Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 10:20:41   Заголовок сообщения: Re: аиг Ответить с цитатой

Бегемотик писал:
посмотрел Ваш сайт, порадовался, это-ж ресо))
пункт 5 до конца допишите, наберитесь смелости!!!! есть там: если в договоре не указано иначе. Верно?
пункт про передачу в собственность посмотрите в Вашей любимой ресе, сильно отличается? вот то-то-же!!!
стыдно!!!! просто лень искать, есть у меня по 12 страховым расчёты стоимости на ноту, и реальные условия и минимальная оплата страховой премии, поверьте, не у ресо.....

Конечно минимальная оплата не у РЕСО и никогда ее там не будет. Потому что РЕСО - не Авест и не Коместра. Хотите сыграть в лотерею -welcome. Не будет страховых случаев (искренне Вам желаю, чтобы их не было!) - реально сэкономите.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 13:06:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTMOROZOK писал:
подскажите.. у меня выбор между МСК и УРАЛСИБ...
В уралсибе показались более компетентые чем в Остальных...!!!
Кто нибудь сталкивался с одной из этих страховых???

Застрахован в Уралсибе.Все путем.Были прицеденты.На второй год буду опять их клиентом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
С нами с: 18.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 18:49:16   Заголовок сообщения: Re: аиг Ответить с цитатой

Конечно минимальная оплата не у РЕСО и никогда ее там не будет. Потому что РЕСО - не Авест и не Коместра. Хотите сыграть в лотерею -welcome. Не будет страховых случаев (искренне Вам желаю, чтобы их не было!) - реально сэкономите.

за 12 лет стажа побывал в семи авариях, ни одной по моей вине. с ресо был случай, уже по автогражданке, получал у них деньги за разбитый их клиентом бампер, сорванный радиатор и мятый капот. Всё прошло неплохо, только длилась сия процедура: два месяца ждали пока в гаи явиться ответчик, ещё месяц ресо "думала", и всего три недели слала деньгиSmile)) итого: почти четыре месяца за какие-то 600 долларов, смешно, мне кажется. А вот агульное называние страхование в другой фирме лотереей, никак не делает Вам чести. Понятно, что 10% от сделки, которые Вы получаете, являются Вашим заработком, но, я думаю, не стоит занимать очередь в ресо Smile
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 19:17:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил в AIG, цена страховки мне весьма понравилась - 32 тыс.руб. за новый NOTE в полной комплектации. Причем менеджер мне сказал, что их компания переориентирована на дорогие автомобили и осталось только 2 модели, на которые ставки не подняли: TIIDA и NOTE. На туже Альмеру, к примеру, страховка будет раза в полтора дороже.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 20:41:34   Заголовок сообщения: Re: аиг Ответить с цитатой

Бегемотик писал:
два месяца ждали пока в гаи явиться ответчик

В этом тоже РЕСО виновато?
Бегемотик писал:
почти четыре месяца за какие-то 600 долларов, смешно, мне кажется.

Вот класс: РЕСО заплатило и они - сволочи. А AIG пока еще ни копейки не выплатило и суперкомпания.
Бегемотик писал:
А вот агульное называние страхование в другой фирме лотереей, никак не делает Вам чести.

Для Вас, как видно, стоимость страховки является определяющей при выборе компании (хотя "какие-то 600 долларов" как-то не вяжутся сюда), и уж поверьте компании с демпинговыми ценами являются именно лотереями. Кстати, про AIG я этого не говорил, я лишь прокомментировал некоторые пункты их правил.
Бегемотик писал:
Понятно, что 10% от сделки, которые Вы получаете, являются Вашим заработком, но, я думаю, не стоит занимать очередь в ресо

Люди голосуют рублем. www.rbc.ru Встретимся у кассы. Cool
NoName: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для всех продолжателей дискуссии: ведем себя очень аккуратно и вежливо, на личности не переходим.
Дева  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 21:26:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaulST писал:
Звонил в AIG, цена страховки мне весьма понравилась - 32 тыс.руб. за новый NOTE в полной комплектации. Причем менеджер мне сказал, что их компания переориентирована на дорогие автомобили и осталось только 2 модели, на которые ставки не подняли: TIIDA и NOTE. На туже Альмеру, к примеру, страховка будет раза в полтора дороже.

