|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 10:20:41 Заголовок сообщения: Re: аиг |
|
|
Бегемотик писал: |
посмотрел Ваш сайт, порадовался, это-ж ресо))
пункт 5 до конца допишите, наберитесь смелости!!!! есть там: если в договоре не указано иначе. Верно?
пункт про передачу в собственность посмотрите в Вашей любимой ресе, сильно отличается? вот то-то-же!!!
стыдно!!!! просто лень искать, есть у меня по 12 страховым расчёты стоимости на ноту, и реальные условия и минимальная оплата страховой премии, поверьте, не у ресо..... |
Конечно минимальная оплата не у РЕСО и никогда ее там не будет. Потому что РЕСО - не Авест и не Коместра. Хотите сыграть в лотерею -welcome. Не будет страховых случаев (искренне Вам желаю, чтобы их не было!) - реально сэкономите. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 13:06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
OTMOROZOK писал: |
подскажите.. у меня выбор между МСК и УРАЛСИБ...
В уралсибе показались более компетентые чем в Остальных...!!!
Кто нибудь сталкивался с одной из этих страховых??? |
Застрахован в Уралсибе.Все путем.Были прицеденты.На второй год буду опять их клиентом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бегемотик |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.02.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 18:49:16 Заголовок сообщения: Re: аиг |
|
|
Конечно минимальная оплата не у РЕСО и никогда ее там не будет. Потому что РЕСО - не Авест и не Коместра. Хотите сыграть в лотерею -welcome. Не будет страховых случаев (искренне Вам желаю, чтобы их не было!) - реально сэкономите. |
за 12 лет стажа побывал в семи авариях, ни одной по моей вине. с ресо был случай, уже по автогражданке, получал у них деньги за разбитый их клиентом бампер, сорванный радиатор и мятый капот. Всё прошло неплохо, только длилась сия процедура: два месяца ждали пока в гаи явиться ответчик, ещё месяц ресо "думала", и всего три недели слала деньги)) итого: почти четыре месяца за какие-то 600 долларов, смешно, мне кажется. А вот агульное называние страхование в другой фирме лотереей, никак не делает Вам чести. Понятно, что 10% от сделки, которые Вы получаете, являются Вашим заработком, но, я думаю, не стоит занимать очередь в ресо _________________ хороший стук наружу выйдет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 19:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил в AIG, цена страховки мне весьма понравилась - 32 тыс.руб. за новый NOTE в полной комплектации. Причем менеджер мне сказал, что их компания переориентирована на дорогие автомобили и осталось только 2 модели, на которые ставки не подняли: TIIDA и NOTE. На туже Альмеру, к примеру, страховка будет раза в полтора дороже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 20:41:34 Заголовок сообщения: Re: аиг |
|
|
два месяца ждали пока в гаи явиться ответчик |
В этом тоже РЕСО виновато?
почти четыре месяца за какие-то 600 долларов, смешно, мне кажется. |
Вот класс: РЕСО заплатило и они - сволочи. А AIG пока еще ни копейки не выплатило и суперкомпания.
А вот агульное называние страхование в другой фирме лотереей, никак не делает Вам чести. |
Для Вас, как видно, стоимость страховки является определяющей при выборе компании (хотя "какие-то 600 долларов" как-то не вяжутся сюда), и уж поверьте компании с демпинговыми ценами являются именно лотереями. Кстати, про AIG я этого не говорил, я лишь прокомментировал некоторые пункты их правил.
Понятно, что 10% от сделки, которые Вы получаете, являются Вашим заработком, но, я думаю, не стоит занимать очередь в ресо |
Люди голосуют рублем. www.rbc.ru Встретимся у кассы.
NoName: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для всех продолжателей дискуссии: ведем себя очень аккуратно и вежливо, на личности не переходим. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 21:26:11 Заголовок сообщения: |
|
|
PaulST писал: |
Звонил в AIG, цена страховки мне весьма понравилась - 32 тыс.руб. за новый NOTE в полной комплектации. Причем менеджер мне сказал, что их компания переориентирована на дорогие автомобили и осталось только 2 модели, на которые ставки не подняли: TIIDA и NOTE. На туже Альмеру, к примеру, страховка будет раза в полтора дороже. |
В УРАЛСИБЕ МНЕ оценили новый NOTE 1,4 (457 000руб) за 39 000 тыщ.
руб......
в МСК 31 000.. но сначала меньше было.. я спросил агрегатное страхование или нет.. они ответили а вы хотите не агрегатное???
вообщем проблема выбора так и осталась...
в МСК дешевле.. причем на много.. а в УРАЛСИБЕ вроде по приятнее..
щас буду изучать правила МСК |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 07/03/2008, 10:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
OTMOROZOK писал: |
PaulST писал: |
В УРАЛСИБЕ МНЕ оценили новый NOTE 1,4 (457 000руб) за 39 000 тыщ.
руб......
в МСК 31 000.. но сначала меньше было.. я спросил агрегатное страхование или нет.. они ответили а вы хотите не агрегатное???
вообщем проблема выбора так и осталась...
в МСК дешевле.. причем на много.. а в УРАЛСИБЕ вроде по приятнее..
щас буду изучать правила МСК |
Чтобы окончательно вас убедить скажу что в Уралсибе есть один жирный минус.У них договор на ремонт только с Авророй и каким то ООО Парма.В Авроре очереди на ремонт , а Парма эта Х.З. бомжатник какойто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 12:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
"Промышленно-страховой альянс" (ПСА), имеющий лицензию на обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО), уходит с рынка. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в агентской компании, которая продавала полисы этой компании, ПСА направил своим агентам письмо о том, что "с 7 марта прекращает доверенность на продажу полисов автострахования - ОСАГО и автоКАСКО - и просит в течение месяца сдать в компанию бланки строгой отчетности".
А было там дешево, очень дешево... _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 12:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому и прекратили ... бесплатный сыр только в мышеловке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vt33 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.12.2007
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 13:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="tr_evg"]. Может кто страховался тут http://www.zurich.ru
Это помоему бывшая Наста... Сейчас меня чесно говоря заваодит швейцарское имя... Может кто уже тут страховал? Сколько стоит? Какие впечатления. [/quote]
Ноут - вторая машина, застрахованная мной в Насте-Цюрихе.
Машина застрахована за 5.6% от стоимости. Повреждения до 6 (кажется) тысяч оплачиваются без справки из ГАИ. Хранить машину можно везде.
В случае аварии запчасти считаются без учета износа.
На мой взгляд, неплохая фирма. Особенно в сравнении с Росгосстрахом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 11:35:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушёл из РОСНО в РЕСО, на ущерб до 500 баксов и стёкла справки не нужны, при тотале возможен вариант что хлам по договору (!) а не на словах остаётся у страховой а не у тебя на руках, уценка авто 15% в год а не 20% как у многих.
Жалко только что комиссаров там нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 11:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
vt33 писал: |
Может кто страховался тут http://www.zurich.ru
Это помоему бывшая Наста... Сейчас меня чесно говоря заваодит швейцарское имя... Может кто уже тут страховал? Сколько стоит? Какие впечатления. |
Хорошая компания. Платят всегда. Без задержек. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 15:10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Жалко только что комиссаров там нет. |
А зачем нужны комиссары? _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бегемотик |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.02.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 16:43:49 Заголовок сообщения: Уважемый Jaxx!!! |
|
|
а что такое есть Ваше рбк? может это оно помогло вкладчикам пережить дефолт? или не оно до последнего дня заявляло о его невозможности? или я опять что-то путаю..... а может быть "О ВЕЛИКИЙ РЕСО" занимает все шесть мест перед АИГ в мировом рейтинге, или "О ВЕЛИКИЙ РЕСО" работает с фирмой Ниссан по программе ниссан финанс? ) а 10 кровных процентов оставили без коментария)) стыдно!! _________________ хороший стук наружу выйдет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис А |
|
|
42 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.02.2008
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 19:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Застраховал машину в AIG. Ориентировался кроме стоимости 7.4% еще и на мировое имя конторы. Дай бог не придется воспользоваться. _________________ Tekna 1.6 AT Светло синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|