|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 22:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
оххх Женщины)))
лично я даже и не собирался рассматривать мериву тк Опель! да и вобщем хотел ускоглазого производителя) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 22:03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал: |
HTTP 404 - File not found |
Пришлось найти по новой, старая действительно слетела (Исправил в том посте) и повторю здесь:
Ничего не напоминает??? _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyle |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.01.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 14:51:28 Заголовок сообщения: |
|
|
и что должно напоминать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 15:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 15:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём
Жопер - с понорамным остеклением - космический корабль!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 15:32:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я не понял: я Жопер что ли? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 15:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Чего-то я не понял: я Жопер что ли? |
только хозяин опеля имеет право называть его жопером!!!!!)))
Смотри подпись!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 16:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спорить я не буду, одни футболки чего стоят...
Кстати, поздравляю с выбором . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 13/03/2008, 21:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.abw.by/number/see_note/1446/
тут еще и Лянча Муза _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feelin |
|
|
Гость |
|
|
Opel |
|
С нами с: 16.03.2008
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 13:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
читая оба профильных форума Меривы и Ноута заметно как каждый любит свою машинку, и всячески не толерантен к конкуренту
Оба автомобиля сами по себе - очень достойные варианты компактвенов, со своими + и -.
Сразу хочу опровергнуть пару бредовых высказываний, прозвучавших на этом форуме:
"PS: Перед этим прчитал Автоэнциклопедию Юрия Гейко. Цитирую: "Новую машину можно покупать любую, при условии, что она Японская.""
- подобными высказываниями дилетантов и самоучек полон весь инет и не стоит принимать это близко к сердцу, каждый серьезный и трезвый на взгляд автолюбитель найдёт свои критерии при покупке нового авто
"P.S. Есть такая фраза: "Каждая машина будет когда нибуть Опелем""
- бугага!! неужели кто-то ещё пытается приводить в пример эти надуманные фразы. Не смешите Опели давно уже стали очень крепкими, аккуратными и стабильными автомобилями, качество отделки, эргономика, комфорт, дизайн - здесь всё сделано для людей...и я думаю многие согласятся - особенно люди понимающие философию европейских авто!
немного субъективности: я сам являюсь владельцем Опеля Меривы уже два года...и абсолютно не жалею, что мой выбор пал именно на него, ненарадуюсь и по сей день. При выборе авто рассматривался и Ноут, тест-драйв дал понять, что Мерива более сбалансированный автомобиль... - У ноута есть серьезные недостатки, влияющие на окончательный выбор - в виде внешности, жесткости подвески, абсолютно несерьезного багажника, низкой посадки, итд... Плюсы - хороший автомат и шустрость при разгоне - всё! Опель немного другой, он более сбалансирован и заметно, что к эргономике и комфорту здесь уделили много внимания, включая систему flexspace, просторность салона, багажник. Мерива мягче и тише, она не такая шустрая, но предсказуемая. Её минусы - боковые стойки, не всем приятный изитроник, а так же мелочи, носящие индивидуальный характер
про надёжность говорить неприлично, ибо надёжность вещь индивидуальная для каждой единицы авто, всё зависит от качества сборки конкретной машины и режимов эксплуатации конкретным водителем! различные тесты на надёжность европейских и японских сми не вызывают доверия - они не раз опровергались многочисленными отзывами...
можно сказать то, что Меривы и Ноуты не страдают хроническими "недугами" и в плане надёжности в общей массе они тоже стабильны...
можно сказать одно, что япония непосредственно для своего рынка собирает достойные по качеству авто, впрочем как и европа
з.ы. хотя ноут собирают не в японии, а мериву не в германии... но это ещё тоже не о чём не говорит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 13:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
feelin писал(а): |
- У ноута есть серьезные недостатки, влияющие на окончательный выбор - в виде внешности, жесткости подвески, абсолютно несерьезного багажника, низкой посадки, итд... Плюсы - хороший автомат и шустрость при разгоне - всё! |
1. за всех не скажу- лично я уважительно отношусь ко всем автолюбителям, вне зависемости на чем они ездют!
2. внешность- вообще вещь спорная- тут вы не "толерантны", кому-то порш не нравится.
3. про качество- пропускаем все современные машины плюс минус равны.
4. у опеля есть плюсы: чуток пошире, мальца подешевле, багажник чуть чуть побольше (но система flexspace нужна при перевозе большого или длинного - в обычном состоянии вы ей не пользуетесь). _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DVS |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 31.10.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 13:53:15 Заголовок сообщения: |
|
|
во многом согласен, особенно с высказыванием про "ярлыки". Есть еще такой: " Если бы не Опель, Форд был бы самым плохим автомоблием". На самом деле все давно уже не так, мир меняется. Я когда выбирал, очень пристально смотрел на Мериву, мне очень понравилось организация пространства салона, с великолепными возможностями трансформации... Я был близок к покупке Меривы, но дилеры Опель не дали мне это сделать. Никто не дал машину на тест драйв! Фраза "Эта модель продает себя сама..." меня, мягко говоря, удивила. А покупать авто не прокатившись, я не хотел. Енотом, в целом доволен, и мне он кажется очень даже сбалансированным, весьма динамичен и понятен в управлении, можно сказать честный. Думал что сильно обламаюсь по части динамики, пара "атвомат и 1,6" мне не внушали оптимизма, но в итоге я был приятно удивлен.
С высказыванием про внешность - не согласен. Енот мне всегда нравился больше, чем Мерива, а вот моей супруге, наоборот. В итоге , рассмтаривая эти варианты, мы пришли к согласию, что дизайн не будет браться в расчет при выставлении результирующих "оценок" НУ а по части того, что на этом форуме Енот - "зэ бест", это естественно, чего ты ждал, что все будут хвалить ОпелииФорды и хаять Енота? _________________ Енотег на афтамате, не рыжЫй ни разу, но тоже ничего. Текна... видимо что-то современное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 14:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение, перед покупкой Ниссана я ездил на тесте на Зафире, Вектре с изей и много читал форум меривоводов, и вот почему я не купил опель:
1. На вашем форуме мусируется тема о том что машина может не заводиться, если перегорит лампочка в заднем фонаре!!!!
2. работа изи- надо отдельно заказывать "противооткатную" систему - сказывается неполноценный автомат.
3. глюк изи - надо перешивать программу (лично я не хочу встать километров за 500-700 от москвы с мертвой машиной).
4. дилеры- жадные перцы!! скидка 3% на машину 2007гв это мало (где-то 15тыр на комплектацию енжой с изей) на ноут скидка 20тон и комлект зимней резине!
А в общем опель нормальная машина и я не могу понять зачем вам опровергать какие-то высказывания или что-то кому-то доказывать????? (вот раньше у меня был Логан и на форуме Логан-клуба старожил- акцентовод). Например сейчас у Опеля интересный вариант- ДИЗЕЛЬ!!!!!!!!! _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 16:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы сказал - не любая машина со временем может стать опелем
momo17 - на счет изи полностю согласен - сей девайс доведут до ума весьма не скоро (что на опеле что на таете) - хотя задумка хорошая - но веть есть и полноценный автомат!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 22:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
to feelin
Молодчина - и нашу не обгадил, и свою не дал в обиду. Уважаю .
Во всём остальном - каждый сходит с ума по-своему. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|