В УРАЛСИБЕ МНЕ оценили новый NOTE 1,4 (457 000руб) за 39 000 тыщ.
руб......
в МСК 31 000.. но сначала меньше было.. я спросил агрегатное страхование или нет.. они ответили а вы хотите не агрегатное??? Very Happy
вообщем проблема выбора так и осталась...
в МСК дешевле.. причем на много.. а в УРАЛСИБЕ вроде по приятнее..

щас буду изучать правила МСК Confused
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 07/03/2008, 10:51:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTMOROZOK писал:
PaulST писал:

В УРАЛСИБЕ МНЕ оценили новый NOTE 1,4 (457 000руб) за 39 000 тыщ.
руб......
в МСК 31 000.. но сначала меньше было.. я спросил агрегатное страхование или нет.. они ответили а вы хотите не агрегатное???
вообщем проблема выбора так и осталась...
в МСК дешевле.. причем на много.. а в УРАЛСИБЕ вроде по приятнее..

щас буду изучать правила МСК

Чтобы окончательно вас убедить скажу что в Уралсибе есть один жирный минус.У них договор на ремонт только с Авророй и каким то ООО Парма.В Авроре очереди на ремонт , а Парма эта Х.З. бомжатник какойто.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 08/03/2008, 12:17:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Промышленно-страховой альянс" (ПСА), имеющий лицензию на обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО), уходит с рынка. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в агентской компании, которая продавала полисы этой компании, ПСА направил своим агентам письмо о том, что "с 7 марта прекращает доверенность на продажу полисов автострахования - ОСАГО и автоКАСКО - и просит в течение месяца сдать в компанию бланки строгой отчетности".
А было там дешево, очень дешево... Twisted Evil
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/03/2008, 12:25:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому и прекратили ... бесплатный сыр только в мышеловке.
 Новичок
С нами с: 19.12.2007
СообщениеДобавлено: 08/03/2008, 13:19:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tr_evg"]. Может кто страховался тут http://www.zurich.ru
Это помоему бывшая Наста... Сейчас меня чесно говоря заваодит швейцарское имя... Может кто уже тут страховал? Сколько стоит? Какие впечатления. [/quote]

Ноут - вторая машина, застрахованная мной в Насте-Цюрихе.

Машина застрахована за 5.6% от стоимости. Повреждения до 6 (кажется) тысяч оплачиваются без справки из ГАИ. Хранить машину можно везде.
В случае аварии запчасти считаются без учета износа.

На мой взгляд, неплохая фирма. Особенно в сравнении с Росгосстрахом.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 11:35:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушёл из РОСНО в РЕСО, на ущерб до 500 баксов и стёкла справки не нужны, при тотале возможен вариант что хлам по договору (!) а не на словах остаётся у страховой а не у тебя на руках, уценка авто 15% в год а не 20% как у многих.
Жалко только что комиссаров там нет.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 11:42:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vt33 писал:
Может кто страховался тут http://www.zurich.ru
Это помоему бывшая Наста... Сейчас меня чесно говоря заваодит швейцарское имя... Может кто уже тут страховал? Сколько стоит? Какие впечатления.

Хорошая компания. Платят всегда. Без задержек.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 15:10:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Жалко только что комиссаров там нет.

А зачем нужны комиссары?
 Гость
С нами с: 18.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 16:43:49   Заголовок сообщения: Уважемый Jaxx!!! Ответить с цитатой

а что такое есть Ваше рбк? может это оно помогло вкладчикам пережить дефолт? или не оно до последнего дня заявляло о его невозможности? или я опять что-то путаю..... а может быть "О ВЕЛИКИЙ РЕСО" занимает все шесть мест перед АИГ в мировом рейтинге, или "О ВЕЛИКИЙ РЕСО" работает с фирмой Ниссан по программе ниссан финанс? Wink) а 10 кровных процентов оставили без коментарияSmile)) стыдно!!
42 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.02.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 19:05:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застраховал машину в AIG. Ориентировался кроме стоимости 7.4% еще и на мировое имя конторы. Дай бог не придется воспользоваться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 115, 116, 117  След.
Страница 50 из 117

Перейти: