться, а что они вам и как там настраивали? |
Честно говоря не знаю. Не расспрашивал мастеров в чем была проблема. Но факт в том, что датчик был сильно задумчивый в любом положении колесика. На самом активном положении срабатывал когда через стекло уже давно было невозможно смотреть. После настройки срабатывает вовремя. _________________ http://www.fotogether.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka |
 |
|
Новичок |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 07.02.2008
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 15:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по дождю покатался, у нас они частые гости, работает как часы, никаких задержек, все просто кайф! _________________ 1,4 luxury, mt, BW 9
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|